Страница 148 из 235 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,471 по 1,480 из 2350
    Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

[QUOTE=MirageMire;5142863]в том-то и дело, что постоянно держать ухо востро очень утомительно) зеленая точка на радаре хотя бы кричит о том, что пора бы помониторить окружение))[/QUOTE]

Из афка точка кричит? Хочу такой радар) Поверх всех окон и браузеров мини-карта ПВ) Если мы в афке- то мы не видим игру- и сольет любой перс. Если мы летим и мониторим окружение 1-2 секунд хватит, чтобы обезопасить себя от сина. Да, он может лететь в инвизе и выскочить непосредственно около вас- но еще раз говорю- я не знаю чинов которые по карте летают в инвизе. нубо-ПК мне не страшны и не интересны, они могут шкерится в инвиз сколько влезет- своими кривыми ножами и 1.67 аспд меня им не проковырять за стан. Сины, которые действительно представляют опасность- на кой черт им летать и искать врагов одиночек- в наших реалиях отсутствия квестов, гео тоже не летают-так по карте можно полдня летать-толку ноль.
    Я поняла вашу точку зрения, мы в них не совпадаем, предлагаю мирно разойтись каждый при своем, ибо мы с вами сейчас будем из пустого в порожнее переливать :)
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Ой ёёёё... Штерн и Мираж взялись спорить. :spy: На ринге супертяжеловесы.

Или ведро поп-корна прихватить, или не заходить в эту тему с неделю? Пока даже не знаю.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

[QUOTE=Great_Serge;5061019]Про шаманов вижу вы тут еще не говорили. А вы реально не видите дисбаланса с шаманами? К примеру шамана у которого +11 в круг все (кроме колец), а пуха Сансара на +12, у которого везде стоят по 4 камня 11-х на физу уже слить не могу без 12- сек имунки. При том, что у меня также пуха на убой +11 Сансара-Палач, в шмоте 21 показатель атаки + ловки немало.
    И на самом деле вопрос не так даже в его донатерской физе, которая за счет +11 биж 15-го уровня и дофигище +11 камней достигает на фулбафах просто дурных размеров... вопрос именно в отражалке...
    Я не знаю, кто там сказал и написал что шанс попасть в несоглу 25% - у меня в 80% случаев все первые удары по этому криворукому шаману - несогла... при том, что я бью по асисту, а он пока сражается с другими - я не могу его слить, т.к. почти все время стою в несогле. Это разве не чит? Это разве не дисбаланс? Слить я его смог 1 на 1 только когда обманул, в момент каста раскола нажал на уверенность и после раскола зажал 12-сек имунку и только после этого я его под расколом запинал в 3-4 удара... Правда тогда у него физюижа была только по +9 :D
    Но это бред сливать по 12-сек имункой, т.к. в следующий раз он тоже заюзает и что? А дальше опа... буду я бить и оставаться с несоглой, а ему по мне на селфах хватит 1-2 удара (+12 Сансара, фулинт + френзи любит подключать).
    Так что не говорите только про сино-читеров..., т.к. прокаченный шаман с фулскиллами 11-ми ненамного проще сина.[/QUOTE]

буря несоглаской не сбивается, можно попробывать под имункой
    но это теория, боже упаси меня встретить таких шамов ... встречал фулл сансара +9 круг фулл камни лагеря(+2 к показателю зашиты) слава богу соклан))

Неопределившийся deffy13 на скользкой дорожке Аватар для deffy13

ныть здесь. аминь.

Опытный I7oKeMoH4uK житель Идеального Мира Аватар для I7oKeMoH4uK

[QUOTE=Germony;5141287]Дайте угадаю...сино-вар или варо - син??? а по теме..ну короче не поленитесь почитать предыдущие посты, тут люди опытные и на практике ориентированые привели кучу доводов и доказательств.[/QUOTE]

я страниц 70-90 уже прочитал, но все-же хочется увидеть обьяснения [img]http://proserver.do.am/smile/9.gif[/img]
    http://vkontakte.ru/you_don_t_stop_me/

[QUOTE=I7oKeMoH4uK;5142989]я страниц 70-90 уже прочитал, но все-же хочется увидеть обьяснения [img]http://proserver.do.am/smile/9.gif[/img][/QUOTE]
    Попробуйте прочитать 70-90 страниц именно из этой темы, а не из другой)
    Лук - moonspell - Орион
    Шаман - moonspell - Орион
    Обор - zebraman - Орион
    Убийца - moonspell - Орион

На перепутье Paul666_87 житель Идеального Мира Аватар для Paul666_87

[QUOTE=STERNSTAUB;5142829]Я вот мага с вар-клана с 79% пения на селфе боюсь больше, чем синов из вар-кланов. магом играют 3 года, он очень пряморук и опасен - в массзамесах/Тв видя его на расстоянии каста до меня, пальцы жмут иммунку или "по тапкам")[/QUOTE]

Улыбуло, по вашему гипернубы только сины бывают?

[QUOTE=Paul666_87;5143269]Улыбуло, по вашему гипернубы только сины бывают?[/QUOTE]
    ГиперНубоСином при кривых руках проще ганкать, чем даже ГиперНубоЛуком))
    Последний раз редактировалось edinazu; 16.09.2011 в 10:00.
    Лук - moonspell - Орион
    Шаман - moonspell - Орион
    Обор - zebraman - Орион
    Убийца - moonspell - Орион

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

[QUOTE=Paul666_87;5143269]Улыбуло, по вашему гипернубы только сины бывают?[/QUOTE]

Я там написала вроде- магом играют [b] 3 года[/b]. Сином можно играть максимум 2, год из которого на нерусском серваке- и их не так много, как кажется- сины в 75-80% и есть гипер-нубы, которые могут слить заданной программой инвиз- чи-стан 2-хтычкового перса- не слил-обратно в инвиз, на импровизацию в ПвП гипер нубы как правило неспособны, о существовании аптеки подозревают слабо, хирки тру-нОгебаторы не носят, на джинне кроме любимого ЛДЗД, ускорялки и хила нет нифига. Почему их боятся больше чем другие классы- а вам выше постом ответили:
    [quote]ГиперНубоСином при кривых руках проще ганкать, чем даже ГиперНубоЛуком)) [/quote]
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 16.09.2011 в 10:15.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

На перепутье Dennmyre житель Идеального Мира Аватар для Dennmyre

[QUOTE=agvn;4823546]тут люди говорят мол еси ты стоиш и на тя с инвиза под ци бьют - то ты труп в 90% случаев, можеш доказать иное, валяй, ток видео на форум, иначе балабольство) выживет лишь толстый танк не иначе. и не надо людей точкой кормить, аптекой и всем сотальным, джином тож не над. джин спасёт тебя мож от 1 атаки, но сину набить ци и начать 2 атаку с инвиза ничё не стоит, а джин у тя заряжется не скоро.
    выход простой ток на это никто не пойдёт - над чтоб любое ци выбивало с инвиза и всё.[/QUOTE]
    Напал на мою шаманку син с инвиза. Пара плюх, и убежал назад в инвиз... Больше я его не видел. Главное тут реакция. Как только враг кастует, даже с инвиза - его рожа появляется у тебя на верху экрана. Есть секунда - две, чтоб среагировать.
    Ну а ци увеличивает урон только от пухи. В принципе это имеет важное значение только при проточенной пухе ну а так..так себе.
    При равной точке пухи и шмота (или её отсутствия) рулит шам, а если с антистаном ещё то вообще пофиг...
    PS А отражалки, да.... очень не нравятся синам и лукам.. Так им и надо, крысам этаким....
    Последний раз редактировалось Dennmyre; 16.09.2011 в 10:24.

Страница 148 из 235 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права