Страница 40 из 40 ПерваяПервая ... 30 38 39 40
Показано с 391 по 399 из 399

Цитата Сообщение от Xentray Посмотреть сообщение
    На форуме почитай. Край сделал ноги.) Позорно сбежал, как и я, и ты, и еще много кто.(
    честно , я почему то не удивлен этому)

вопрос-вы вообще на орионе играте-я вас ни разу не видел....но хотел бы...
    ВОин 83+
    ТОПОРЩЕГ-УБИЦЦА))

Край редиско)) разворовал клановые накопления на орла и 80е шмотки и свалил.)))

ЗЫ: Край я шутю.
    Mirroar - off.

Цитата Сообщение от ItachiSM Посмотреть сообщение
    вопрос-вы вообще на орионе играте-я вас ни разу не видел....но хотел бы...
    Играют играют)

Мир, край тут всеравно не появлеться) он в Eternal теперь =)
    хотя я думал что в Равензы ушел) ведь он так хвастался что с ними по гую и тд ходит и его чуть ли не на руках там носили и все звали к ним в ГИ)
    SiDS- темная сторона души 101+Орион Ги Равенз фарм
    SidS- ацццкий лукарь 101+Орион Ги Равенз ТВ
    качаю вара ник не скажу-фан)

У наставника Mua житель Идеального Мира

Драконы снова прекрасно существуют, сейчас все очень дружно и я снова Мастер, Гришенька, золотце, насчет форума, почему же ты не мог мне просто написать и попросить активировать, а?) что так сложно? поссе ухода края клан, конечно, вроде как снова терпел кризис, уже не помню, какой по счету, но сейчас все опять налаживает, вопреки всем тем, кто не верил ни в драконов, ни в мои мастерские таланты... и не надо нигде распускать слухи, что край обворовал клан, ибо потом мне предъявляют обвинения, что это я их распускаю) хотя я ни сном ни духом...
    Насчет того, что клан DRAGONS взял такой же значок как у нас, только цвета другого, пффф, ну удачи им, пусть радуются, сколько я помню, всегда они под нас старались косить)) удачи ребятам! ))

Ну и в заключении скажу, кому надо, тот нас знает =)

Цитата Сообщение от Mua Посмотреть сообщение
    поссе ухода края клан, конечно, вроде как снова терпел кризис, уже не помню, какой по счету,
    5 или 6 уже хотя может и больше ,но я помню стока

смотря как к этому относится меня вполне устраивает наша неспешная размерянная жисть)))
    кстати вроде как 50+ принимаем...
    крылья ноги - главное ХВОСТ (с)

Рыжая дефчОнка Йан@, мну лисичкО без изъян@-)))

Приветствую Всех!
    Клан Драконы возобновляет прием активных и адекватных игроков в свои ряды.
    Для вступления необходимо иметь уровень 50+ желание и умение играть в дружной компании, где приоритет сделан на взаимовыручку и поддержку, а не на безостановочный кач без выходных и праздников.
    Так что ждем тех кто хочет играть честно, дружно и активно.

P.S. Если Вы посмотрите первый пост данной темы, то увидите, что несмотря на все изменения и дрязги внутри клана, мы выжили не изменив принципам и целям которые были поставлены при создании клана Драконы, не собираемся от них отступать и впредь!

В настоящее время разрабатывается новый сайт клана, пока он работает в тестовом режиме, но заявки на вступление можете уже оставлять
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ona.clan.su%2F

Страница 40 из 40 ПерваяПервая ... 30 38 39 40

Ваши права