+ Ответить в теме
Страница 6 из 37 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 364
    У наставника surfnt житель Идеального Мира

всем привет я оборотень 42 лвл раскажите как нормально и правильно раскачаться ???для чего нужны макросы???как раскачать броню и оружие ???ношу то что дают за квесты

Гроза бездушных nevalyawka на пути к Городу Драконов Аватар для nevalyawka

Осваивай искуство варитть шмот) аптеку )бижутерию) Статы на топоры -шмот .Ну хп должно быть где то на 60% менше чем силы. И посматривай во что одеты бегающие тигри) будет представление. Агр* качай обязательно и побольше варми.копи зен.ПОБОЛЬШЕ.С приходим 60 смотри рынок-например ГД.
    Пользуйся мозгом короче.
    И главное. Получай удовольствие.Даже если прибили.Не важно кто )Оплеухи тут получают все.)
    Ах да.Не забудь что ты Тигр) Интелект не качай гг. Наша сила в его полном отсутствии.=))

У наставника Scass житель Идеального Мира Аватар для Scass

Ну,они идеально подходят если Ты предпочитаешь ближний бой и бить всех чем нить тяжёлым)
    Смысл жизни в том,чтобы жить.

обор против война....борьба хирок))неболее))обор против лукарей.....тупо сжигание нервов))обор против приста....реал жалко приста))обор против мага....вот это интересно чистый физовик против чистого мага)
    \\

Первые шаги Gavolg житель Идеального Мира

обор при стандартной раскачке оказывается лучшим танком. к 60+ в тигре у вас будет +40% хп от образа, +35% хп от наполнения, +120% брони от тигры, а под баффом воина и жреца брони становится раза в полтора больше. Пусть дамаг в тигре урезается, но не в этом тема четырех ног.
    Не уверен, что оборы - единственные танки. Я не говорю о воинах, которые пытаются танковать. Бред это полный. Если покопаться в скиллах друля, то можно испугаться формы лисы, ибо брони хренова гора. + потрясающие дебаффы, оч неплохие подлые атаки, типа стырить хп, ярости, маны... Но вся проблема в отсутствии агроскиллов. Это самая важная вещь, делающая из обора танка. На серьезных боссов без обора не ходят, это факт(не трогаем боссов, которых надо танковать магами).
    Однако я не понимаю, почему некоторые так ругают обора-дамагера. Вместо выносливости - ловкость, бижутерия не на защиту, а на уклон, побольше бонусов на меткость, кипящая кровь по максимуму и все, обор под своими баффами играючи рвет воина под своим баффом на броню. Что кастетчик, который от кипящей крови никуда не денется(при максимальной раскачке этого баффа теряется незначительное кол-во хп, когда меткость возрастает более чем в 2 раза), что топорщик мажет, да и прочие тоже не долго живут. Пускай у воинов есть стан. Но толку с него становится мало в пвп, так как ресается долго, после стана остается много времени, чтобы оклематься. В свою очередь у обора стан на 4 сек, а перезарядка скилла 6 сек. За 2 секунды можно сделать максимум 2 каста, а потом опять стоять и смотреть как тебя избивают. (у воина стан 6 сек и перезарядка 15 сек) Я качаю двуногого обора. Лукарей, воинов, магов, жрецов, друлей(без фени) своего лвла бью без особых проблем.
    Еще же есть пассив скилл на топоры и молоты! +60% урона на 10 лвле! и 75% на 11. Не забываем про божественную силу, которая добавляет 50% урона на 10 лвле!!! дамаг, стан, толстокожесть, баффы на хп, урон, меткость, быстрый каст скиллов, армагеддон, все это в сумме дает машину-убийцу, на которого с пользой можно натравить только магов, жрецов или друлей. Короч, ежели прямые ручки, то на обора можно не жаловаться. Если вас не устраивает... Пробуйте другой класс! Кто мешает?
    p.s. скорость передвижения огромный плюс, если нет маунта и оч надо собирать ресы.
    Последний раз редактировалось Gavolg; 18.01.2009 в 15:22.

Гроза бездушных Sceptic житель Идеального Мира Аватар для Sceptic

это глюк перевода... речь идет не об уроне, а о меткости вроде...
    как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?

Первые шаги Gavolg житель Идеального Мира

ну даже если так, то тоже не плохо. Оборы на 60+ по меткости плачут

Цитата Сообщение от Gavolg Посмотреть сообщение
    обор при стандартной раскачке оказывается лучшим танком. к 60+ в тигре у вас будет +50% хп от образа, +40% хп от наполнения, +50% брони от тигры, а под баффом воина и жреца брони становится раза в полтора больше. Пусть дамаг в тигре урезается, но не в этом тема четырех ног.
    Не уверен, что оборы - единственные танки. Я не говорю о воинах, которые пытаются танковать. Бред это полный. Если покопаться в скиллах друля, то можно испугаться формы лисы, ибо брони хренова гора. + потрясающие дебаффы, оч неплохие подлые атаки, типа стырить хп, ярости, маны... Но вся проблема в отсутствии агроскиллов. Это самая важная вещь, делающая из обора танка. На серьезных боссов без обора не ходят, это факт(не трогаем боссов, которых надо танковать магами).
    Однако я не понимаю, почему некоторые так ругают обора-дамагера. Вместо выносливости - ловкость, бижутерия не на защиту, а на уклон, побольше бонусов на меткость, кипящая кровь по максимуму и все, обор под своими баффами играючи рвет воина под своим баффом на броню. Что кастетчик, который от кипящей крови никуда не денется(при максимальной раскачке этого баффа теряется незначительное кол-во хп, когда меткость возрастает более чем в 2 раза), что топорщик мажет, да и прочие тоже не долго живут. Пускай у воинов есть стан. Но толку с него становится мало в пвп, так как ресается долго, после стана остается много времени, чтобы оклематься. В свою очередь у обора стан на 4 сек, а перезарядка скилла 6 сек. За 2 секунды можно сделать максимум 2 каста, а потом опять стоять и смотреть как тебя избивают. (у воина стан 6 сек и перезарядка 15 сек) Я качаю двуногого обора. Лукарей, воинов, магов, жрецов, друлей(без фени) своего лвла бью без особых проблем.
    А еще на 77 лвле можно одеть колечки по +50% урона каждый. Итого при армагеддоне *** творится. Так как 200% урона - не шутка. Но еще же есть пассив скилл на топоры и молоты! +60% урона на 10 лвле! и 75% на 11. Не забываем про божественную силу, которая добавляет 30% урона на 10 лвле!!! дамаг, стан, толстокожесть, баффы на хп, урон, меткость, быстрый каст скиллов, армагеддон, все это в сумме дает машину-убийцу, на которого с пользой можно натравить только магов, жрецов или друлей. Короч, ежели прямые ручки, то на обора можно не жаловаться. Если вас не устраивает... Пробуйте другой класс! Кто мешает?
    p.s. скорость передвижения огромный плюс, если нет маунта и оч надо собирать ресы.

4 лвл холи образа +40% хп
    11 лвл наполнения +35% хп
    10 лвл образа +60% дефа
    11 лвл холи образа +120% дефа
    божественная сила 10 +30% атак от базы(!)
    11 холи - 50%
    про 200% урона просто порвало. это меткость.
    WB 100, RavenZ

Неопределившийся RRRokIII житель Идеального Мира Аватар для RRRokIII

Я копейщик пока 52лвла.Вчера с обором ходил в 39й.Третьего и второго босса я переагривал.На первого ждал мин.Потом нападал.Кстати обор был 60лвла на 4х ногах.При этом еще они трындят.что с оборов никто не сорветься. Мой совет:меньше трындите и бошльше делайте.а я потом вам скажу молодец))))
    Mobi l1 официальный спонсор гона про астру.

твой мегообор укус юзал ?
    или "матчасти незнайу но мнение свое скажу" ?
    WB 100, RavenZ

+ Ответить в теме
Страница 6 из 37 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права