[QUOTE=Germony;5143657]а надо чтобы сравнился.....а то тогда тут сины / вары хныкать начнут....и по новой всё...
[/QUOTE]
син/вар мелишники, а не чистый дд калсс!!!
Показано с 1,501 по 1,510 из 2350
-
16.09.2011 11:35 #1501
- не подаст руки, Наоборот- запинают...везде одни с.ки! И я сжимаю руки в кулаки
-
16.09.2011 11:38 #1502
[QUOTE=Tap4oK;5143671]чистый дд калсс!!![/QUOTE]
Забавная очепяточка)
-
16.09.2011 11:39 #1503
я бы не сказал, что сикер мясоват, того же приста он может сложить из-за банального физ дамага. + баф сикера дает 30 дефа, не физ или маг, а аналогично сутре шама - режет любой урон. но совсем не понятно, почему надо "качать себя", панельки скиллов отменили? ))) 3 кнопочных не так много, что бы ни говорили. единственный минус - нет антистана - значит пвп будет длиться секунд 20-30 максимум.
а танка он не заменит, те же кастеты и луки все равно срывать будут, агра то нет ))
-
16.09.2011 11:41 #1504
[QUOTE=Tap4oK;5143671]син/вар мелишники, а не чистый дд калсс!!![/QUOTE]
О_о а какое отношение имеет ДД/не ДД к тому что вары/сины это мили классы а не рэйндж? о_О или вы значение абревиатуры ДД не знаете? О_о
[quote]ДД или дэмидж дилер (англ. damage dealer) — игрок в компьютерных или настольных ролевых играх, при игре в группе наносящий в бою основной урон противнику (монстру). Его основной задачей является нанесение максимального урона за минимальное время. Может также называться дамагером[/quote]
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
16.09.2011 11:42 #1505
- не подаст руки, Наоборот- запинают...везде одни с.ки! И я сжимаю руки в кулаки
[QUOTE=Dennmyre;5143683]Забавная очепяточка)[/QUOTE]
суть дела не изменяется=))
-
16.09.2011 11:48 #1506
да с синами тягаться в пве и в пвп тяжело... но с равным лвлом и точкой вполне возможно победить их в пвп.... у меня сейчас с равными синами 80/20 пвп в мою пользу.... скажу свою связку: камикадзе, несогласие, сутра, ледяной град, песчанка.. если ещё не убил, тогда сон и феникс.... сина вполне можно контролить если он равен тебе.... сложнее с синами 100+ потому что выходит из инвиза и сразу появляется табличка "в город"... + я за то чтобы убрали возможность любого действия в инвизе, кроме бега конечно.....
-
16.09.2011 11:48 #1507
вот из-за сикеров все маги и передут из мастера и магистра в Гуй начало фармить=(((
-
16.09.2011 11:49 #1508
[QUOTE=Tap4oK;5143719]суть дела не изменяется=))[/QUOTE]
то что вы нуб и не знаете значения слов, которые используете? да вы правы... суть не меняется от опечатки.
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
16.09.2011 11:55 #1509
[QUOTE=HOoMRK;5143691]я бы не сказал, что сикер мясоват, того же приста он может сложить из-за банального физ дамага. + баф сикера дает 30 дефа, не физ или маг, а аналогично сутре шама - режет любой урон. но совсем не понятно, почему надо "качать себя", панельки скиллов отменили? ))) 3 кнопочных не так много, что бы ни говорили. единственный минус - нет антистана - значит пвп будет длиться секунд 20-30 максимум.
а танка он не заменит, те же кастеты и луки все равно срывать будут, агра то нет ))[/QUOTE]
Пряморукий прист с хирой на ману (а если и на хп то он вообще практически бессмертен...) хорошо выдерживает значительный физдамаг слипя и подхиливаясь с перышками, потому бой с таким пристом может быть долгим, нудным и хиркоперекатывающим... Насколько я видел, такой прист является наиболее тяжким противником не только даже для сикеров.. Ну..это надо уметь ещё.. Правда с другой стороны и сам прист выходит победителем редко, ибо атакует изредка ну а в основном защищается.
Баф очень крут, и если не ошибаюсь, по силе аналогичен шамановскому на лоулевле, то есть в сумме в 2 раза слабей (но какая разница в физдефе! за счет этого и гораздо больше в результате физдеф выходит а это и надо для танкования), при том не режет дамаг ОТ сикера, что очень и очень.
Про панельки скилов и качать себя не оч понял.
Антистан есть в таблах и джине, а такой минус в Скилах есть у многих, но живут же.
Танка во многих случаях заменить Может, ИБО есть ДВА агроскила. Один напрямую, другой - условно, за счет сверхдамага. Первый - бутасай (русская транскрипция первого дальнобойного металлического скила на 19 лвл), так что качать..кроме тго ещё и с дебафом на металл весьма дамажен. Второй- каруселька.
-
16.09.2011 12:00 #1510
Разрыв земли Уровень 10 (получается на 86 ур).
Дальность 25 метров
Маг. энергия 142.6
Время активации 3.3 сек.
Призывание 2.0 сек.
Перезарядка 15.0 сек.
Ограничения оружия Мечи
Статус Жестокий
Всем врагам, находящимся в радиусе 12.0 метров от цели,
наносится основной урон плюс 450% урона от оружия и 4915.0 ед. дополнительного урона.
Используйте на цели со статусом Скучный дух, чтобы нанести огромный дополнительный урон металлом
и уменьшить атаку и защиту цели.
--------------------------------------------------
И не требует чи. И перезарядка 15 сек, что вобщем вполне по божески. А теперь представьте с 80% пения... И в связке... Мдэ.. я уже влюблен в этого перса. Он реально многогранен. Физо-маг с хорошим хп, то чего всегда хотел от ПВ.