+ Ответить в теме
Страница 1569 из 3046 ПерваяПервая ... 1069 1469 1519 1559 1567 1568 1569 1570 1571 1579 1619 1669 2069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,681 по 15,690 из 30460

Тема: JAS

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А я одевался чисто для боев оО а те кто просто одеваюца, чтобы красиво постоять где нить -) как не понимал, так и не пойму -)
    Понты дороже денег =) Тут люди одеваются не из какой то необходимости в основном, а чтобы доказать, что трушнее остальных =) Ведь для фарма и даже для норм пвп вполне достаточен круг +5 =)
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

"Интеллектуальная элита страны" в лице представителей Джаса купила себе новые спортивные костюмы, барсетки и семочки и решила вылезти и позубоскалить на оффоруме? Даже Рокдум в культурных и вежливых постах нашел какой-то сакральный смысл, не заметный для трезвых людей, и решил свою курилку покривить. Я б конечно постарался бы тебя понять, но мой Курвуазье не вставляет так, как твоё Жигулёвское Вобщем это, я уже вернулся лысому привет
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Между прочим, Жигулевское - очень даже неплохое пивченское. Особенно если "Балтика".
    (после 1 л. вообще плевать - оно на вкус все одинаковое, ma cher)

[оффтоп]
    А Вжик правда не богат волосяным покровом верхней части головы?
    [/оффтоп]

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Близкие к нему источники информации, утверждают, что не только в верхней части головы у него отсутствует волосяной покров, но и по всему его тельцу он так же отсутствует, Фирма Gillette рулит.

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

"Если Вы уже лысы, Вас тогда спасут усы!" (с)
    А Акелла тогда безбожно волосат? Или кто антагонистом тут выступит Вжику?

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    "Интеллектуальная элита страны" в лице представителей Джаса купила себе новые спортивные костюмы, барсетки и семочки и решила вылезти и позубоскалить на оффоруме? Даже Рокдум в культурных и вежливых постах нашел какой-то сакральный смысл, не заметный для трезвых людей, и решил свою курилку покривить. Я б конечно постарался бы тебя понять, но мой Курвуазье не вставляет так, как твоё Жигулёвское Вобщем это, я уже вернулся лысому привет
    и тебе привет троль.

не ищите смысла там, где его нет. у меня просто чувство юмора своеобразное, которое остальные не разделяют..

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    и тебе привет троль.

не ищите смысла там, где его нет. у меня просто чувство юмора своеобразное, которое остальные не разделяют..
    Ну я и говорю: трезвым и здоровым не понять
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    ...не ищите смысла там, где его нет. ...
    С Вашего позволения, таксЪ сказать, я эту фразу заучу. И читая ваше очередное сверхнаучное изречение буду помнить о ней. А то порой кажется, что действительно умным и здраворассудительным человеком разговариваю. Порой.

Первые шаги Mefmao житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    выкладывайте скрины, ибо к вечеру жалобы может быть скрыта от глаз любопытствующих его безволосым величеством =)
    воистину ты права, великий магистр рыцарей плаща и кинжала
    периодически прячутся наиболее вкусные темы, которые хочется смаковать еще и еще.......даже спустя недели читать одно удовольствие

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    ....
    А Акелла тогда безбожно волосат? Или кто антагонистом тут выступит Вжику?
    Не смотря на то, что в данном контексте слово "антагонизм" употребляется как "прротивник", мне так думается автор имел ввиду именно это, но все же попрошу в одной строчке с моим ником его не употреблять, ибо его звучание, на слух, воспринимается как нечто мерзопакастное - "ананист".
    Теперь по первой части вопроса-утверждения, - а где Вы уважаемый видели лысых волков? Судя по моему нику, который придумал дедушка Киплинг, он его присвоил некому животному серого цвета (как правило) покрытого шерстью. Следовательно можно предположить, что Акелла действительно безбожник (что правда) и что он действительно волосат, вернее покрыт шерстью.

+ Ответить в теме
Страница 1569 из 3046 ПерваяПервая ... 1069 1469 1519 1559 1567 1568 1569 1570 1571 1579 1619 1669 2069 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права