Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 71
    Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

Цитата Сообщение от shd Посмотреть сообщение
    Оо с этого места поподробнее) Модификация роя железных скал от рая - длится дебаф (30%) не 10 сек., а 20 сек. Модификация от ада - шанс прохождения 20%, но если прошел защита снижается до 0.

п.с.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....aseRussian.htm
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fitems%2F9711
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fitems%2F9712
    когда учишь 11 лвл скила помимо бонусов сторон идет базовое повышение параметра скила - дамага, % и тд.
    по первой ссылке своей найди рой, тыкни 10 лвл, потом тыкни на сторону "свет" и смотри изменения в базовом описании скила.
    Чжан с топором. 90+

готов оспорить данные формулы покрайнемере к мдфу они отношения неимеют,
    берем банально - голый чар + 1 шмотка и смотрим при моем голом 57 мдф шмотка дает 820 того 875 а получаетцо в окне характеристик 1109, такчто думаю вам стоит более внимательно отнестись к шмот дефу мдфу.....
    такчто утверждение что базовый от статов дает мизер неверно

я цифры немерил но магу сказать так
    каждая звезда в шмоте дает свой множитель базового мдф\деф....или мдф шмотки деленный на чтото и множиный на звезду....я подробно не тестил....

что касамо пушки то там множитель сам лвл пушки + звезды пушки..

ждем перещета=))))

Но спасиб за проделаную работу=))
    Я точно такойже как и не ты.

Сервер "орион" ник KVARK, Bетер (В инглиш)

Неопределившийся sharpsomov житель Идеального Мира Аватар для sharpsomov

Мдя это конечно интеренсо

а да , звезды на кольцах имеют прямое отношение к множителю урона...для проверки берем 1 звезду и фиолет с приблезительно оденаковыми статами.....но кольцо с 3 звездами даст намного больше матк если вы маг конечно( просто сужу по себе)

вообщемто тут было понятно просто с самого начала игры.....
    если ты танк и у тя много кона(тобиш базового дефа) каторый перемножаясь к 100+ лвл будет давать неоспаримое преимущество против силового

также с пристами если ты лайт и мало качаеш инт то ты будеш чтото среднее.... инт маг танк ... вит инт уже чтото похожие на приста.....

ет чисто мое мнение, сам я нуб.... я несчитал в цифрах нужно сматреть на высоких лвлах...чего и ждем=))
    Последний раз редактировалось DDSh27; 18.01.2009 в 06:14.

Цитата Сообщение от DDSh27 Посмотреть сообщение
    готов оспорить данные формулы покрайнемере к мдфу они отношения неимеют,
    берем банально - голый чар + 1 шмотка и смотрим при моем голом 57 мдф шмотка дает 820 того 875 а получаетцо в окне характеристик 1109, такчто думаю вам стоит более внимательно отнестись к шмот дефу мдфу.....
    такчто утверждение что базовый от статов дает мизер неверно

я цифры немерил но магу сказать так
    каждая звезда в шмоте дает свой множитель базового мдф\деф....или мдф шмотки деленный на чтото и множиный на звезду....я подробно не тестил....

что касамо пушки то там множитель сам лвл пушки + звезды пушки..

ждем перещета=))))

Но спасиб за проделаную работу=))
    вот здесь четко написано
    Цитата Сообщение от redd Посмотреть сообщение
    (банальными сниманиями и одеваниями эквипа деф посчитать не выйдет, а тот метод что написал я точен т.к. при таком подсчете 1%БД дефы и дебафы в игре на 100% совпадают с расчетными)
    деф и мдеф от самих статов идет мизерный, который виден на голом чаре.
    та разница что идет сверх чистого стат шмота + эквип дефа одетой шмоток обусловлена влиянием самиx статов+одетой вещи.
    То есть статы влияют на деф 2 раза:
    1) чистый стат деф\мдеф
    2) статы - модификатор защиты. то есть некое кол-во допустим кона дает определенный % от эквип дефа. именно поэтому при надевании шмотки защиты выходит больше чем просто стат деф + эквип деф.
    но во-первых, эта часть дефа никак не участвует в расчетах бафов и дебафов.
    во-вторых, у всех классов разные модификаторы и на разных статах. причем в защите допустим вара модификаторы - кон, стр. так что вычислить их конкретно или даже соотношения сейчас я не представляю как.
    3) в-третьих, связь этого бонусного эквипа и модификаторов нелинейна. это еще все усложняет.

И теперь еще раз самое важное - ЭТА часть дефа в расчетах бафов и дебафов НЕ УЧАСТВУЕТ.

В статье описаны три вещи -
    1) механика работы коэфицентов бафов\дебафов. их связь.
    2) как узнать свой нынешний эквип деф\мдеф
    3) как посчитать баф \ дебаф

Так что, если есть желание оспорить - для начало надо внимательно прочитать, чтобы я не цитировал сам себя. Далее не следует писать об атаках, оружии и т.д. то есть о том, что не касается написанного. И самое последнее - взять своего чара, посчитать его показатели, как описано у меня. посчитать разные дебафы и бафы и потом вешать их на себя в игре, сравнивая цыфри расчетные и игровые.
    пс: если они не совпадают - написать конкретно где и как. если совсем лень, то написать мне сюда замеры своего чара
    1) деф \ мдеф чара в эквипе без каких либо бафов.
    2) деф\ мдеф в том же эквипе, с 10 бафами приста.
    я накидаю некоторые бафы, дебафы в цифрах на твоем чаре. потом посмотришь в игре.
    Последний раз редактировалось redd; 18.01.2009 в 07:25.
    Чжан с топором. 90+

Ну про дамаг ты са написал что потом счетать будеш=) вот и написал.... хотя ет и очивдные вещи........

что касаемо про название темы, то виноват чутка смысл спросони пропустил=))) каюсь.

а что касаемо не стат деф\мдфа..... что они дают мизер..но ведь если их нет то и нет бонуса...значит ето стат мдф\деф.....какие % от чего пощитать очень просто.

ну я сам прист и увидеть что дает каст оч просто ..видно сразу что 60% не от всего=)) просто математика 1 класса.... если ты хотел тока ето обьяснить то оч много букф=)))

я невнимательно прочел твою инфу=)) про пересчет я имел виду стат бонус=)) он не так мал=)) потверждаю что баф дает ровно 60% от написаных на шмотке бонусов, если там 1000 от воды то каст даст при любом раскладе 600, тобиш будет 1600 в окне статов + все остальное =))

изложить бы стоило с простыми числами ... реальность она конечно хороша но аперировать сложными числами сложнее
    Последний раз редактировалось DDSh27; 18.01.2009 в 08:58.

вообщем в кратце выглядет это все так

есть вещь с 1000дефа(вообщем все что на ней написано равно 1000 дефа)
    то любой баф дающий процент например приста(60%) даст вам 600 дефа а дебаф например в 30% даст - 300дефа, при этом не баф не дебаф друг друга в расчет неберут

если весит баф(60%дефа) и одновремено дебаф то 1000 +600(от приста) - 300(дебаф) = 1300 + ваши сататы

с дебафами туго ими невладею такчто если че поправте,
    блин сам запутался....пойду сапать вечером напишу свою мысль=)))))
    Последний раз редактировалось DDSh27; 18.01.2009 в 09:23.

Цитата Сообщение от DDSh27 Посмотреть сообщение
    Ну про дамаг ты са написал что потом счетать будеш=) вот и написал.... хотя ет и очивдные вещи........

что касаемо про название темы, то виноват чутка смысл спросони пропустил=))) каюсь.

а что касаемо не стат деф\мдфа..... что они дают мизер..но ведь если их нет то и нет бонуса...значит ето стат мдф\деф.....какие % от чего пощитать очень просто.

ну я сам прист и увидеть что дает каст оч просто ..видно сразу что 60% не от всего=)) просто математика 1 класса.... если ты хотел тока ето обьяснить то оч много букф=)))

я невнимательно прочел твою инфу=)) про пересчет я имел виду стат бонус=)) он не так мал=)) потверждаю что баф дает ровно 60% от написаных на шмотке бонусов, если там 1000 от воды то каст даст при любом раскладе 600, тобиш будет 1600 в окне статов + все остальное =))

изложить бы стоило с простыми числами ... реальность она конечно хороша но аперировать сложными числами сложнее
    стат защита - это та величина, которую дают сами статы БЕЗ эквипа. То что дают статы при эквип - бонус от модификатора. (если эквипа нет, то нет и бонусов - так какой это стат деф? не надо подменять понятий)

Раз тебе просто посчитать какие % от чего. Изволь:
    нонбаф деф - 6740
    деф голого чара - 104
    эквип деф - 4545
    "неучетный" деф - 2091

Модификаторы:
    Кон - 194
    СТр - 274

Посчитай мне как формируется бонусный деф - 2091.

Касаемо того что это математика 1 класса. Да, это просто. Но я встречал многих людей 90+ которые не знали как и отчего считаются дебафы и бафы. Поэтому и написал.

Если охота все упростить то выглядит это так:

=ДефИсходный+ЭквипДеф*(М1+М2.....+Mn)
    Где:
    ДефИсходный - нонбаф деф одетого чара
    ЭквипДеф - деф одетого эквипа
    M1, M2 и т.д - модификаторы бафов \дебафов.
    Чжан с топором. 90+

На перепутье elegorod житель Идеального Мира

А как считается уменьшение урона от сферы? 50% от всего урона уменьшается? А если 2 сферы, то остаётся 25% урона только (2 раза урон делится на 2)?
    Бафф на маг атаку тоже действует только на маг атаку от оружия? А вспышка Чи, которая увеличивает маг атаку на 200%?

сфера режет просто получаемый урон в 2 раза. эффект сфер не стакается, только лечение.
    про атаку ничего не проверял сам и не смотрел, так что отвечать не буду.
    Чжан с топором. 90+

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права