Страница 21 из 50 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 494
    Первые шаги Zanudochka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    А Вас кто-то в чем-то обвиняет?
    Пока сидели тихо и никому не мешали - Вас никто не трогал.
    А до прошлой недели мы на вас разве не ставили?

хотя ни слова небыло сказано в ее сторону =)
    Светлан, спроси в ГИ, только не под угрозой кика, вечного изгнания и кровной обиды. По-человечески попробуй. Решатся - скажут.
    То есть угрозы и обиды, это для тебя нормальное поведение адекватного человека в решении конфликтов?

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Цитата Сообщение от Ksanka18 Посмотреть сообщение
    Они не ценят людей,которые ценят клан...
    Я заметил как он ценит клан и людей внем. И не нужно тут разпинаться о цинизме и о любви.. Вам это не идет вовсе..

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от rusengan9444 Посмотреть сообщение
    А что произошлы ну пы?)
    Та ниче интересного =) Сидим после битвы, раны обрабатываем и тихо беседуем =) Без криков)
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

У наставника rusengan9444 житель Идеального Мира

Та ниче интересного =) Сидим после битвы, раны обрабатываем и тихо беседуем =) Без криков)
    так то битвы же еще впереди)
    CleveR светлый коновый варчик 101+ -опять в крабоклане

У наставника rusengan9444 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ksanka18 Посмотреть сообщение
    Они не ценят людей,которые ценят клан...
    Не обобщай
    CleveR светлый коновый варчик 101+ -опять в крабоклане

А причем тут Кукушка?
    Да и самое интересное тут то,что Кукушка действительно ни при чем.Просто умелая игра.
    Долго капать на мозг одному человеку ,спровоцировать конфликтное выяснение отношений.Потом вовремя вставить имя одного из конфликтующих в беседу с другим,а для верности несколько раз.Так сказать контрольный выстрел.Браво Катюш.

Цитата Сообщение от Zanudochka Посмотреть сообщение
    А до прошлой недели мы на вас разве не ставили?
    Ставили) И мы на Вас ставили - тема была таже, Лукаши идут повышать боевой дух на ДС. Только что-то тогда все тихо прошло, ты даже на мой последний пост не отреагировала) А там такая глубокая мысль была.. эээхх.. А про то когда не ставили.. Было у Вас 3 недели затишья) я думаю ты помнишь) именно эти 3 недели на вас ставок небыло, мы ждали, наблюдали что вы будете делать дальше, ваше решение было идти на Сказку) Видимо соскучились по гвг =) Ну чтож, не смеем мешать) Как там подпись Орбиты? К месту в тот момент была?

То есть угрозы и обиды, это для тебя нормальное поведение адекватного человека в решении конфликтов?
    А разве выход из ГИ - это конфликт?
    Это нормальная реакция, вполне предсказуема, на неприятное происшествие, негативный момент: обида, упреки, эти чувства свойственны каждому. Но именно их боятся большинство людей) Они не хотят Вас терять как друзей, а вы ведь обидетесь, расстроитесь, но и сидеть сложа руки тоже не хочется. Вот и уходят кто куда - в реал, на твинов, но персы то в ГИ, значит не предали... Да и чего я тебя учу.. Ты сама все прекрасно знаешь)

Катюш,а у тебя не было мысли,что жалобы на обиды или кик из клана,всего лишь отговорки человека,который не может или не хочет прямо отказать Вам,по каким то своим причинам?

Да и самое интересное тут то,что Кукушка действительно ни при чем.Просто умелая игра.
    Долго капать на мозг одному человеку ,спровоцировать конфликтное выяснение отношений.Потом вовремя вставить имя одного из конфликтующих в беседу с другим,а для верности несколько раз.Так сказать контрольный выстрел.Браво Катюш.
    Ок ))) начнем сначала =))))

Действительно умелая игра, ты умничка. Только теперь давай все по полкам разложим, оки?))

Долго капать на мозг 1 человеку - это кому? Кукушке? Даже не пыталась) На вопрос "Что с Неей сцепились?" я ответила:"Ничего, еще будет лезть ко мне - отвечу", ответ был: не надо, я поговорю. Я где-то просила о помощи? Где-то капала на мозг?
    В чем провокация? В том что Нея уверена в своем поведении, как идеальном и ее соклан тыкнул носиком? Так я даже не в курсе этого была, только потом узнала о конфликте, на что еще и выругалась на него, что это не дело)
    Беседу.. А это была беседа? Мне кажется это были оскорбления в мою сторону, с учетом, что я не опускалась до оскорблений) Или у Вас в ДС без разницы - хамят вам, не хамят - вы все равно будете Хамить?
    И про контрольный: у нас с Кукухой была беседа насчет того, что люди неисправимы и как бы они не старались - если сложилось у них представление об общении с другими - оно никуда не денется) Свое личное всегда возьмет верх) Он со мной поспорил, что это не так, и людей можно изменить) Он проспорил) Как пример спор Неи, я ее оскорбила? Нет. Перешла на личности? Нет.. Кем я оказалась в итоге? Почитай) Именно к этому и мой пост, что Кукуха проиграл спор) За основу мы взяли форумных жителей) Для общей картины, что люди не меняются - не хватало поста Неи с оскорблением человека - ее не оскорбившим. Она умница)

Катюш,а у тебя не было мысли,что жалобы на обиды или кик из клана,всего лишь отговорки человека,который не может или не хочет прямо отказать Вам,по каким то своим причинам?
    Прямо отказать нам В ЧЕМ???.. господи, да Вы угомонитесь уже? Конечно, Лукаши сидят и целыми днями уговаривают ДСовцев к ним перейти... Самой-то не смешно? Мы наверно даже перепись ведем, кого сегодня спросили, а кого нет... плюсики ставим.. Бред, не кажется?
    А вот такой момент - пишет мне член ДС.. "Кать, слушай.. если в ДС вообще все затихнет.. я б хотел/ла к Вам написать, примите?" отвечаю: "ну да в принципе, проблем-то с тобой небыло, а чего не сейчас?" - "Ну я подожду пока..."
    Это считается тем, что мы зовем к себе? и нам (как вы выразились) отказывают?

ПС: Пойду ужин готовить, приду почитаю.
    Последний раз редактировалось risenak; 16.09.2011 в 18:48.

Страница 21 из 50 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права