Страница 214 из 243 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,131 по 2,140 из 2422

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Вар кастет в масс пвп малополезен, разве нет? пользы от фуллконового хеви топорщега больше или я не прав? уж на ТВ насколько все писали - это однозначно. Из за аспид шмоток он дохловат.
    кастет восновном не изза аспид шмоток дохловат а изза того что большинство из них фулстронг с 3 выносливости. В массПвП очень даже полезен просто у него как и у сина своя задача, а у конового вара своя

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от treKrim Посмотреть сообщение
    кастет восновном не изза аспид шмоток дохловат а изза того что большинство из них фулстронг с 3 выносливости. В массПвП очень даже полезен просто у него как и у сина своя задача, а у конового вара своя
    на ТВ пользы то меньше во много раз чем от фуллкона, роль станнера и дракометателя кастету тяжко выполнить ибо он мало продержится, впрочем моэет это и не так ..Какая задача то?
    Мне просто не понятно. Сина задача может еще понятна его не видят же подойти убить кого то и постараться свалить пока тебя мгновенно не убили.. ибо убьют быстро и сразу.
    а дохлый вар что?
    P.S. Накидка на аспид + 2 лайтшмотки + как правило смешанная бижа .. Это довольно некисло бьет по дефам. но наверное все таки вынос конкретнее влияет.

ДА и чу ето мы про варов, им в свою тему по идее)))
    Последний раз редактировалось Schizoid; 15.09.2011 в 18:17.
    ...Ну када выходные то?!!...

Развивающийся WennyDarkest житель Идеального Мира Аватар для WennyDarkest

Всю игру бегал в голде, начиная с 30 лвл А так до 30 бегал с арбалетом из 19 данжа

Первые шаги alchemist92745 житель Идеального Мира

Сорри, если повторяюсь ( лень коменты читать было) но если ты не донатишь, то ходи до 60 лвла с пухами , которые дают за кв, ибо тебе после 60 лвла крафтить грин придётся, что в свою очередь дороговато

The story is just begin...

Цитата Сообщение от Sansire Посмотреть сообщение
    Вар нагибатор прям )
    Пришел в чужую тему потролить?)
    Я за день получаю 5-10кк в среднем и не жалуюсь)
    Почти собрал 8 ранг) и имею 4 шмотки нирваны 2 грейда) а что у тебя?)
    Бог-краб +5 ?)
    у меня есть учеба на интересную для меня профессию, качалка, девушка, увы пв сюда уже не входит из-за своей теперешней унылости и из-за нехватки времени на него.....а тебе желаю удачи собрать 8й ранг и фул нирвану 2го грейда а потом осознать что слил 2-3 года своей молодой жизни на 3адротство
    в офнутом персе все по среднему +5-6 круг +7 рабы 2.86 сельф) гнул врагов на порядок сильнее себя пока окончательно не пропал интерес к игре) всё.....аливедерчи
    З.Ы. увидел столько агров на свой предыдущий пост от обиженок что аж О_о и о_О
    Последний раз редактировалось 100Artem2009PW; 15.09.2011 в 19:02.

pw - off / league of legends - on (1749 elo solo ranked)

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от 100Artem2009PW Посмотреть сообщение
    аливедерчи
    дабы не потеряться шедевру

Цитата Сообщение от agressiven Посмотреть сообщение
    ты обиженый кемто или просто потролить решил?
    Если уж на то пошло то твоего говновара маг тоже с клейма унесет (если судить также тупо и прямолинейно как ты ) Про дру вообще молчу, судя по тому что у тебя 2.86 - ты дно кастет без норм точки, против норм дру шансов у тебя тоже не сказать чтобы много. Ну и так твой опыт ПвП походу ограничивается фришками по вечерам, где обычно тусят всякие недоперсы, дети гиперов, тупые флудеры, естессна без хирок (ибо это попацански) - я охотно поверю что 2.86 при таком контингенте противников может ниибацо затащить, но про норм замесы лучше завали...

ЗЫ нытьё что фармить невозможно, денег взять негде итд - это так по-русски Менталитет мативо
    твой ник самоисчерпывающен, бро

pw - off / league of legends - on (1749 elo solo ranked)

На перепутье loveminimal житель Идеального Мира Аватар для loveminimal

я смотрю дагон тут во всех темах нафлудил и всё у него есть - толсты-прокаченный йтанк, разогнанный вар, лук в сансаре, бао-фен дру, аги син... Всём разбирается, всех учит уму-разуму.

и твое эпичное аливидерчи говорит, что ты всё-таки не закончил школу.

Цитата Сообщение от 100Artem2009PW Посмотреть сообщение
    у меня есть учеба на интересную для меня профессию, качалка, девушка, увы пв сюда уже не входит из-за своей теперешней унылости и из-за нехватки времени на него.....а тебе желаю удачи собрать 8й ранг и фул нирвану 2го грейда а потом осознать что слил 2-3 года своей молодой жизни на 3адротство
    в офнутом персе все по среднему +5-6 круг +7 рабы 2.86 сельф) гнул врагов на порядок сильнее себя пока окончательно не пропал интерес к игре) всё.....аливедерчи
    З.Ы. увидел столько агров на свой предыдущий пост от обиженок что аж О_о и о_О
    у тебя такая офигительная интересная насыщеная реальная жизнь: качалка, девушка, универ.. ОМГ! это так необычно! я вот думаю что универ и девченка из всего пв только у тебя есть, как тебе это удалось? просвяти плиз а то мне даже рука не даёт!

а так по делу :
    1.твой детский лепет про реал думаю можно не комментить поди сам допрёшь...
    2. вот я поражаюсь таким неудачникам вроде тебя. Пойми что далеко не все крабят 24/7 чтоб чтото собрать себе. с таким отношением у нас в стране миллионы людей каждое утро ходят на работу которую от всей души ненавидят.
    3. я ща напишу что луком с +4 кругом и +5 пушкой гнул врагов на порядок сильнее себя и все подумают что ниибаца атец. ОК.
    4. какие агры? я ответил на твой достаточно провокационный пост может быть слегка грубовато но ты же суровый качок!не будь таким чувствительным и ранимым!
    5. обиженок? ребят он когонибудь из вас обижал? кто он вообще и откуда вылез? Оо
    Последний раз редактировалось agressiven; 15.09.2011 в 19:45.
    :rtfm:

Развивающийся corbano житель Идеального Мира

Всем добрый день. Народ подскажите нупу В общем апнул я своему луку 60 лвл. Встал вопрос во что его наконец то одевать, а то есть шмотки аж с 20 лвл(. Да и пуха из ящика на 50лвл. В общем что лучше всего из пух на 60 лвл. Что искать, интересует грин или голд. Честно сам порылся, темы все прошерстил, аук перерыл и все такие ненашел Дайте название и покажите описание сего. Если где то есть тема с конкретными описаниями что и где брать ну ткните носом, честно ненашел сам. ОЧень нужна подходящая пухза, сам по себе люблю именно лук как самый оптимальный в бою.
    Прошу помощи, недайте помереть от рук бродячих мобов.

Страница 214 из 243 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права