Страница 326 из 384 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,251 по 3,260 из 3840

Тема: Про ХХ

Цитата Сообщение от Florele Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к более опытным лисам. Какие хх выгоднее фармить дру 78-79 лвла с бао? Билд- что то между фулинт и инт-кон(50кона,около 315 инта). Пения мало(наручи кэпа,ожерелка легиона,нупское кольцо на 58+), но бижу я еще подгоню) Интересуюсь у более старших,так как у самой лапки еще кривые
    на Вашем уровне выгодно 74хх, я в него на своем уровне бегаю, не разочаровалась... на Лошадь, а так можно и обезьяну, если цены на серве нормальные. Еще можно в 60хх на барабана, конечно если барабаны у вас в цене, то будет очень быстро и доходно=)

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

У меня вопрос к более опытным лисам. Какие хх выгоднее фармить дру 78-79 лвла с бао? Билд- что то между фулинт и инт-кон(50кона,около 315 инта). Пения мало(наручи кэпа,ожерелка легиона,нупское кольцо на 58+), но бижу я еще подгоню) Интересуюсь у более старших,так как у самой лапки еще кривые
    От сервака зависит. Если у вас в цене черные доспехи фен вухена с 74ХХ- то апайте 80-ый, берите в лапы вечный меч и вперед. Обезьянау вам тут советовали- до смены пухи вы ее не вытяните- а так...смысл-то есть ее колупать? я цен и спрос вашего сервера не знаю. Я бегаю на собаку в 90ХХ ( но тут уровень побольше нужен)- под рукой муж-син, 20 мобов набиваем в начале, я в шипах, муж в инвизе- пролетаем примерно минут за 30-40, вместе с килом 2-х боссов.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

На перепутье pest1 житель Идеального Мира Аватар для pest1

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Обезьянау вам тут советовали- до смены пухи вы ее не вытяните
    Ну **, я почти фулл-коном ее убивала с 70 пухой, собирая себе Вечный

Развивающийся Florele житель Идеального Мира Аватар для Florele

Tioshaa, STERNSTAUB, спасибо за советы) посмотрю цены ресы и попробую сходить в эти хх))благо опыт в 74хх есть, а вот 60хх еще придется изучить)

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Tioshaa, STERNSTAUB, спасибо за советы) посмотрю цены ресы и попробую сходить в эти хх))благо опыт в 74хх есть, а вот 60хх еще придется изучить)
    там нечего изучать))) Шипы- пробег под балкон ( надо забежать в угол самый, под балконом, чтоб мобы отагрились)- убили 2-х мобов и квестового скорпа- спустились к циню- цинь откроет дверь к барабану) Полнялись на мостик и вам НАЛЕВО, прямо в 60ХХ бежать не нужно- там квестовая змея, она пустая. Опять шипы- и бежим коридорчик- упали вниз-вот он барабанчик)
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

обезьянку в 74 танчу с 76 лвл нон хил руха грин 70 шмот фиол, фиол наручни -6пения 4 инты и уклон 2 кольца на пение ожерел. 13 вынки остальное инт + книга 10 инт... 74 на ура. 60 а что там фармить?
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Развивающийся Florele житель Идеального Мира Аватар для Florele

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    там нечего изучать))) Шипы- пробег под балкон ( надо забежать в угол самый, под балконом, чтоб мобы отагрились)- убили 2-х мобов и квестового скорпа- спустились к циню- цинь откроет дверь к барабану) Полнялись на мостик и вам НАЛЕВО, прямо в 60ХХ бежать не нужно- там квестовая змея, она пустая. Опять шипы- и бежим коридорчик- упали вниз-вот он барабанчик)
    Спасибо вам большое)) Теперь хоть знаю, что все не так трудно, как ожидала
    Последний раз редактировалось Florele; 17.09.2011 в 11:29.

Цитата Сообщение от mrak058 Посмотреть сообщение
    обезьянку в 74 танчу с 76 лвл нон хил руха грин 70 шмот фиол, фиол наручни -6пения 4 инты и уклон 2 кольца на пение ожерел. 13 вынки остальное инт + книга 10 инт... 74 на ура. 60 а что там фармить?
    Еле разобрала текст ваш... Достаточно было сказать общее кол-во инты и сколько в обвесе пения. Что у вас на наручах присутствует уклонение в фарме в общем-то побоку)
    Далее- нон-стоп хилом сидеть и втыкать мне было откровенно лень, поэтому я туда ходила с 80-ого и крабила на макросе нюк-хил в полуафке, сейчас меня и подавно не загнать на нон стоп в ХХ- окупаемости нет такой-чтоб сидеть и пялится.

Неопределившийся toareg житель Идеального Мира

STERNSTAUB , искренне не согласен с вами опять же ) окупаемость есть и будет, не смущайте новичков ) просто теперь требуется чуть больше времени и терпения для появления ее, той самой окупаемости )

Цитата Сообщение от toareg Посмотреть сообщение
    STERNSTAUB , искренне не согласен с вами опять же ) окупаемость есть и будет, не смущайте новичков ) просто теперь требуется чуть больше времени и терпения для появления ее, той самой окупаемости )
    Клыки 60-100к на Веге- это окупаемость? Пфф. спасибо. Если уж на то пошло- в соломод за рукой клона сбегаю лучше, 4 раза успею заковырять клона, чем 1 раз обезьяну по уровню, от которой к тому же не отойти и на макросе не поковырять. если идти на 80 - лвлах
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 17.09.2011 в 12:03.

Страница 326 из 384 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права