Закрытая тема
Страница 144 из 278 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,431 по 1,440 из 2780
    Неопределившийся rusya753 житель Идеального Мира Аватар для rusya753

люди как агитку сделать картинка готова но как её в подпись залить не пойму.расскажите ктонить

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

А вот теперь смотрим и наслаждаемся и думаем как сделать такие крылья

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от Yggnum Посмотреть сообщение
    {офф}: Для желающих следить за статистикой навоял маленькую утилиту, которая позволяет во время голосования автоматически собирать информацию об участниках и количестве голосов. Сбор статистики может занимать довольно длительное время, просьба не пугаться. Собранные данные сортируются по количеству голосов и форматируются BB-кодами для форума. Если оформление конкурсов не изменится, то утилита сможет работать и для будущих мероприятий. Программе можно указать URL конкурсной странички через командную строку (непосредственно или через линк). По умолчанию используется адрес странички косплея.
    WARNING!
    Любая сторонняя программа потенциально опасна, будьте бдительны. Если сомневаетесь, но очень хотите попробовать, то 10 раз проверьте антивирусом и запустите программу на работе, где нет клиента игры и не страшно потерять все финансовые отчёты за минувший год
    Оу, ты с нами Приветик)
    И спасибо за програмку))
    Цитата Сообщение от Krinolin Посмотреть сообщение
    О_О
    Целые очерки)))
    Так случайно получилось.
    Цитата Сообщение от lisyonok666 Посмотреть сообщение
    *___* спасибо Пантерке за много букофф...Ждем продолжения)
    Не за что)) Болею я многобуквием)
    Anet48
    Лан, воплощу ее в след.году поржем.

Фанни, а вот это высший пилотаж ОО
    Последний раз редактировалось TheMysticalPanther; 16.09.2011 в 16:32.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Воин lisyonok666 житель Идеального Мира Аватар для lisyonok666

Цитата Сообщение от funnyfairy Посмотреть сообщение
    А вот теперь смотрим и наслаждаемся и думаем как сделать такие крылья
    для начала нам нужно завести гусинную или куринную ферму))) а технологию изготовления крыльев найти можно легко)))

участник конкурса фан-арта SebastianScully житель Идеального Мира Аватар для SebastianScully

TheMysticalPanther, парень косплеющий девушку на сайте ПВ - это жостка. Видели бы вы мне что в моем блоге писали после поста про рыбу, разбивающую сердца танкам :-D (блог от мужского лица)

Хотя я сам вот уж думаю - а не скосплеить ли мне мужика? Вот такого: http://pwonline.ru/forums/fredirect....y_b345a84d.jpg
    Грудь только отращу чтобы смотрелось красяво)) Это точно никто не косплеил!

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от rusya753 Посмотреть сообщение
    люди как агитку сделать картинка готова но как её в подпись залить не пойму.расскажите ктонить
    В подпись поставить нельзя.
    А вв код такой:
    [*url=http;//cсылка на твою конкурсную работу][*img]ссылка на агитационную картинку.img[/img][/url]
    тольк без звездочек.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Цитата Сообщение от lisyonok666 Посмотреть сообщение
    Оо дак я за вас голосовала?.... ммм)
    пасипа,приятно "впадает в краску"

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Кстати иногда мне в лапки попадают вот такие вот гайды по изготовлению реквизита и косплеев, они нам нужны?

Кстати иногда мне в лапки попадают вот такие вот гайды по изготовлению реквизита и косплеев, они нам нужны?
    Научилась гиперссылками пользоваться и не нарадуешься?
    Я - прелесть верьте мне

участник конкурса фан-арта SebastianScully житель Идеального Мира Аватар для SebastianScully

вот кидаете вы это все, и у меня руки чешутся. А глаза сами смотрят в сторону старых газет в шкафу и оставшихся от ремонта интересностей. Почему же руки и глаза не делали этого раньше...

Закрытая тема
Страница 144 из 278 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права