хм.
шана, надо говорить по делу. навай флуд не разводить
я сказал. каждый имеет право на второй шанс
когда я писал тему я и думал что польется *авно из всех щелей.
поэтому это еще раз доказывает что не просто так тема была написана
+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 429
Тема: Embrace
-
16.09.2011 23:46 #91
-
16.09.2011 23:49 #92
-
16.09.2011 23:50 #93Ave Demigods!
«Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».
-
16.09.2011 23:55 #94
-
17.09.2011 00:00 #95
разор, смысл тебе доказывать кукушке чтото...(
зачем опрвавдываться
-
17.09.2011 00:23 #96
Эмбри, я не желаю тебя осуждать, Ибо осуждение ведет нас к пороку, а мне страшно стать такой же. Я долго молчала и, если честно, мне и сейчас не удобно озвучивать своё мнение. Но мне кажется тебе, возможно, будет полезно. Я очень хочу помочь тебе, мне тебя жалко.
Начну с того, что с первой же фразы я почувствовала фальшь и шарахалась от твоей лести на сколько могла в рамках приличия. Твои поступки и слова слишком плохо продуманы и скоординированы. Ты пытаешься манипулировать людьми не научившись и себя то контролировать. Кроме того, прежде чем осмелиться на манипуляцию, нужно не только поставить цель, но и осознать зло которое собираешься причинить. Каждым совершенным злом ты уродуешь самого себя. Если хочешь понять смысл моих фраз, изучи... нет.. окунись в учения философии о "вещи в себе". Хочешь научиться манипуляциям которым так стремишься, изучи психологию (нельзя управлять не понимая), ознакомься хотя бы с самыми простейшими теориями управления. Минимальный объем знаний тебе может дать Деил Корнеги. Это уже попсовая книжка, но даже она выведет тебя на новый уровень.
Скажешь как же так, все тебя ругают, а я хочу научить и сделать более опасным?
Глупости. Человек понимающий не причинит вреда ближнему, а без понимания ты не сможешь производить красивые манипуляции.
Ты совершенно бездарный актер. Сколько не общалась с тобой всегда чувствовала ложь. И в этой твоей теме её предостаточно. Очень очень много ошибок ты допустил на этих страницах. Этот ход благодаря им проигран.
Мне очень жаль тебя Эмбри. Ты совсем ещё ребенок, и мне очень хочется, чтоб ты просветлел. Надеюсь мне удалось зацепить твое сердечко и мои слова не станут для тебя пустым звуком.Вертикальное выражение горизонтального желания.
pwanvil.ru
-
17.09.2011 00:36 #97
Женечка, если всегда в моем голосе был фальш....чеж ты со мной общалась?
ну да некоторые поступают так как поступал я когдато, а вот неоторые присылают фотки топлес и тд.оО
это не аморально да?темболее когда они доступны общественности><
а тут....можешь верить, можешь не верить.....тут нету фальша, да я не отрицаю, отчасти я сознался только потому что хочу в Энды....
-
17.09.2011 01:03 #98
Человека не знаю, но будь у меня рак мозга, я бы раздолбал нахрен компьютер и проводил время с реальными людьми, а не то, что ты делаешь сейчас. Или ты тронутый человек, или реально эпичный актёр
-
17.09.2011 01:20 #99
-
17.09.2011 03:37 #100
Та ему не жалость не морали нужны , а из коса выйти надо.
Та и толку ему от коса если все знают кто он?
Та создал он темку, еслиб цель ее когото развести, то развод планировали масовый.... просто просит простить и все... кого обидел по возможности вернут нанесеный ущерб.... а вам только постебатса. Та я наивная, но верить людям еще никто не отменял