+ Ответить в теме
Страница 1525 из 2690 ПерваяПервая ... 1025 1425 1475 1515 1523 1524 1525 1526 1527 1535 1575 1625 2025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,241 по 15,250 из 26893
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от -Zloi_WarHammeR- Посмотреть сообщение
    Никто просто в кос не хочет если случаем обламает фарм ивента одному из батек)
    Все такие безобидные и няшки ^_^
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

дип втф радует все больше ^_^
    Говорил же я что так и будет

Кайфарик ты плохой, ухади

Любопытный warhammer921 житель Идеального Мира Аватар для warhammer921

Чуточку офтопа
    В кой-то веки зафрапсил иней http://pwonline.ru/forums/fredirect....el_video_title , довольно не плохо вышло , если учесть что там не тру пати)
    Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
    Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off

WOT | HammerWarhammeR | on
    Я прошёл =Hazard=

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    Лукавите, батенька)))) Не война вам нужна и даже не фан. Держит вас всех вместе совсем другое.
    и что? мне вот честно интересно

П.с. по поводу ивента, как уже говорилось много раз, перс падающий с пары масов по определению НЕ В СОСТОЯНИИ действительно зафармить етот ивент и занять призовое место, просто напросто.

Чуточку офтопа
    В кой-то веки зафрапсил иней http://pwonline.ru/forums/fredirect....el_video_title , довольно не плохо вышло , если учесть что там не тру пати)
    Ну и что в етом видео такого? иней как бы уже давно не новость, проходиться легко в любой нубо пати по много раз в день. Зачем его вообше постить?
    Ждем твоих видео с ежедневок ;-)
    Последний раз редактировалось chillimillitilli; 17.09.2011 в 17:05.

Чуточку офтопа
    Не увлекайся кастето-пиу-пиу в ущерб драконам. Дамаг от пати с твоими драконами будет выше, чем твоя сольная вспышка. Ну это ты и сам знаешь.
    Чу у тебя зефиры, а не грин? Денех нет?)
    Чу за копье? "Победный протазан" 78+, голд? Или другое?
    У нас с тобой почти одинаковые пухи и, подозреваю, статы раскиданы примерно одинаково. Да и точку увидел +2, как и у меня.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    Лукавите, батенька)))) Не война вам нужна и даже не фан. Держит вас всех вместе совсем другое.
    Тогда Вопрос, Если на то пошло, то что Держит всех в Месте Стиляг, Команчей и другие крупные Ги? То Что ВТФ удается удерживать и захватывать терры не означает что там все сугубо из за них держатся. Да и Плюшек от клана сложно дождаться, и раздаются они не слишком Весело. Так что нас держит?
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Любопытный warhammer921 житель Идеального Мира Аватар для warhammer921

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Не увлекайся кастето-пиу-пиу в ущерб драконам. Дамаг от пати с твоими драконами будет выше, чем твоя сольная вспышка. Ну это ты и сам знаешь.
    Чу у тебя зефиры, а не грин? Денех нет?)
    Чу за копье? "Победный протазан" 78+, голд? Или другое?
    У нас с тобой почти одинаковые пухи и, подозреваю, статы раскиданы примерно одинаково. Да и точку увидел +2, как и у меня.

3чи + драки и всё гуд)
    А топорики я и не точил в принципе , так купил с допами на атаку и метку и таскаю.
    Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
    Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off

WOT | HammerWarhammeR | on
    Я прошёл =Hazard=

Цитата Сообщение от chillimillitilli Посмотреть сообщение
    П.с. по поводу ивента, как уже говорилось много раз, перс падающий с пары масов по определению НЕ В СОСТОЯНИИ действительно зафармить етот ивент и занять призовое место, просто напросто.
    И, по твоему, это означает, что можно спокойно цеплять нейтралов массами? Это проблемы игрока, может он что-то на ивенте зафармить, хочет ли и зачем пришел туда вообще. Но, предполагая его несостоятельность на ивенте, нельзя по нему дамажить...

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    И, по твоему, это означает, что можно спокойно цеплять нейтралов массами?
    я разве такое писал?

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Тогда Вопрос, Если на то пошло, то что Держит всех в Месте Стиляг, Команчей и другие крупные Ги? То Что ВТФ удается удерживать и захватывать терры не означает что там все сугубо из за них держатся. Да и Плюшек от клана сложно дождаться, и раздаются они не слишком Весело. Так что нас держит?
    Можт, вы секта?

+ Ответить в теме
Страница 1525 из 2690 ПерваяПервая ... 1025 1425 1475 1515 1523 1524 1525 1526 1527 1535 1575 1625 2025 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права