+ Ответить в теме
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 142

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Иди служи дальше ...
    А ведь и в самом деле обслуживают мастера. Сами сливают свой эвент, мешая другим пока их мастер фармит себе, занимая топ. Надо же настолько упасть, чтобы шестерить даже в игре. Это ж себя не уважать, прогибаться за не пойми, что в игре.

Оставайтесь людьми, а то через полгода такой игры вы убьете к себе самоуважение.

2015_silver Опытный scolls житель Идеального Мира Аватар для scolls

Цитата Сообщение от Infinity353 Посмотреть сообщение
    Что бы высказывать свое мнение, конкретно что то утверждая, надо по меньшей мере хоть чем то это самое утверждение подкреплять, а про "защитная фраза" спасибо поржал, пиши еще...
    Смотри, ты поржал, а на вопрос так и не ответил))
    От тебя кроме тролинга в мир и на форуме ничего не видел, тебя не знаю и знать не хочу, поэтому тебе факты свои раскрывать не буду))
    А так проведи если делать нефиг соц-опрос в клане на эту тему, сам всё узнаешь))) У меня много твинков за 100+, мб у вас в клане 1 и завалялся)))

У наставника Infinity353 житель Идеального Мира Аватар для Infinity353

Цитата Сообщение от scolls Посмотреть сообщение
    Смотри, ты поржал, а на вопрос так и не ответил))
    От тебя кроме тролинга в мир и на форуме ничего не видел, тебя не знаю и знать не хочу, поэтому тебе факты свои раскрывать не буду))
    А так проведи если делать нефиг соц-опрос в клане на эту тему, сам всё узнаешь))) У меня много твинков за 100+, мб у вас в клане 1 и завалялся)))
    На словах ты Лев Толстой, а на деле *** простой (с)
    Алковар-Antoha353
    Valhalla

2015_silver Опытный scolls житель Идеального Мира Аватар для scolls

Цитата Сообщение от Infinity353 Посмотреть сообщение
    На словах ты Лев Толстой, а на деле *** простой (с)
    Это тебе на уроке литературы вчера рассказали?)) Эх, куда катится школота... Кстати прочитав твою замечательную цитату, тоже самое могу сказать о тебе)
    Кароче дальше мож мне не писюлькать тут, троль валиковский, не интересен ты мне)
    Последний раз редактировалось scolls; 16.09.2011 в 10:35.

Цитата Сообщение от gsnshop Посмотреть сообщение
    А ведь и в самом деле обслуживают мастера. Сами сливают свой эвент, мешая другим пока их мастер фармит себе, занимая топ.
    Тут немного не соглашусь,есть такое понятие как клановый ивент и следовательно на нем работает коллектив,а не отдельный человек.сможеш ли ты за 1 ивент собрать тигра или за 1 ГТЗ собрать кольцо соло?я думаю нет и фразу 'прислуживаете и шестерите' ты используеш ввиду непонимания целеи.а уметь работать в коллективе не каждый сможет и причин может быть много.
    Сервер:Сириус
    Клан : MEGA
    Игрок : ЛунтиК ---->ТИНАК
    Защитник природы и потерянных душ...

Цитата Сообщение от Rimus007 Посмотреть сообщение
    Тут немного не соглашусь,есть такое понятие как клановый ивент и следовательно на нем работает коллектив,а не отдельный человек.сможеш ли ты за 1 ивент собрать тигра или за 1 ГТЗ собрать кольцо соло?я думаю нет и фразу 'прислуживаете и шестерите' ты используеш ввиду непонимания целеи.а уметь работать в коллективе не каждый сможет и причин может быть много.
    Так никто не спорит, коллектив же работает.
    Но на одного человека.
    Tideswell - Kampfwagen - 102x3 sage WB
    Сириус - Gimmick - 102 sage EA - off since early 2013

поставлю вопрос по другому :какую выгоду получает с этого этот человек?

Цитата Сообщение от Rimus007 Посмотреть сообщение
    поставлю вопрос по другому :какую выгоду получает с этого этот человек?
    У этого человека нет жены, детей, даже подруги. Он тешит свое самолюбие, что у него есть придуманный мир, где на него молятся и работают.

Лунтик, когда ты бросишь игру, ты осознаешь все это. Если осознаешь раньше, чем бросишь игру, то окажешься в косе у своего бывшего клана как другие и увидишь ситуацию со стороны. На тебя сагрились - нуб и сам виноват, ты сагрился - в кос и бабла давай, а то играть не дадим.

ты все слишком усложняеш) нудалан,переубеждать я тебя не собираюсь,кто хочет тот меня поимет.

Banned stranina житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gsnshop Посмотреть сообщение
    На тебя сагрились - нуб и сам виноват, ты сагрился - в кос и бабла давай, а то играть не дадим.
    Так и было, тока денег не просят)

+ Ответить в теме
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права