+ Ответить в теме
Страница 1511 из 2690 ПерваяПервая ... 1011 1411 1461 1501 1509 1510 1511 1512 1513 1521 1561 1611 2011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,101 по 15,110 из 26893
    Первые шаги prima123 житель Идеального Мира Аватар для prima123

Цитата Сообщение от fonarwik1 Посмотреть сообщение
    зы Пвп с 80+ или даже с 100+ лвла? Ну вы и крабы блин, у мну началось сразу как ник побелел и пофиг что противники 40+ и выше были.
    Пвп на 30-80+ короткое очень.) Не успеешь ничего понять, уже будешь слит масом какогонить 100+... Я начал сином по фришкам ходить с 59+, как выучил баф на крит.) Бобром стал ходить по фришкам с 50+, когда вытянул с сундука фиол булавы.) За бобра весело было, щас скучнее...
    Альтаир - =Prima= - Райский оборотень 100+ - off
    Альтаир - Doodle - Адский убийца 101+ - off

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от littlezombie Посмотреть сообщение
    Имелась ввиду не "критика, ничего не делающая" (такой вывод напрашивается после прочтения твоего поста), а критика без каких либо конкретных предложений по изменению существующей ситуации. Точнее, звучало лишь одно предложение - слияние с Хазардом. Простите, не понятно, почему (внезапно!) желание взять руководство в свои руки появляется в более менее благополучном хазарде, а не в "полуразвалившемся" (хотя какой полуразвалившийся, на гвг фуллку вроде выставляли) Гиассе.
    Справедливости ради надо заметить, что "бездейственной критикой" многие страдают и в наше время, это в порядке вещей у многих людей.
    У каждого в игре есть свои цели, я к своей шел, и пропагандировал ее, кто хотел тот пошел, силой никого не тащили. На тот момент не могло быть на сервере 2 клана которые могли бы ветру конкуренцию сделать, Гиас затухал, превращаясь больше в семейный клан, как и Бест, на одни и те же грабли я не хотел наступать, по этому и нужны были кардинальные изменения.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

зы Пвп с 80+ или даже с 100+ лвла? Ну вы и крабы блин, у мну началось сразу как ник побелел и пофиг что противники 40+ и выше были.
    Не стоит забывать что когда 2.5 года назад мы качались обстановка в игре была совершенно друга нежели сейчас.

У наставника pantera21 житель Идеального Мира Аватар для pantera21

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Я не говорил что мне нравится ПвП на 40+. Я говорил что удовольствие можно получать как на 100+, так и на 40+. И качественно эти удовольствия равны. В смысле эмоций... Или как, перс 40+ идет биться и уныло думает: "во блин, я всего 40+ и это очень уныло...( а вот буду я 100+ и будет всё в шоколаде...". А что, качественно, меняется? Суть меняется? Меняются только технические моменты вопроса.
    А вот если бы ты сказала: "мне нравится нагибать и я от этого получаю удовольствие", я бы спорить не стал. Потому что, ещё раз: качественно эмоции от ПвП 40+ и 100+ для человека равны. Ты и на 40+ сливаешь и сливаешься и на 100+ тож самое. Но, конечно, с добавлением "скилов, точки и бла бла бла". Так вот все эти "бла бла бла" никак не влияют на получение удовольствия в ПвП примерно равных соперников. Но, это применимо к усредненно-нормальным игрокам. Так как, у многих есть инфекционное забалевание "нагибаторство во имя всиго", то делаем поправку именно на это.
    Блин,ты вообще никак не можешь согласиться с чужой точкой зрения? Для меня конкретно больствия на 100+ удовольствия чем на 40+.Я почуствовала эту разницу. У меня есть персы примерно 40 уровня. Для них нету:
    а ) хороших соперников
    б) массовых замесов
    в) я не в состояние идиотизма чтобы точить шмот для 40+ для хорошего пвп. Как правило интовикам на этом уровне в пвп сложнее из-за малого кол-ва хп.
    Походи на ремесленника на 40+ и ты поймешь какой на том уровне дисбаланс.
    Каждому свое и от того,что на 40+ возможно пвп не значит ,что оно будет нравиться каждому.
    Последний раз редактировалось pantera21; 15.09.2011 в 13:07.

+1. Крабы, да еще какие... Просто креведки в собственном соку...
    Ты думаешь что заставляет многих усиленно качаться? Именно мысль о нагибе. Потому что, у большинства фан заключается именно в доминировании в силе-точке-количестве, а не в самом процессе. Но, вместе с тем, есть много нормальных бойцов, для которых важнее сам процесс. Дофига же случаев, когда, пару раз слившись, "тру-байцы" сидят в писе... Но есть и обратные случаи, когда раз за разом выходят из писа и атакуют. Вот это и есть сила воли и стремление к победе.
    Ну а чтоб пост не казалсо каким-то путанным: Димка, дай народу фан и сними проклятие с Альтаира!!!111
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

+1. Крабы, да еще какие... Просто креведки в собственном соку...
    Ты думаешь что заставляет многих усиленно качаться? Именно мысль о нагибе. Потому что, у большинства фан заключается именно в доминировании в силе-точке-количестве, а не в самом процессе. Но, вместе с тем, есть много нормальных бойцов, для которых важнее сам процесс. Дофига же случаев, когда, пару раз слившись, "тру-байцы" сидят в писе... Но есть и обратные случаи, когда раз за разом выходят из писа и атакуют. Вот это и есть сила воли и стремление к победе.
    Ну а чтоб пост не казалсо каким-то путанным: Димка, дай народу фан и сними проклятие с Альтаира!!!111
    Вам фришки нагибать нада идти с фонарем, там вам будет самое место.

У наставника fonarwik1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от prima123 Посмотреть сообщение
    Пвп на 30-80+ короткое очень.) Не успеешь ничего понять, уже будешь слит масом какогонить 100+... Я начал сином по фришкам ходить с 59+, как выучил баф на крит.) Бобром стал ходить по фришкам с 50+, когда вытянул с сундука фиол булавы.) За бобра весело было, щас скучнее...
    Ну это щас 100+ много, а когда я был луком 30-40+ еще ни 1 сотника не было) Прием в топ кланы был вроде 50-60+. Вообщем классное время было)
    Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Не стоит забывать что когда 2.5 года назад мы качались обстановка в игре была совершенно друга нежели сейчас.
    Обстановка другая, кач другой, люди другие, весело было)) Эх, блин, ностальгия)
    Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Вам фришки нагибать нада идти с фонарем, там вам будет самое место.
    Не люблю я фришки.
    Помню на на 60+70 лвл были зачистки, от порта мечты до усталой деревни, патя луков в составе гёза, фонарщика, энекина и еще 1 лука и приста ников уже не помню, вырезала всех мемберов вар кланов)) А потом прилетали персы 80+ из этих вар кланов и на нас открывали охоту) А потом наоборот и так целый вечер))
    upd Помню что бы контракты делать, нужно было пару левых файлов скачивать, потому что они не работали в той версии пв)
    Последний раз редактировалось fonarwik1; 15.09.2011 в 13:24.
    Дайте мне инвайт в FireFall !!1111
    Жду Генезис, [s]Dominion[/s], WoWp

Цитата Сообщение от pantera21 Посмотреть сообщение
    Блин,ты вообще никак не можешь согласиться с чужой точкой зрения? Для меня конкретно больствия на 100+ удовольствия чем на 40+.Я почуствовала эту разницу. У меня есть персы примерно 40 уровня. Для них нету:
    а ) хороших соперников
    б) массовых замесов
    в) я не в состояние идиотизма чтобы точить шмот для 40+ для хорошего пвп. Как правило интовикам на этом уровне в пвп сложнее из-за малого кол-ва хп.
    Походи на ремесленника на 40+ и ты поймешь какой на том уровне дисбаланс.
    Каждому свое и от того,что на 40+ возможно пвп не значит ,что оно будет нравиться каждому.
    1. Чейтай подпись.
    2. а) как нет соперников? во фришках разные лвлы месятсо
    б) см. п.1
    в) а вот этот пункт полностью подтверждает мой тезис о том, что для многих важнее не процесс, а трушность и нагиб
    По поводу "нравится - не нравится" ты права. У каждого свои приоритеты. У кого-то фан от игры, у кого-то фан от трушности.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

У наставника pantera21 житель Идеального Мира Аватар для pantera21

1. Чейтай подпись.
    2. а) как нет соперников? во фришках разные лвлы месятсо
    б) см. п.1
    в) а вот этот пункт полностью подтверждает мой тезис о том, что для многих важнее не процесс, а трушность и нагиб
    По поводу "нравится - не нравится" ты права. У каждого свои приоритеты. У кого-то фан от игры, у кого-то фан от трушности.
    Ты бы кардану это про меня рассказал или кому-нибудь кто со мной воевал против Ветра столько времени. Они бы поржали)))
    Если ты не понимаешь разницу между идейным пвп и спортивным интересом в пвп,обучению и пр. это не значит ,что я получаю фан от трушности. Фан от трушности получают те кто льет более слабых игроков где-то там. Мой фан заключается в войне с более сильными или равными соперниками 100+. Потому что большинство таких игроков СЕЙЧАС именно такого уровня. Подбежать к ним на 40 ур стукнуть их палкой и убежать это конечно эпик пвп ,но не для меня.
    Того идейного пвп ,что было раньше СЕЙЧАС нету и то пвп имело совершенно другой подход.
    Может тот же фонарщик написать. Он участвовал со мной в замесах. Что я дохну и вылетаю и мне пофиг на хиру и пр. Если это любовь к трушности,то ок.
    Последний раз редактировалось pantera21; 15.09.2011 в 13:35.

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

В Данный момент нормально помеситься на 40+ ЛвЛ не получиться. А Когда Серв начинался, то Да, Первого своего ПК я С кланом слил будучи 31 ЛвЛ, но тогда Хатред набирал 50+, если не ошибаюсь.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

+ Ответить в теме
Страница 1511 из 2690 ПерваяПервая ... 1011 1411 1461 1501 1509 1510 1511 1512 1513 1521 1561 1611 2011 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права