Закрытая тема
Страница 136 из 278 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,360 из 2780
    Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

И вообще пора агитки делать, а то в этом году как то мы по скромному, без них))))
    Кстати к вопросу о российском косплее , скину вам картиночку и побегу на работу)))

Воин lisyonok666 житель Идеального Мира Аватар для lisyonok666

Цитата Сообщение от HOoMRK Посмотреть сообщение
    2, 4, 6 как-то оч странно, что заняли места в 10, косплей там совсем средненький, есть намного лучше. видимо народ польстился не на костюм ))))
    XD вы еще удивляетесь?)

Цитата Сообщение от funnyfairy Посмотреть сообщение
    И вообще пора агитки делать, а то в этом году как то мы по скромному, без них))))
    Кстати к вопросу о российском косплее , скину вам картиночку и побегу на работу)))
    Чего боитесь? Молчание равносильно тому, о чем я писала.
    Я - прелесть верьте мне

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Лисенок, что за фотосет на твоей аватарке? ^^ Узнала тебя по глазам.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Русик, спасибо за статистику!!!! Не отчаивайся, верь в себя))) Попробуй сделать агитку - и отвлечешься и может поможет))) Да, у мну лев)) а не тигра)))

Таша))) ты не должна сомневаться в заслуженных голосах))) - это я про твою боязнь накруток)))
    Последний раз редактировалось Krinolin; 16.09.2011 в 13:57.

Воин lisyonok666 житель Идеального Мира Аватар для lisyonok666

^^ Пантерк..это косплей по игре МорталКомбат9...С фестиваля у нас в городе XD

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

HOoMRK ну как раз Натка (2 номер) там вполне заслужена. Одна из немногих участниц которая уже второй год радует косплеем. У большинства финалистов - сложные костюмы,но игровой составляющей никакой. Сами фотографии - просто показывают человека в костюме или его отсуствии. А образа , персонажа нет. Натка приятное исключение - поэтому неудивительно что за нее голосуют.
    Если доберусь на работе до компьютера - засыплю вас красивыми косплеями))))
    *ушла

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

А могу посмотреть где-нибудь, Лисенок?)) ВК, например)) Если там, у мя ссылка есть в подписи, отпишись ^^

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Мне все же интересно почему же в конкурсе для игроков perfect world, принимают участия лица не имеющие никакого отношения к этой игре? По вашему это честно отбирать приз у детей, которых этот приз сделает счастливыми? Вы же взрослые тетки, работа, муж. У кого-то дети. Не стыдно ли свое за свое эго?
    Я - прелесть верьте мне

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Цитата Сообщение от Krinolin Посмотреть сообщение
    Попробуй сделать агитку - и отвлечешься и может поможет)))
    Стыдно спросить, но что такое агитки?
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Закрытая тема
Страница 136 из 278 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права