Пурумпум, я не про мир во всём Сириусе))) Я про то, что карта должна различаться на серверах. И войны должны у нас идти хоть немного, но понашемуВарианты же есть?
Я вот всё жду, когда же остальные кланы подрастут... И тогда уже не будет скучным смотреть на 2 клана на карте. Асист - тоже искусство. Кто знает, что помошники выдадут?
Этим асистам бы чуть-чуть бесшабашности Крипто с компанией... Или чего-то подобного.
Показано с 251 по 260 из 530
-
18.01.2009 02:57 #251
-
18.01.2009 03:05 #252Первые шаги
ПВ весьма несбалансированная игра, в большинстве случаев на сервере будет доминировать 1 гильдия.И это будет продолжаться до того времени , пока ей не надоест и большинство игроков свалит из нее в другие проекты. Так что все варианты заключаются лишь в цвете карты

Чтоб исправить данную ситуацию,вроде в каком-то обновлении будет введен ежемесячный вайп тер
-
18.01.2009 03:12 #253
Честно говоря, даже не знаю - к лучшему изменит ситуацию этот вайп или нет... У нас на серверах есть такой стимул - победить топов... А опять со свободными террами... Даже не знаю)
Хотя побывать на ТВ с мобами - очень хочется) Там про них такие истории рассказывают, про босов)
-
18.01.2009 03:20 #254Первые шаги
Вайп интересен в первую очередь нубогильдиям, которым без него ничего не светит.
Свергнуть топов... чтоб стать теми же топами, которых новое поколение будет пытаться свергнуть? Хотя если топ гильдия достаточно долго продержится на большом количестве тер, то свергнуть ее будет почти нереально, ибо куча накопленных денег для перекупки ставок + проточенный основной состав - это вам "не хухры-мухры"
-
18.01.2009 03:35 #255
Тоже верно(
И всё же, надеюсь, что вайп до нас дойдёт не на следующей неделе
И Тотенам удастся повоевать, а нубокланам с ними) Уж очень интересные бои пошли)
При вайпе, если Тотошки не профукают, у них сохранится проточенный основной состав и деньги. Боюсь, топовая гильдия так и останется топовой. Хотя кто-то и уйдёт из неё. И будет больше возможностей у других ги.
-
18.01.2009 03:50 #256Любопытный
-
18.01.2009 05:11 #257
все тотены, мы все уходим сюда.
маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико
-
18.01.2009 05:21 #258
co1umbiec, ты думаеш ктото вас недооценивает? напротив мы знаем что орда сильный противник, и что бы победить нам предстоит провести немало сложных и интересных ТВ.
Да и по поводу "развала" Вальхаллы - тут слухи о нашей скорой смерти слишком преувеличены =))
ЗЫ: на след неделе будем обороняться еще и от сиплых =)..nobody cares...
Cириус - Suiguinto[Valhalla] EA 100 - off.
Гардарика - Ginn - off
-
18.01.2009 07:54 #259
Сегодня:
1. Орда дефится от Вендетты.
2. Валхалла попробует захватить ещё одну терру у Орды.
3. Орде же придётся защищаться от Прайда.
Что бы там не говорили о слабости этих кланов (кроме Валхаллы), Орде придётся несладко.
Возможно, Орда возьмётся отдефить все эти терры. Тогда Валхалле придётся прекращать жалобы на тройные нападения
Хотя эти жалобы, ИМХО, вообще недостойны сильного клана. Ещё ранее Орде приходилось защищаться (хоть и от мелких противников, но их было много). А до Орды были Еремиты, и другие... Разве всех перечислишь? Валхалла сама никого не жалела. Как и Орда.
Какой смысл теперь ждать поддавков от Тотенов?
4. А в 20.09 придёт черёд Сипулькам защищать свою землю. Нападают ДесТройсы.
P.S.: Как у Сипулек прошло со Стаей?
И, Валхалла, вы не осветили бой с Буриедами. Буриеды всё равно в этой теме не появляются(
Только на вас надежда
Удачного фана вечером! И участникам и зрителям
-
18.01.2009 08:30 #260
1. Ха-ха-ха
2. Вот тут будет интересно
3. Ха-ха-ха
4. сЯпульки, готовьтесь, мы идём)))Сириус. Лучник. 102 lvl.