Страница 24 из 50 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 494
    Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от CrazyGlina Посмотреть сообщение
    Да,да.. Культура общения и все дела.. но вот,что мне интересно из всего этого.. такие чувства возможно ты не изпытываешь,но все же спрошу.. все же каково тебе ,после того,как ты при всех слила Кукушку?
    Или у тебя даже ума не хватило написать ему так же в ПМ,или где вы там общались?то,что он проспорил? Или может показуху никто не отменял?
    Очень интересно послушать твое мнение по этому поводу.
    Так. А в чем заключается слив? В том что мы спорим по вопросам психологии? Парень интересуется данной наукой - пример хороший) Проспорить - не значит слиться)) Или если Вы проспорили - это значит нужно с позором бежать? Почему не в ПМ) Спор шел о форуме, почему ответ не поставить на форум? Не буду тыкать Вас носом в показуху, так любой пост между людьми, особенно когда других в разговор просят не лезть - является показухой, ушли бы в ПМ и разговаривали, это так судя по Вашему?)
    И да) Еслиб я проспорила ему, и к примеру, ты бы воспылал крепкой любовью к ГИ Лукоморье, или хотябы перестал метать какахи в нашу сторону - я б ся слитой не посчитала) и даже признала бы свою неправоту при всех =) Зазорного в этом ничего нет =)
    Как там говорится ... То что вы восприняли это на свой счет - это Ваши проблемы. Мы же не лезем в Ваши пацалуйки с женой, показуха?
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Цитата Сообщение от dv777 Посмотреть сообщение
    зачем мне представляться то? кому нужно тот знает кто))) вам то по сути всеравно должно быть)
    Хммм не поверите) не все равно) Если вы тот о ком я думаю, то все сказанное Вами подтвержадет мои слова) Потому как руководство, при просьбе соклана принять - на поставленные условия того человека сказало НЕТ. А о чем это говорит? Кому больше нужно? Вам или нам?

2015_bronze У наставника trubetskoy559310 житель Идеального Мира

Ривард нипантуйся :3 нупас
    симбиоз, кароч

На перепутье Alex-Scorpion житель Идеального Мира

=С я в пичали

Dark Assassin 97+ ON

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Так. А в чем заключается слив? В том что мы спорим по вопросам психологии? Парень интересуется данной наукой - пример хороший) Проспорить - не значит слиться)) Или если Вы проспорили - это значит нужно с позором бежать? Почему не в ПМ) Спор шел о форуме, почему ответ не поставить на форум? Не буду тыкать Вас носом в показуху, так любой пост между людьми, особенно когда других в разговор просят не лезть - является показухой, ушли бы в ПМ и разговаривали, это так судя по Вашему?)
    Это когда тебя психология на форуме волнавало то? Чего ж ты родная раньше об этом не думала,когда твои сокланы тут разпинались?
    Бедный Кукушка днями рвал ПМ Гали,чтобы та не агрилась на Лукоморье и не стояла по одну сторону с Ендами. Потом всплывает спор между тобой и ним. А теперь ты причесываешь мне про психологию о каторой вы якобы там спорили.. Ты толи дура,толи что?

Первые шаги dv777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Хммм не поверите) не все равно) Если вы тот о ком я думаю, то все сказанное Вами подтвержадет мои слова) Потому как руководство, при просьбе соклана принять - на поставленные условия того человека сказало НЕТ. А о чем это говорит? Кому больше нужно? Вам или нам?
    ахах) о ком же вы думаете? может быть за меня говорили за моей спиной? а вопросы кому нужно и т.д. я думаю рано вы задаете)

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Цитата Сообщение от CrazyGlina Посмотреть сообщение
    Ты толи дура,толи что?
    этого и доказывать ненадо, та и ни какая психология не поможеть. Наследственое явление

Цитата Сообщение от dv777 Посмотреть сообщение
    ахах) о ком же вы думаете? может быть за меня говорили за моей спиной? а вопросы кому нужно и т.д. я думаю рано вы задание)
    Я не буду говорить) Повествоания произошедшего инцидента одного неизвестного для другого неизвестного считаю достаточным =)

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Моя *любовь* к вам больше и страстней,чем Гали. Да и вроде я говнистее,чем кто либо Говорите лучше обо мне Я тащусь от этого Честно Даже Кукушка сыканул мне писать о форуме в ПМ. Потому что знает,что со мной разговора на эту тему не получется.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

А у нас щас гвг ^_^
    Сладкий думает(как я понял со слов кое-кого) что нас меньше чем дс

Страница 24 из 50 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права