Закрытая тема
Страница 124 из 278 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,240 из 2780
    Развивающийся HinaTyan15 на пути к Городу Драконов Аватар для HinaTyan15

Отдала голоса Терпсихоре, funnyfairy, а вот с третьим голосом всё-таки думать пришлось. У Пуэллы, конечно же, великолепный верх, но у illusoryViper понравился больше-проработка деталей, полный образ и низ, да. *___* Был бы ещё один голос, отдала бы Нате с её портретным косплеем.
    Поднимите им веки, пусть видят они,
    Как бывает, когда слишком много в крови
    Серебра!..

На перепутье LegionFox13 житель Идеального Мира Аватар для LegionFox13

А вот и голосование) Уже раздал три голоса, завтра с работы раздам ещё три. Отлично, что голосовать можно сразу за нескольких, по крайней мере, смогу поддержать почти всех, чьи костюмы понравились изначально.
    Всем удачи!

Цитата Сообщение от FENIKS211 Посмотреть сообщение
    Проголосую за самую красивую девушку ))) А так не понятно ничего да и листать долго
    Вот вам и ответ).
    Я ни против кого ничего не умею, и ворчать я тоже не люблю, все работы достойны. Просто это возмущение тянется еще со вчерашнего дня. А сама ната видев эти сообщения никак не прокомментировала. Девочки я вас всех тут люблю, но бороться нужно честно.

участник конкурса фан-арта kaneo на пути к Городу Драконов Аватар для kaneo

Цитата Сообщение от illusoryViper Посмотреть сообщение
    Вот вам и ответ).
    Я ни против кого ничего не умею, и ворчать я тоже не люблю, все работы достойны. Просто это возмущение тянется еще со вчерашнего дня. А сама ната видев эти сообщения никак не прокомментировала. Девочки я вас всех тут люблю, но бороться нужно честно.
    Если кому-то лень вниз крутить это не значит, что всем лень) У Терпсихоры голоса растут не меньше, чем у Наты =) и еще как растут. В 2 раза обгоняют! Здорово же что люди интересуются))

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Вдруг поняла, что 3 голоса мало!
    Хочу 6 -по количеству понравившихся работ! ... нет, 7! (Терпсихоре два - как бонус за свечение и без того афигительной пухи).

p.s. шить я умею, но, то, что тут многие делают... остается только позавидовать фантазии и рукам из правильного места )
    днолиса

«Праздник фонарей» toyira житель Идеального Мира Аватар для toyira

Если мне не изменяет память, Ната перезалила фото, после коментария про"растащат на аватарки", а у нее лейбл с именем был закрыть надписью мейл, и она переставляла логотип на видное место, вот и все.
    Боди-арт 2013
    Тот кто видел однажды тьму,
    Никогда не поверит в свет... (с)
    Мюзикл "Последнее испытание"

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от TERPSIHORA111 Посмотреть сообщение
    Да речь не о том что работа плохая,а о том что перезалили и она теперь сверху..я считаю так не честно
    Цитата Сообщение от illusoryViper Посмотреть сообщение
    Хдд, да ничем, безобразие относилось к ситуации,то есть к голосованию, потом еще накрутка полезет, то есть безобразие и что бы его не видеть я уезжаю на выходные))) кстати всем советую). Он хорош что я уже говорила, но перезаливаться перед голосованием вы меня простите конечно, но не красиво.
    Про накрутчиков согласна.
    Ну-с, девушки, могли тоже перезалиться. Мне кажется, Ната это сделала по необходимости, а не для поднятия в списке.
    И у нее на миниатюре понятно, что за фотография, поэтому и заходят посмотреть., соответственно, проголосовать.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

голоса отдала Терпсихоре, Фани и Пуэлле.
    А теперь убегаю, дабы еще больше не получать тапками хдддд Разводить тут холивар не собираюсь.
    У меня не яркая превьюха вообще почти ничего не видно да прокол в сравнении, наверно надо было тоже перезалиться, уважительная же причина.
    Еще раз удачи всем в голосовании и пожелание не тратить никому нервы)
    Последний раз редактировалось illusoryViper; 15.09.2011 в 19:22.

«Праздник фонарей»  Мастер  Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    nataweb житель Идеального Мира Аватар для nataweb

funnyfairy, откуда ты их берешь, такие сливки косплейной продукции?
    О голосование открыли. Ура можно 3 голосо отдать... хотя этого все равно мало, что б всех отметить. Отличных работ значительно больше.
    Голосую за TERPSIHORA111, illusoryViper без единой секунды сомнения и Osminojka, ибо испытываю благовейный трепет перед теми, кто крафтит броню.

Девочки, сори, но мой косплей не расчитан на победу, сами подумайте, ну не конкурентен он фулсетам. Да картинка красивая, но объем работы не сравнить. Нуборыбка делалась для красивой картинки, для души. Но без логотипа я ее выставлять не буду. Да, кому надо его сотрут, но это будет 10% от всех растащивших. Я так нашла сайт Анны Игнатьевой (чьи картинки у меня на аватарках), только по логотипу.
    {офф}: Что б не занимать места в дватцатке могу удалить работу, пока кнопочка вроде есть
    Последний раз редактировалось nataweb; 15.09.2011 в 19:44.

Лапшевед-затейник Vlada3109 житель Идеального Мира Аватар для Vlada3109

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    А можете показать нипа этого?
    Вроде ещё похож на ткачиху около гп)

Закрытая тема
Страница 124 из 278 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права