Закрытая тема
Страница 133 из 278 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,330 из 2780

Цитата Сообщение от nataweb Посмотреть сообщение
    Ой, а это мне адресовано было? О_О
    Имеется на ежи я не хожу, но иногда забрести в ПВ люблю. Как турист, заглянул, посмотрел и вышел.
    А еще я о фейке мечтаю райской 2-го уровня. А то 100 левел, а фейку до их пор не сменила.
    И броньку хочу красивую. Надо мной всегда друзья прикалывались, все люди как люди голд ради статов одевают, только ты из-за красоты.
    Вам обязательно в такой манере общаться? Ответить нормально вы не могли сразу?
    funnyfairy, откуда ты их берешь, такие сливки косплейной продукции?
    О голосование открыли. Ура можно 3 голосо отдать... хотя этого все равно мало, что б всех отметить. Отличных работ значительно больше.
    Голосую за TERPSIHORA111, illusoryViper без единой секунды сомнения и Osminojka, ибо испытываю благовейный трепет перед теми, кто крафтит броню.

Девочки, сори, но мой косплей не расчитан на победу, сами подумайте, ну не конкурентен он фулсетам. Да картинка красивая, но объем работы не сравнить. Нуборыбка делалась для красивой картинки, для души. Но без логотипа я ее выставлять не буду. Да, кому надо его сотрут, но это будет 10% от всех растащивших. Я так нашла сайт Анны Игнатьевой (чьи картинки у меня на аватарках), только по логотипу.
    {офф}: Что б не занимать места в дватцатке могу удалить работу, пока кнопочка вроде есть
    Тобишь в случае чего, вы отдадите свой приз другому участнику? К примеру illusoryViper, у которой голосов гораздо меньше чем у вас? Коли вам приз не нужен, то почему бы не уступить место в 20ке человеку который приложил в разы больше усилий и создал полный образ? (Не просто нашел здание похожее на здание города Цунами и сфотографировался. Сколько кирпичей вы самолично положили при его строительстве?)
    Последний раз редактировалось UConscience; 16.09.2011 в 11:50.
    Я - прелесть верьте мне

Воин TERPSIHORA111 житель Идеального Мира Аватар для TERPSIHORA111

Всем привет!!вчера рубанули инет вечером(провайдер-извергXDD)ток зашла,почитала комменты))приятно))

UConscience,привет!!В ПВ я играю,но сейчас реже,хотя и муж в игре есть.
    Последний раз редактировалось TERPSIHORA111; 16.09.2011 в 12:13.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

С возвращением) А с проциона есть кто-нибудь?:З
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

«Праздник фонарей»  Мастер  Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    nataweb житель Идеального Мира Аватар для nataweb

Цитата Сообщение от UConscience Посмотреть сообщение
    Тобишь в случае чего, вы отдадите свой приз другому участнику? К примеру illusoryViper, у которой голосов гораздо меньше чем у вас? Коли вам приз не нужен, то почему бы не уступить место в 20ке человеку который приложил в разы больше усилий и создал полный образ? (Не просто нашел здание похожее на здание города Цунами и сфотографировался. Сколько кирпичей вы самолично положили при его строительстве?)
    Не дай бедному рыбы, так ты только утолишь его голод. Дай бедному удочку и научи ловить рыбу, так ты обеспечишь ему безбедное существование до старости лет.
    Я не приемлю благотворительность, подачки никому не нужны. Думаю illusoryViper такое даже обидело бы. Я ее считаю сильной соперницей с мощной, почти идеальной работой (ей бы фотографа хорошего, она тут всех порвет).
    Мы не в детском саду, даже маленькие дети обижаются и чувствуют когда им подыгрывают. Неужели ты думаешь что у здешних участников такая низкая самооценка?

Кстати, Илюзори, ты из какого города? Если к Екатеринбургу рядом то можем устроить тебе фотосет профессиональный.
    Последний раз редактировалось nataweb; 16.09.2011 в 12:21.

Воин TERPSIHORA111 житель Идеального Мира Аватар для TERPSIHORA111

[QUOTE=nataweb;5143889]Не дай бедному рыбы, так ты только утолишь его голод. Дай бедному удочку и научи ловить рыбу, так ты обеспечишь ему безбедное существование до старости лет.
    Я не приемлю благотворительность, подачки никому не нужны. Думаю illusoryViper такое даже обидело бы. Я ее считаю сильной соперницей с мощной, почти идеальной работой (ей бы фотографа хорошего, она тут всех порвет).
    Мы не в детском саду, даже маленькие дети обижаются и чувствуют когда им подыгрывают. Неужели ты думаешь что у здешних участников такая низкая самооценка?[/QUOTE

Согласна полностью)))))

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Да, в этом году результаты как-то...очевиднее что-ли.. Да и просто работ меньше, голоса не так рассеяны..

Вот вдруг интересно стало: увидела в комментах у пары участников что-то в духе "какой замечательный детский косплей"... Они действительно полностью сами костюмы делали? Например:
    https://pwonline.ru/media.php?item=132004 21 rusya753 (и не только он, есть еще пара вполне неплохих с учетом возраста участников костюмов). Даж обидно немножко, что на фоне "взрослых тетенек" они теряются (

Впрочем, что-то похожее уже обсуждали в конкурсе рисунков... И, наверно, всё же правы: главное качество работы, а не возраст ее исполнителя. Но, все равно, имхо что-то в этом есть неправильное... Хотя, как определить, делал ли ребенок сам или только посветился в маминых трудах на фото, тоже непонятненько....
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 16.09.2011 в 12:23.
    днолиса

«Праздник фонарей»  Мастер  Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    nataweb житель Идеального Мира Аватар для nataweb

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Да, в этом году результаты как-то...очевиднее что-ли.. Да просто работ меньше, голоса не так рассеяны..
    Работ действительно меньше, но не в разы.
    У меня просто такой же вопрос в голове крутился и я посмотрела:
    2009г.- 74 работы
    2010г.- 78 работ
    2011г.- 63 работы (отсеилось очень много коврового косплея, наподобие жриц в простыне).

А ребята очень молодцы, навык работы с материалами в жизни пригодится.Ведь чем раньше начинаешь творить, тем большего достигнешь в жизни.

На перепутье HOoMRK житель Идеального Мира

Вот вдруг интересно стало: увидела в комментах у пары участников что-то в духе "какой замечательный детский косплей"... Они действительно полностью сами костюмы делали? Например:
    https://pwonline.ru/media.php?item=132004 21 rusya753 (и не только он, есть еще пара вполне неплохих с учетом возраста участников костюмов). Даж обидно немножко, что на фоне "взрослых тетенек" они теряются (
    мбе больше интересно другое, если более половины дети, то получается они играют? конечно, где-то видно, что беренок мал для игры, и что там скорее всего поработали родители, но все же, % лиц 13+ довольно высок, имхо, что является очень странным по заявленым в пользовательском соглашении 18+ лет.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Работ действительно меньше, но не в разы.
    Видимо, потому, что все на 1 странице в этом году, впечатление, что работ намного меньше.
    днолиса

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Они действительно полностью сами костюмы делали?
    Ну вроде не было запрета на стороннюю помощь)) Тут даже про заказ костюма говорили ОО"
    Да, Руся - милый варчик

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Закрытая тема
Страница 133 из 278 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права