Страница 26 из 53 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 530
    Первые шаги Imogena житель Идеального Мира Аватар для Imogena

Пурумпум, я не про мир во всём Сириусе))) Я про то, что карта должна различаться на серверах. И войны должны у нас идти хоть немного, но понашему Варианты же есть?

Я вот всё жду, когда же остальные кланы подрастут... И тогда уже не будет скучным смотреть на 2 клана на карте. Асист - тоже искусство. Кто знает, что помошники выдадут?

Этим асистам бы чуть-чуть бесшабашности Крипто с компанией... Или чего-то подобного.

Первые шаги purumpum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Imogena Посмотреть сообщение
    Пурумпум, я не про мир во всём Сириусе))) Я про то, что карта должна различаться на серверах. И войны должны у нас идти хоть немного, но понашему Варианты же есть?
    ПВ весьма несбалансированная игра, в большинстве случаев на сервере будет доминировать 1 гильдия.И это будет продолжаться до того времени , пока ей не надоест и большинство игроков свалит из нее в другие проекты. Так что все варианты заключаются лишь в цвете карты

Чтоб исправить данную ситуацию,вроде в каком-то обновлении будет введен ежемесячный вайп тер

Честно говоря, даже не знаю - к лучшему изменит ситуацию этот вайп или нет... У нас на серверах есть такой стимул - победить топов... А опять со свободными террами... Даже не знаю)

Хотя побывать на ТВ с мобами - очень хочется) Там про них такие истории рассказывают, про босов)

Первые шаги purumpum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Imogena Посмотреть сообщение
    Честно говоря, даже не знаю - к лучшему изменит ситуацию этот вайп или нет... У нас на серверах есть такой стимул - победить топов... А опять со свободными террами... Даже не знаю)

Хотя побывать на ТВ с мобами - очень хочется) Там про них такие истории рассказывают, про босов)
    Вайп интересен в первую очередь нубогильдиям, которым без него ничего не светит.
    Свергнуть топов... чтоб стать теми же топами, которых новое поколение будет пытаться свергнуть? Хотя если топ гильдия достаточно долго продержится на большом количестве тер, то свергнуть ее будет почти нереально, ибо куча накопленных денег для перекупки ставок + проточенный основной состав - это вам "не хухры-мухры"

Тоже верно(
    И всё же, надеюсь, что вайп до нас дойдёт не на следующей неделе И Тотенам удастся повоевать, а нубокланам с ними) Уж очень интересные бои пошли)

При вайпе, если Тотошки не профукают, у них сохранится проточенный основной состав и деньги. Боюсь, топовая гильдия так и останется топовой. Хотя кто-то и уйдёт из неё. И будет больше возможностей у других ги.

Любопытный JOKERS061 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от purumpum Посмотреть сообщение
    Должна быть война топов, без нее скучно
    А выбор небольшой, либо тотены vs орда, либо объединение кланов vs тотены-орда
    А тем кто хочет мир-дружбу-жвачку - прямая дорога сюда.

Вау крутая игрушка играю уже первый день и захватил все терры )))

P.S. парам пам пам СИПУЛЬКИ молодцы )

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

Цитата Сообщение от purumpum Посмотреть сообщение
    Должна быть война топов, без нее скучно
    А выбор небольшой, либо тотены vs орда, либо объединение кланов vs тотены-орда
    А тем кто хочет мир-дружбу-жвачку - прямая дорога сюда.
    все тотены, мы все уходим сюда.
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

Развивающийся oktorius житель Идеального Мира Аватар для oktorius

co1umbiec, ты думаеш ктото вас недооценивает? напротив мы знаем что орда сильный противник, и что бы победить нам предстоит провести немало сложных и интересных ТВ.

Да и по поводу "развала" Вальхаллы - тут слухи о нашей скорой смерти слишком преувеличены =))

ЗЫ: на след неделе будем обороняться еще и от сиплых =)
    ..nobody cares...

Cириус - Suiguinto[Valhalla] EA 100 - off.
    Гардарика - Ginn - off

Сегодня:
    1. Орда дефится от Вендетты.
    2. Валхалла попробует захватить ещё одну терру у Орды.
    3. Орде же придётся защищаться от Прайда.

Что бы там не говорили о слабости этих кланов (кроме Валхаллы), Орде придётся несладко.
    Возможно, Орда возьмётся отдефить все эти терры. Тогда Валхалле придётся прекращать жалобы на тройные нападения

Хотя эти жалобы, ИМХО, вообще недостойны сильного клана. Ещё ранее Орде приходилось защищаться (хоть и от мелких противников, но их было много). А до Орды были Еремиты, и другие... Разве всех перечислишь? Валхалла сама никого не жалела. Как и Орда.
    Какой смысл теперь ждать поддавков от Тотенов?

4. А в 20.09 придёт черёд Сипулькам защищать свою землю. Нападают ДесТройсы.

P.S.: Как у Сипулек прошло со Стаей?
    И, Валхалла, вы не осветили бой с Буриедами. Буриеды всё равно в этой теме не появляются(
    Только на вас надежда

Удачного фана вечером! И участникам и зрителям

Опытный Tottenkopf житель Идеального Мира Аватар для Tottenkopf

1. Ха-ха-ха
    2. Вот тут будет интересно
    3. Ха-ха-ха
    4. сЯпульки, готовьтесь, мы идём)))
    Сириус. Лучник. 102 lvl.

Страница 26 из 53 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права