+ Ответить в теме
Страница 60 из 121 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 1208
    Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Saggio житель Идеального Мира Аватар для Saggio

Цитата Сообщение от D3stiny Посмотреть сообщение
    Только что ходил в хх68.Я единственный прист в пати.Итог я 2 раза полег на камнях,реснуть меня некому,слив процентов тупой идет..И я ещё виноват остался..
    ХХ что для приста что для танка куча гемороя и расходов.
    Проще за это угробленное время нафармить ту же сумму на мобах...
    Да еще экспы подымешь.

Я лично, если зовут теперь говорю сразу - 100к за 60ХХ, 150 за 68ХХ.
    Неподходит?
    Тогда прошу пройти лесом, уважаемые.

Мне ваших ресов нафег не нада - все что нужно я могу купить у котов или на ауке.
    Последний раз редактировалось Saggio; 18.01.2009 в 03:13.

Развивающийся bolshevga житель Идеального Мира

Хотите просто играть,пожалуйста, соло для вас,а хотите битвы за тв и масс -замесы, то без клана никак.А прежде чем вступать в клан читайте устав.
    Последний раз редактировалось bolshevga; 18.01.2009 в 03:42. Причина: а то все граммотные
    Каждый надутый кондом воображает себя большим дирижаблем!

Опытный wufei житель Идеального Мира

К сожалению, большинство уставов такие же абстрактно-обтекаемые, как и пользовательское соглашение с Нивалом (что в принципе логично). Но соглашаешся не на то, что думал мастер, когда писал. А на то, что думал о написанном ты.
    Надо им(мастерам, лидерам) подписывать сверху, как у выше названной компании, что мембер соглашается на условия как они есть.
    Вега: НубоМышь, совсем не белая.
    По совместительству бесплатный хил для Колобка.
    Нашла свой клан, даже в этом безумном мире "Terraon".

Sanctuary: Не белая НубоМышь, пока без Колобка

Любопытный Brinn житель Идеального Мира Аватар для Brinn

Цитата Сообщение от Sobak2101 Посмотреть сообщение
    при том что ты несешь эпический бред... ты проходила все данжи СОЛО?
    Ээээ, а данжи хх можно проходить только соло или с кланом? Френд-лист не катит? Ню-ню.
    Сириус - Лучник - 65+

Люди делятся на тех, на кого можно положиться и на тех, на кого нужно положить

Любопытный Brinn житель Идеального Мира Аватар для Brinn

Цитата Сообщение от bolshevga Посмотреть сообщение
    Хотите просто играть,пожалуйста, соло для вас,а хотите битвы за тв и масс -замесы, то без клана никак.А прежде чем вступать в клан читайте устав.
    В ТВ и масс-замесах участвуют единицы кланов, успешно участвуют еще меньше. Так то вот.
    На Сириусе на данный момент существуют три клана, которые мне интересны. По уровню прохожу в любой из них. Вежливые предложения подумать о вступлении были.. Но 2 из 3 меня разочаровали, в 3ем же (очень мне симпатичном) нет не то друзей, но даже просто знакомых. Вернее на днях появился один. Пообщаюсь побольше, потом решу. Пока ноуклан, что меня почти устраивает, данжей и хх валом, компания для АОЕ и Гуйму всегда есть. А "почти устраивает" потому, что люблю ПВП. А нормальная ПВП игра возможна только в клане (речь идет не о сливе нубиков).
    Сириус - Лучник - 65+

Люди делятся на тех, на кого можно положиться и на тех, на кого нужно положить

Любопытный BRONT житель Идеального Мира Аватар для BRONT

Со многими соглашусь. Лично для себя сделал выбор в сторону соло и нисколько не жалею.
    И плюсов вижу в этом больше намного чем минусов. А главное - избавил себя от головняка обязаловки. Сам себе режисер.
    = Сириус. Мохнорылый обормот.= Сколько черепаху не корми, а у танка все равно броня толще.

Одна минута лжи закрывает рот доверию на долгие годы; предательство убивает его. (с)

Покачай меня или запекашу! (с)

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Post В общем обо всех и в частности о себе...

Цитата Сообщение от Saggio Посмотреть сообщение
    Касательно меня, то я давно смекнул, что к чему и на 1 мое "да" происходит минимум 2-3 "нет".
    Иначе бы еще в 50+ ходил бы наверное...
    Сегодня вообще в первый раз взял деньги с хила на босах на квест.
    Попросили отхилить танка на 49 уважуха - 50к...отстегнули как миленькие.

А то еще читаешь гон типа про отсутствие масбафоф - а вы отсыпьте денежку - я прокачаю.
    А сколько денег и духа угробил на молитву о жизни чтобы замаксить...

Чета всем это по барабану.

Я к тому, что был я добрый...был.
    И друзья были когда из шопа тягал, а как перестал так и запропали.
    Есть 2 хороших друга в игре - для них все что угодно сделаю, так как доказали делами и помощью свою дружбу.

Так что стал циничным и расчетливым персонажем в игре, и за так буду что-то делать только близким мне людям.
    Остальные извольте платить, если вам так нужна моя помощь.
    Ибо знаю, что мне хрен кто поможет - проверено много раз на практике.
    Предисловие: это я не о себе, мне друзья "жаловались на жизнь".
    По сути так и есть. Пати не вечны, друзья ближе к 60-70 уровням разбегаются кто куда. Клан чаще всего становится внапряг. Клан - чисто от скуки, но пользы для себя из него после 60+ извлечь уже нельзя. Заметьте, что про помощь в клане пишут люди ниже 40 уровня. (я кстати тоже в этой категории и пока что ощущаю эту помощь). Но чем выше уровень, тем меньше поддержка клана и тем больше обязательств перед ним.
    Более того, кач на 60+ уже какой-то скучный. Особенно гео. Яшма уже невыгодна становится, от мобов и квестов толку нет. Так что остается либо фигней маяться, либо "работать" воспиталкой в детском саду и таскать нубов по данжам, либо сменить мобов на пвп. После 90+ рай/ад вряд ли украсит и разнообразит жизнь в ПВ. (Хотя, может кто и расскажет, как там? А?)
    А насчет того, чтобы клан оплачивал присту прокачку масбафов - это идея! (как я понял намек на эту идею в цитате есть).
    Все вышесказанное - это так, в общем.
    Лично я постараюсь укрепить дружбу с теми, кто сейчас рядом, чтобы потом (60+) игра была не скучным качем, а просто средой общения с друзьями (и мне не важно насколько быстро я буду качаться и буду ли, особенно, если доберусь до 80). И если мне наскучит мой нынешний клан, то пойду в нубозону и создам свой детский сад. И буду там и нянькой, и поваром, и сантехником. Заведу кучу новых знакомств и "впаду в детство" вместе с ними.

Послесловие: если сочтете это оффтопом, то простите. )))

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Saggio житель Идеального Мира Аватар для Saggio

Разовью свою мысль по поводу оплаты кланом прокачки некоторых фишек у Приста:

1. Молитва о спокойствии
    2. Молитва о жизни
    3. Бескрайнее море
    4. Массбафы
    5. Бесконечная аура.

Замаксить все это стоит помимо духа еще и денег немалых.
    Присту все эти скилы для соло не нужны.
    Но в клане все считают, что прист обязан иметь все это по максам, при этом никого не интересует сколько это будет стоить и из каких источников присту брать средства.

Было бы интересно узнать у форумчан помогают ли им в кланах решать эти вопросы...

А вот еще по поводу данжей и ХХ :

И то и другое жрет хирок немерянно если одевать.
    По поводу данжей это окупается опытом.
    С ХХ сложнее - после 60 лвл, если прист с грином ему ресы не нужны как правило хх60, а вот в пати вечно кому то надо...скинуться же на хирку + денежку заплатить за работу жаба давит пати большущая...
    Посылаешь ХХ лесом - непонятки и потом фиг в данж пригласят.

Может быть клан помагает закрыть данжи и босов?
    Конечно да, но после 62-63 лвл все босы уже закрыты, квесты идут только на мобов.
    Те же редкие босы, что попадаются, присту не проблема - пати найти несложно.

Я еще не ходил в 69 данж (не дорос пока), но думаю, что проблем найти проводников иметь не буду...

Вот уже сутки летаю без клана - хорошо непередаваемо.
    Никто не мешает, не приглашает в свои бесконечные хх, не просит закрыть своих босов...
    Собираю ресы и пинаю мобов, болтаю с друзьями...
    Короче, то что мне нужно.

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

"Скрипач - не нужен, дядя Вова..." (с)

Единственное для чего нужен клан, это для участия в ТВ.
    Но участие в ТВ - это весьма сомнительное удовольствие. Ни опыта, ни денег оно не приносит. Фан? Ну, сначала да... потом скука и расходы... %)

Для чего еще нужен клан?

Безопасность и защита от ПК?
    Бред, все будет как раз наоборот. Вас будут убивать просто за неправильную надпись над вашим ником, за грехи других членов клана, с которыми вы может и не общались толком ни разу. И вам придется убивать других людей которые не сделали вам ничего плохого. На войне как на войне!
    Но зато если потребуется кильнуть какого-то придурка-анацефала (хама, гопника, пкшника) - сразу "низзя, а то еще вар с ними начнется... терпи, иначе кик!".
    Полная фигня!

Что там дальше? Боссы?
    Если клан неплохой, то да, с боссами помогут. Но не факт. То танка нет, то приста нет, то у всех хайов срочные дела - полюбому придется ждать. Быстрее, имхо, нанять наемников на десять минут. Стоит это сравнительно недорого, зато никому ничего должен не будешь. )

Данжи?
    Клан тоже не нужен. В любой данж, до 79 как минимум, на руках отнесут и вынесут - только позови. )

Общение?
    Основное общение идет тет-а-тет с друзьями. Но если нужна более широкая аудитория - то да, клан нужен. Хотя флуд в кланчатах не приветствуется, если честно... )

Кач?
    Качаться легче (и выгоднее) соло.

Поэтому если услышите фразу "эта игра заточена под кланы, и все солисты нонфакторы" - пилюньте этому говоруну в глаз с чистой совестью!
    Так обычно говорят разнокалиберные "клан-мастера", которым для подпитки Чувства Собственного Величия необходимо иметь под своим командованием личную сотню кнехтов-хомячков, строить их свиньей и пытаться нагнуть других таких же "мастеров". Если вам это нравится - вступайте в клан. Каждому свое. )

ИМХО, эта игра заточена не под кланы, а под ДРУЗЕЙ.
    Кланы - это пережиток линяжного прошлого. В линейке действительно без клана тяжело. Но ведь мы в Идеальном Мире!
    Создайте свою конст-пати друзей - ходите в данжи, гуй, на боссов, общайтесь, воюйте. Весь мир ваш! )))

Кланы - маздай, друзья - форева! ))))

PS. И не кормите троллей - Sobak2101 такой же офицер, как я папа римский! Может он и служил, но нынче в армию идут далеко не сливки общества. Какой-то гопник вас провоцирует, а вы ведетесь. В игнор придурков... )))
    Последний раз редактировалось Trast; 19.01.2009 в 13:18.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

На перепутье Lor_Nick житель Идеального Мира Аватар для Lor_Nick

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    "Скрипач - не нужен, дядя Вова..." (с)

Единственное для чего нужен клан, это для участия в ТВ.
    ...............
    +1
    Честно, говоря +1 под каждым словом этого поста.
    К сожалению клановая система в этой игре на нуле (((
    Просто Подпись над головой, и общая флудильня, остальное должны организовывать мастера, а толковых мастеров 3-5 штуки на сервере, всех их можно увидеть на карте.
    Ве_дьма - читерный друль

+ Ответить в теме
Страница 60 из 121 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права