каких аргументов? просто вы мне одно и то же, одно и то же долбите, и на все ваши вопросы я уже дала ответы.
Для мирной крабожизни 6к в бафе хватит.
Для моей жизни мне хватит 10к хп, 17физы и 7к мз (селф), плюс 8-9к атаки. Или вы щщитаете, что это плохие параметры для лисы? Я не дамагер и так. Или надо 16к? Мне-нет.
В любом случае, камни всегда можно переставить, если что-то не так.
Это все равно что критиковать чужой билд) На что не имеете права.
Аргумент один - мне так нравится и ущерба чару нет.
Показано с 2,901 по 2,910 из 3669
Тема: [Guide] Heavy Fox
-
15.09.2011 15:57 #2901
-
15.09.2011 17:05 #2902
-
16.09.2011 23:05 #2903
Вещание через дуло для танкистов непринесло плодов. Я даж и незнаю как спросить.
Зачем вы поставили в пушку камни на физатаку?
Сразу расскажу почему аргумент "мне хватает магатаки и потому я поставила камни на физатаку" неканает. Ибо если всего хватает , зачем тратить деньги и ставить ненужные камни, когда можно вообще не ставить. Если были потрачены деньги и сделан выбор в пользу камней на физу, значит этому предшествовал какойто мыслительный процесс?
Аргумент "мне так нравится и чару ущерба нет" тоже не принемается, ибо ущерб чару есть. Чар потерял магатаку. Магатаки хватает? Можно было неточить так сильно пушку, неделать сансаропушку. А если точила, значит магатаки нехватало и хотелось больше, да?ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
16.09.2011 23:10 #2904
Да и еще. Критиковать чужие билды не только можно, но и нужно.
Чего нехватает новичку, пришедшему в игру, но неявляющемуся школотой и умеющему думать?
Информации. Он ее ищет на форуме. И нужно насытить форум четкой информацией. Не только гайдмами, на это есть соответствующий раздел, но и классовые ветки , чтобы новичек имел представление о билдах, о преимуществах и недостатках. Ибо переделывать былды и тем более менять класс, когда ты уже докачался и оделся ой как нелегко и дорого.
Да и самому обладателю критикуемого билда, класса, тактики пвп, тактики пве и т д. может быть полезно. А сидеть и задаваться вопросом - кто на свете всех милее всех румяней и сделавшая самый крутой билд? - уныло.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
17.09.2011 01:17 #2905
Нууу, я после 3-4 лет игры 99% времени хэви лисой до сих пор не почерпнула с форума что-то новое, или чего не знала до этого. Эксперименты на своей лисе ставила всякие, переносила кучу пух и биж, и по всякому кидала статы. И год я в пошане из-за того, что не могу подобрать сета, который бы понравился. Только в споледний месяц все-таки более-менее решила чего я хочу.
ахренеть)) а так не бывает, чтобы с +8 круг все и сразу так-то ) В любом билде чего-то не хватает ) У инт-кона не столько ХП, сколько у фуллкона, а у фуллкона дааалеко не столько атаки, сколько у 3:1 ))) У хэви не столько магдефа, сколько у фулинта, а у фулинта не столько физдефа. И че теперь делать, обосраться и не жить? С такой точки зрения любой билд ущербен ага.
Не хватает. Физ и магатаки. А 9 той и другой хватит, прям даже не знаю, какими еще словами объяснить. Я ничего не делаю с избытком, все в меру надобности )
сравниваете луков в робе и магклассы с топорами с одним из классических билдов, ок
-
17.09.2011 01:23 #2906
классический билд это классический билд хэви друля, а не извращение с камнями на физу в пухе, разница "немного" есть, ибо друли в соло пвп один из самых опасных пвпшников, я бы сказал хуже синов, даже хуже стада синов, и даже хуже зерга в 2+ пати, но если друля не способна нанести магический урон сама по себе она не опасней всякого там лука, сина, или недовара "кастетчика"
-
17.09.2011 01:30 #2907
-
17.09.2011 01:37 #2908
-
17.09.2011 01:40 #2909
Эрбе=Хорде
Про Чок вспомнилось из-за камня в пухе +9.
Повторю параметры - 10к хп, 17физы, 7к мз - все селф (v. 2.0 ). 2 грейд пуха +10, ПВО - это всё я собираю. Болванки есть, осталось высрать лютые деньги на перенос 100500 точек.Последний раз редактировалось Kelaina_Grind; 17.09.2011 в 01:56.
-
17.09.2011 01:50 #2910
Нереальное-таки извращение вселенского масштаба, особенно, когда камни 8-9, для хэви билда - это нереальный прирост к физ или магатаке. Дело вкуса, не более того.
Оффтоп, но улыбнул момент - от клана тоже зависит явно что-то видимо, дамаг.
Почему у тебя такой батхёрт вызывает камень на физу в магпухе? Не будет у хэви билда никогда очень много мага дамага, как бы она не вертелась, какой смысл придираться из всего билда к камню (!) в пухе?
Но, тем не менее, хэви билд - очень достойный саппорт класс, именно саппорт, а не дамагер 1х1, как тут пытаются некоторые поведать. Билды зачастую дико урезают возможности перса на пвп, но больше дают возможностей на тв. В этом вся соль. (10 кэпов)Я в клане админов!