Страница 153 из 235 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,530 из 2350
    Любопытный Liberian житель Идеального Мира

[QUOTE=OliOli;5137897]Она нубская аптека. Я 101, аптека дает 20 осведомлённости, итого 121, у сина инвис дает +30 скрытности. Т.е. с аптекой я увижу синов ниже 91го ур. Нафик они мне если мне опасны сины 100+? Была бы аптека на +40 осведомленности было бы круто, а если бы она еще и по цене была не дороже 50к так вообще баланс :)
    А так, держим например уреши, обили врагов в пис, никто не летит, ждут, все расслабились, болтают, тут бац с инвиса какой то форднокс вылазет и убьет кого-то одного и оп снова в инвис. Это злит, вариант уходить в пис и ждать пока выйдут противники - уныло. Остается только звать тебя или какого-то другого союзного сина 103+ чтоб выбивать вражеских синов с инвиса.[/QUOTE]

бред, можно подумать тех кто играет давно не сливали будучи они 30+ однако после этого наши маги и друиды не стали озлоблены на весь свет О_о или что у рыб особое мировосприятиЕ? Помню и раньше были сливы и срач в ПМ...однако я в ПВе клане и синов рукой не тронула...ну в пати особо их не жалую, но это уже другое
    Последний раз редактировалось liberian; 16.09.2011 в 12:55.

[QUOTE=Gvarnaritus;5143787]Да,нормальный бафчик +30,еще мешочек с ежи +8 и баф +3( правда мираж нужен)=41 защита( без порезок атаки)
    [/QUOTE]

+ камни лагеря в шмоте и есть возможность получить показатель защиты 100+

И это без порезки дамага...

Первоапрельский кляксодел
    teeray житель Идеального Мира Аватар для teeray

[QUOTE=skat9111;4820104]У синов в пвп только 1 реальное преимущество. Право первого удара. Этим он превосходит всех. чи, станы, все фигня, все ломается об джина/аптеку и т.п. ...вы не видите сина, поэтому вы не можете его слить. Однако введут новую расу с антиинвизом, и уже синам придется туго. Чем вам не баланс? Плохой, китайский, но есть. Син сливают того-то, другой сливает сина (ну мб будет сливать, когда введут), этого другого сливает еще кто-то и т.д.)[/QUOTE]

А вы не думали о том, что при вводе новой рассы не только синам туго будет?!!! А вдруг дисбалланс еще сильнее станет и сины вместе с вами будут в подобной теме плакать, что мистики не дают нормально жить?? Может быть мистики хлеще синов будут всех нас молотить?!
    Последний раз редактировалось teeray; 16.09.2011 в 12:49.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

[QUOTE=Tap4oK;5144055]сравнение идет между магом/шамом и аспидниками, до которых при равных условиях и равной точке первым не дотянуться.....[/QUOTE]

ответа на вопрос о связи мили и ДД я так и не получу? пичаль:(
    ДД могут быть разными, однако, на солопите я,может, и предпочту побольше варов кастетов и синов... а вот в гуй я их уже не возьму - предпочту вара топорщика нормального и мага или шама (мне кстати очень понравилось бегать с заменой магов/луков на шама)
    ЗЫ таки я вам уже привел пример, когда маг отлично танчит пита и вар-кастет не может сорвать :( да и ватой тот маг не был, сложновасто его убивать.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

На перепутье HOoMRK житель Идеального Мира

teeray, не будут, они максимум оттолкнут ) хотя тем же оборам будет еще сложнее.

Banned ruser92 житель Идеального Мира

В городе тоже не просто жить, он тоже суровый. Суровость пришла и в идеальный мир, стараемся выживать и фармить, что б хватило до следующего фарма, без получения удовольствия в игре (я про луков магов и кому фармить сложно)

Покупайте иней 1,5кк у чистильщиков инея и продавайте по 500к / слоты. Фармите так

Развивающийся Tap4oK житель Идеального Мира Аватар для Tap4oK
    не подаст руки, Наоборот- запинают...везде одни с.ки! И я сжимаю руки в кулаки

ах, да ответить забыл, мили- это класс средний между ДД и танк классами, т.е. не такой бронированный как танк и не так больно бьёт как дд, а задача его заключается в подмене тан некоторое время и защите дд и хил классов от сорвавшихся мобов с танка..... а кем в пв стали мили мы все знаем...
    Последний раз редактировалось Tap4oK; 16.09.2011 в 14:44.

Неопределившийся xelix2005 житель Идеального Мира Аватар для xelix2005

не мешай в кучу, мили - это значит ближний бой. оборотни тоже мили.
    ДД - это наносящий урон, класс способный нанести большой урон за определенное время.
    а описал ты сейчас задачу воина, только забыл еще про массконтроль

(удачный бао и феникс), -45%, +7

Только хотел это написать:)
    Кстати. Ничто не мешает милишнику быть коновым или дд. Правда ДД из него получится не фонтан (исключая сина пожалуй) , но это будет ДД по определению:)
    Последний раз редактировалось sheath; 16.09.2011 в 20:46. Причина: офф-топ

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

[QUOTE=Cess;5144917] Правда ДД из него получится не фонтан (исключая сина пожалуй) , но это будет ДД по определению:)[/QUOTE]
    эмм вары-кастеты вроде тоже неплохи, и вполне сравнимы с синами :)

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Страница 153 из 235 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права