Закрытая тема
Страница 125 из 278 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,250 из 2780
    Развивающийся vixianna житель Идеального Мира Аватар для vixianna

Не хочу оскорблять ни кого...Но, честно обидно как то...Ну ладно, забью на пв, давно пора, все равно игра довольно убогая)

Цитата Сообщение от nataweb Посмотреть сообщение
    funnyfairy, откуда ты их берешь, такие сливки косплейной продукции?
    О голосование открыли. Ура можно 3 голосо отдать... хотя этого все равно мало, что б всех отметить. Отличных работ значительно больше.
    Голосую за TERPSIHORA111, illusoryViper без единой секунды сомнения и Osminojka, ибо испытываю благовейный трепет перед теми, кто крафтит броню.

Девочки, сори, но мой косплей не расчитан на победу, сами подумайте, ну не конкурентен он фулсетам. Да картинка красивая, но объем работы не сравнить. Нуборыбка делалась для красивой картинки, для души. Но без логотипа я ее выставлять не буду. Да, кому надо его уберут, но это будет 10% от всех растащивших. Я так нашла сайт Анны Игнатьевой (чьи картинки у меня на аватарках), только по логотипу.
    {офф}: Что б не занимать места в дватцатке могу удалить работу, пока кнопочка вроде есть
    Да зачем удалять,место в 20 вы точно достойны даже спору нет, сразу отмечала вашу работу, мне не нравилось то что вы игнорили наши сообщения, теперь ответили спасибо. Большего в принципе и не нужно).

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от toyira Посмотреть сообщение
    Если мне не изменяет память, Ната перезалила фото, после коментария про"растащат на аватарки", а у нее лейбл с именем был закрыть надписью мейл, и она переставляла логотип на видное место, вот и все.
    Говорила же, что не просто так, Вайпер.
    Цитата Сообщение от illusoryViper Посмотреть сообщение
    Вот вам и ответ).
    Я ни против кого ничего не умею, и ворчать я тоже не люблю, все работы достойны. Просто это возмущение тянется еще со вчерашнего дня. А сама ната видев эти сообщения никак не прокомментировала. Девочки я вас всех тут люблю, но бороться нужно честно.
    Вот тут +1 Канэо:
    TERPSIHORA (а как можно покороче и на русском Вас называть?) в самом низу, но вроде лидирует))

Все, замяли это дело. Пошла я делами заниматься.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

«Праздник фонарей»  Мастер  Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    nataweb житель Идеального Мира Аватар для nataweb

Вровожу экспиримент. Пишу комменты к работам, с перерывом в 2 минуты, терпеливо. Потом посмотрю сколько выложат.
    Мне часто казалось что не все комменты выкладывают, грешила на свою память (написала, во время не уложилась и не отправила в итоге, часто у меня так).
    Ну сейчас уж точно все по буковке, по минуточке

Цитата Сообщение от funnyfairy Посмотреть сообщение
    На месте админов я бы перед голосованием взяла бы и перемешала рендомно фотки.Вот хохма будет)
    Кстати есть очень простой и честный путь решения этой проблеммы с выкладкой работ.
    Надо сортировку сделать по дата выкладки... НО в обратном порядке. Тогда кто последним выложиться будет в конце. Первые будут вверху. Все чесно и вполне реализуемо.
    Отписалась по этому поводу Attese? а вдруг да реализуют
    Последний раз редактировалось nataweb; 15.09.2011 в 20:44.

Воин TERPSIHORA111 житель Идеального Мира Аватар для TERPSIHORA111

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Говорила же, что не просто так, Вайпер.

Вот тут +1 Канэо:
    TERPSIHORA (а как можно покороче и на русском Вас называть?) в самом низу, но вроде лидирует))

Все, замяли это дело. Пошла я делами заниматься.
    Называйте Таша)))так удобнее да и я привыкла

участник конкурса фан-арта SebastianScully житель Идеального Мира Аватар для SebastianScully

Цитата Сообщение от vixianna Посмотреть сообщение
    Не хочу оскорблять ни кого...Но, честно обидно как то...Ну ладно, забью на пв, давно пора, все равно игра довольно убогая)
    В чем дело?

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Подожду спорных ситуаций. Вдруг кто с накруткой вытеснит хороший костюм. Надо будет поддержать : )

Воин TERPSIHORA111 житель Идеального Мира Аватар для TERPSIHORA111

Кстати мои комменты не все добавили,вот думаю комментить снова или подождать?дабы дублирования не получилось

«Праздник фонарей» toyira житель Идеального Мира Аватар для toyira

Мои тоже не все, вернее еще не добавили вообще. Жду. не дублирую пока.
    Боди-арт 2013
    Тот кто видел однажды тьму,
    Никогда не поверит в свет... (с)
    Мюзикл "Последнее испытание"

Кстати мне интересно кто на себя в этом году взвалит тяжелую ношу обзоров?)

Закрытая тема
Страница 125 из 278 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права