Закрытая тема
Страница 148 из 278 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,471 по 1,480 из 2780
    Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Лучшие крылья на нашем конкурсе были у Теоноры
    https://pwonline.ru/media.php?item=40697

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Воин lisyonok666 житель Идеального Мира Аватар для lisyonok666

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Лучшие крылья на нашем конкурсе были у Теоноры
    https://pwonline.ru/media.php?item=40697
    Комментарии убили XD... "Это девочка "

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Устали от крыльев? держите очень сильный портретный косплей
    Кстати крылья не только из перьев можно делать))) но от куриного бульончика я не откажусь ;-)

Цитата Сообщение от funnyfairy Посмотреть сообщение
    Устали от крыльев? держите очень сильный портретный косплей
    Кстати крылья не только из перьев можно делать))) но от куриного бульончика я не откажусь ;-)
    да да да...У меня только из натуральных перьев "крылышки" на голове...Оо причем перья вОронов...нещадно покрашенные баллончиком Т_Т

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

lisyonok666 Ты что, разве не знаешь * строго так.. Теанора - девочка, а Пуэла мальчик. И точка )))))))))

А еще я тащусь от таких вот фотографий... Даже не зная на что это косплей - смотришь и любуешься.

Аллония,
    моя фотка отфотошоплена, а Огонек - без фотошопа))) - все строго по условиям конкурса))))
    Кристал терпела мое неумелое фотканье)))Она очень обаятельная, а я не сумела хорошо сфотографировать. Если её отфотошопить будет тоже класснецки)))
    Не обижайте мою модель)) я еще хочу в дальнейшем с ней поработать)))
    Буду учиться))) имея примером фотки Фанни и Наты)))
    Последний раз редактировалось Krinolin; 16.09.2011 в 17:30.

участник конкурса фан-арта kaneo на пути к Городу Драконов Аватар для kaneo

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Что-то у Пуэллы и других хороших косплеев голосов совсем мало :Советую и всем остальным не поддаваться на соблазн голосовать за лидеров)) Они и так уже однозначно прошли в финал, а поддержать другие роботы, которые по их мнению не самые лучшие, но достойны войти в финал.
    Вот, я по этому принципу голосовала х) Ну, почти. Не удержалась и Нате 1 голос отдала ))

Фанни, это обсуждение конкурса косплея по пв, а не в целом) Мне кажется те, кому интересно, с легкостью найдут хорошие косплеи на девиант арте и всяческие уроки...х) Извини, просто пока читала тему устала немного от обилия ссылок не имеющих к теме прямого отношения..=)

Тами , мне самой еще есть куда расти и чему учиться. Одно дело статичные фотографиии, а другое динамика , мне вот ее очень не хватает - точно надо заняться своей физической формой)))

Канео - именно поэтому я делаю гиперссылки - кому неинтересно - пролистнет, кому надо тот откроет

З.Ы. Это я отрываюсь с быстром интернетом на работе - из дома так не накидаешь)))

участник конкурса фан-арта kaneo на пути к Городу Драконов Аватар для kaneo

Тами , мне самой еще есть куда расти и чему учиться. Одно дело статичные фотографиии, а другое динамика , мне вот ее очень не хватает - точно надо заняться своей физической формой)))

Канео - именно поэтому я делаю гиперссылки - кому неинтересно - пролистнет, кому надо тот откроет

З.Ы. Это я отрываюсь с быстром интернетом на работе - из дома так не накидаешь)))
    Это отчасти флуд. Фанни флууудерша! xD

lisyonok666 Ты что, разве не знаешь * строго так.. Теанора - девочка, а Пуэла мальчик. И точка )))))))))

А еще я тащусь от таких вот фотографий... Даже не зная на что это косплей - смотришь и любуешься.
    Вот ты все выкладываешь фото где явно косплей зарубежный...А ведь и у нас есть подобные качественно сделанные косплеи.
    Я подрабатываю на аниме фестивалях и замечаю что с каждыи годом качество костюмов все выше и выше, а главное какая подача, раскрытие образа на сцене...Аж душа радуется)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....6%23%2Fd38p1fh
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....gled%26qo%3D72
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....62306%26qo%3D1
    это так...нарыла на скорую руку...)

Закрытая тема
Страница 148 из 278 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права