Споры по поводу кто кого в пвп нагибает закончились?...дисбаланс есть, но состоит не в том, что кто-то(аспдешники) ддшит сильнее дд классов, а в том, что для сбора аспд 5.0 необходимо несколько не рарных вещей, а чтобы собрать аналогичную скорость маг классам (80%+ пения) необходима скупать не реально дорогие и крайне редкие вещи. вот и все, а что до баланса в пвп, собрать магу пение 80%, и несогласка бдет кастоваться практически мгновенно, а значит у сина можно будет прервать его связочку станов=)
P.S. передвигающюся землю с несоглаской одновременно тоже можно использовать, как тп со станом у сина=)только этому надо научиться.....
Показано с 1,481 по 1,490 из 2350
-
16.09.2011 10:19 #1481
- не подаст руки, Наоборот- запинают...везде одни с.ки! И я сжимаю руки в кулаки
-
16.09.2011 10:24 #1482
[QUOTE=MirageMire;5142269]а учитывая некоторые обстоятельства, у синов неоспоримое преимущество в каче. это не то чтобы обидственно, но не совсем по-человечески... и да, обидственно)) как бы ни орали некоторые, что 105 еще ничего не значит - фигня, значит, и много.
если захочет, син может подловить на мобах. только не спрашивайте, что 100+ игрок делает на мобах вне сз :D
я бы еще сказала, он может напасть, а может и не напасть. в крайнем случае может испугаться вас и уйти в инвиз, а вы ждите на низком старте. неуютно.
противостоять конечно можно, не вопрос, просто быть начеку постоянно - это уже не почитать почту, афкнув на макросе, иногда и на автопилоте не оставить персонажа. высунул нос за границу безопасности - воображение уже может рисовать толпы синов на каждом шагу)
я не жалуюсь, мне бы только хотелось шипы обратно, всё))[/QUOTE]
Полностью согласна...нету смысла придумывать положительные исходы..и надеяться что большинство адекватов так не делают, и это напрягает!!!!!
А на счёт шипов можно поподробнее???Вы имеете ввиду 2-чишные?чтоб в пвп работали с отражением??Ты кури бамбук, друг =)
-
16.09.2011 10:29 #1483
[QUOTE=Germony;5143403]
А на счёт шипов можно поподробнее???Вы имеете ввиду 2-чишные?чтоб в пвп работали с отражением??[/QUOTE]
Имеются ввиду обычные шипы, которые когда-то работали в мире, их вешали на перса, потом его били- перс с шипами флагался-его можно было слить с шансом на дроп. На ТВ, кстати, данные шипы великолепно работают против всех мили, и сины с варами/кастетами сами себе хирку катают, долбясь об них.Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
16.09.2011 10:52 #1484
- не подаст руки, Наоборот- запинают...везде одни с.ки! И я сжимаю руки в кулаки
введите магам толкалку фениксом и отход при несогласке
-
16.09.2011 10:54 #1485
[QUOTE=STERNSTAUB;5143421]Имеются ввиду обычные шипы, которые когда-то работали в мире, их вешали на перса, потом его били- перс с шипами флагался-его можно было слить с шансом на дроп. На ТВ, кстати, данные шипы великолепно работают против всех мили, и сины с варами/кастетами сами себе хирку катают, долбясь об них.[/QUOTE]
тоесть.....если бы они работали как на тв......было бы отлично ...хД ну зачем..емае....иксы на время шипы оф...феню , как я слышала , фикс...всё для нас ..всё)))Последний раз редактировалось Germony; 16.09.2011 в 10:57.
Ты кури бамбук, друг =)
-
16.09.2011 10:54 #1486
[QUOTE=Tap4oK;5143481]введите магам толкалку фениксом и отход при несогласке[/QUOTE]
вот вот........было бы просто супер кстати хоть какой-то баланс бы наметился))))Ты кури бамбук, друг =)
-
16.09.2011 10:59 #1487
[QUOTE=Sheara;5027011]Чтобы сикеру загрызть сина, его сначала надо качнуть до 100 ур, выучить 79, 100 скил, Чтоб выучить 100 скил, надо все 4 хроно открыть на получение 3 фейки. Два эти скила на выбивание сина из инвиза работают только в связке 100 скил +79. На ПВИ эти скилы только только ввели, а на руоффе мы их долго еще не увидем.[/QUOTE]
59 аое (размытое лезвие, Тень и др названия...) выводит сина с инвиза, причиняя ещё и дамаг, а также продолжает дубасить по нему и из стана. Единственное спасение сина в этом случае - до того как сикер юзнул становый прыжок, чтоб добить и не дать уйти, портануться подальше с остатками здоровья от первого-второго удара тени (из четырех...). Ну или иммунки и тому подобная аптека, конечно. Но без инвиза син против сикера - вата, а с учетом того что хоть у сина выше аспд но он лайт, сикерский дамаг по нему автошотом будет если не такой же то не намного меньше, и учитывая то что дд син (чаще качают именно таких) ещё и почти в 2 раза ватнее конового сикера (хороший и устойчивый билд, и достаточно дамажный, проверено), без аптеки на имун он не жилец, особенно если у сикера табла или джин на антистан.
PS Если сикер захочет вообще поприкалываться, он станет в центр первого пвпшного зала 29 данжа и врубит карусельку в режиме пк под имункой на 12с... Радиус 12 м. Этак 10к дамага\сек-полторы сек. И поле матерящихся трупов. Как страшно жить...Последний раз редактировалось Dennmyre; 16.09.2011 в 11:10.
-
16.09.2011 11:07 #1488
и еще вопрос, почиму син под маговским фонарем или(и) ускользайкой может свалить в боевой инвиз? ладно, пусть сваливает, тогда почему снимается эффект от них?? было бы реальнее, еслиб он войти мог, но эффект не снимался, а при очередном срабатывании дамага просто выбивал бы сина из нинвиза=)) вот и стали бы они не так Апасны=)))
-
16.09.2011 11:10 #1489
[QUOTE=Dennmyre;5143509]59 аое (размытое лезвие, Тень и др названия...) выводит сина с инвиза, причиняя ещё и дамаг, а также продолжает дубасить по нему и из стана. Единственное спасение сина в этом случае - до того как сикер юзнул становый прыжок, чтоб добить и не дать уйти, портануться подальше с остатками здоровья от первого-второго удара тени (из четырех...). Ну или иммунки и тому подобная аптека, конечно. Но без инвиза син против сикера - вата, а с учетом того что хоть у сина выше аспд но он лайт, сикерский дамаг по нему автошотом будет если не такой же то не намного меньше, и учитывая то что дд син (чаще качают именно таких) ещё и почти в 2 раза ватнее конового сикера (хороший и устойчивый билд, и достаточно дамажный, проверено), без аптеки на имун он не жилец, особенно если у сикера табла или джин на антистан.[/QUOTE]
аллелуя.....неужели!!!! вот введут и посмотрим...а сейчас пока думаю рано что-либо говорить...потому что мнения расходятся...жду не дождусь новой расы....интересно продолжится ли круг в балансе .....Ты кури бамбук, друг =)
-
16.09.2011 11:10 #1490
[QUOTE=Tap4oK;5143481]введите магам толкалку фениксом и отход при несогласке[/QUOTE]
не только магам но и всем остальным, почему у нового класса толкалка Будет работать в ПВП.А у старых нет?
Иными словами, как тут уже не раз говорилось, чтобы уравновесить игру - нужен пересмотр всех скилов как у старых классов так и у новых. А также пересмотр аспид билдов. Но так как этим никто не будет заниматься, то остается 3 выхода для игроков:
1. Смирится и качать сина/вара
2. Вдонатить очень хорошие средства в свой класс и радоваться, что нубо-син с кривым +3 тебя не льет. Ну и продолжать падать от маломальски одетого сина. И быт не нужным никуда, так как ты не аспидник.
3. Уйти в другой проект. Благо таких сейчас кучи.
Собственно и все.
Единственным из синов, кто смог адекватно попытаться защитить якобы существующий баланс был Арлекин.
И то все его слова свелись: Будьте параноиком и за пределом писа постоянно бегайте-прыгайте.
Используйте уверенность и аптеку на иммун.
Вот только при всем при этом син опять уходит в инвиз, ждет спадения иммуна и начинает заново. только при этом у цели не будет ни джина ни аптеки.
PS: Баланс ПВ порушен напрочь. Как в ПВП так и в ПВЕ. И складывается такое впечатление, что разработчики просто пытаются на последок вытянуть как можно больше с умирающего проекта.Последний раз редактировалось demadredran; 16.09.2011 в 11:13.
Ушел в другой проект, в ПВ остался лишь на форуме.
не гиперный 101 лук - офф