+ Ответить в теме
Страница 1526 из 2690 ПерваяПервая ... 1026 1426 1476 1516 1524 1525 1526 1527 1528 1536 1576 1626 2026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,251 по 15,260 из 26893
    У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Могу сказать одно... Все дружно качаем Фрапс Благо Я из за рабочего графика не попадаю на этот Ивент... А То Еще кто нить на меня бы обиделся, с учетом что у меня вообще редко щиты стоят....
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    И, по твоему, это означает, что можно спокойно цеплять нейтралов массами? Это проблемы игрока, может он что-то на ивенте зафармить, хочет ли и зачем пришел туда вообще. Но, предполагая его несостоятельность на ивенте, нельзя по нему дамажить...
    не можешь норм дамажить пшел на х с ивента нуб.
    поговорка проблемы индейцев шерифа не е...т.
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Цитата Сообщение от chillimillitilli Посмотреть сообщение
    я разве такое писал?
    Ты написал что, перс падающий с пары массов не может зафармить эвент. Как это понимать?)
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    не можешь норм дамажить пшел на х с ивента нуб.
    поговорка проблемы индейцев шерифа не е...т.
    Чорд... Я ведь так и думал. Почти теми же словами. Только вместо "нуб" нада использовать "нубяра". Так оно как-то трушней... ))
    И не упоминай индейцев всуе... Тем более, к ночи...)

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Тогда Вопрос, Если на то пошло, то что Держит всех в Месте Стиляг, Команчей и другие крупные Ги? То Что ВТФ удается удерживать и захватывать терры не означает что там все сугубо из за них держатся. Да и Плюшек от клана сложно дождаться, и раздаются они не слишком Весело. Так что нас держит?
    я, например, что в хазарде, что в втф, в акедемии ( из-за шмота средней фиговости ) и ни тер, ни сверх плюшек у нас по сути то и небыло никогда плюшки вообше начали выдавать меньше месяца назад, тоже не понял етого намека.

Да и удивляет сильно ета мысль что раз у клана много тер значит там всем деньги выдают бери нехочу
    ИМХО Гвг ето прежде всего:
    1) фан, самий лучший в етой игре.
    2) большие денежные ЗАТРАТЫ ( а совсем не прибыль! ) на хирки, химию, соски и т.п. На 3 часовое гвг у меня иногда уходило по 15кк затрат. Ето получаеться на меня одного ета терра должа работать полторы недели, а таких как я 80 человек и потратились они может мегьше в силу своего класа (уж слишком танки хиру на гвг катают ) но тоже хорошо.
    Жаль что далеко не все ето понимают идя в топ кланы.

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Могу сказать одно... Все дружно качаем Фрапс Благо Я из за рабочего графика не попадаю на этот Ивент... А То Еще кто нить на меня бы обиделся, с учетом что у меня вообще редко щиты стоят....
    Почему именно Фрапс? Мне не понравилась ета прога... Я снимал VidShot Capturer.

Ты написал что, перс падающий с пары массов не может зафармить эвент. Как это понимать?)
    ето понимать так, что ето значит что есть намного больше персов, которым шмот + точка + руки (все вмести) позволяют его зафармить во много раз лучше и ефективней, и етот плюшник даже если не умрет от их маса все равно не сможет передамажить\перефармить\победить на ивенте.
    Я лично на етом ивенте был 2 раза за все время Всегда в понедельник вечером дела ... )

да и ребята, ето игра, случайние масы бывают, и ето не столь трагично, не стоит так бурно реагировать на ето... к большому сожелению почти каждий ивент от масов умирают 1-2 (судя по дипу) персонажа, ето плохо, но не стоит раздувать из мухи слона...
    да нас, академку, бывает на питах не раз тоже масами заденут, и ака основу задевает ето что получаеться так мы один другова из питов прогнать хотим? а на совмесних замесах совсем *** с етим делом щит не поставить никак, вот говорили в следующих обновах должно быть что-то типа альянса и щиты альянса...будем ждать.
    Последний раз редактировалось chillimillitilli; 17.09.2011 в 17:29.

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Почему именно Фрапс? Мне не понравилась ета прога... Я снимал VidShot Capturer.
    А Я других прог тупо не знаю
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Любопытный warhammer921 житель Идеального Мира Аватар для warhammer921

ето понимать так, что ето значит что есть намного больше персов, которым шмот + точка + руки (все вмести) позволяют его зафармить во много раз лучше и ефективней, и етот плюшник даже если не умрет от их маса все равно не сможет передамажить\перефармить\победить на ивенте.
    Я лично на етом ивенте был 2 раза за все время Всегда в понедельник вечером дела ... )

да и ребята, ето игра, случайние масы бывают, и ето не столь трагично, не стоит так бурно реагировать на ето...к большому сожелению почти каждий ивент от масов умирают 1-2 (судя по дипу) персонажа, ето плохо, но не стоит раздувать из мухи слона...
    Если у человека не тру шмот значит ему нельзя пробывать что-то получить , хотя б те 10 синих печатей за 2к очков собирая которые можно что-то вытянуть?)
    Да и в дип почти никто не приходит , по секрету скажу ибо ответ Дипа "это был случайный масс".
    бывает на питах не раз тоже масами заденут, и ака основу задевает ето что получаеться так мы один другова из питов прогнать хотим? а на совмесних замесах совсем *** с етим делом щит не поставить никак, вот говорили в следующих обновах должно быть что-то типа альянса и щиты альянса...будем ждать.
    Оттаких задеваний никто не несёт убытки )
    Напомнил мне кстати случай из Хазарада когда мы ,Азартные , пинали пита и пришел один вар из опасных и решил помочь нам в итоге пустил по толпе грязь , драки и грань жалко танкующего танка было)
    Последний раз редактировалось -Zloi_WarHammeR-; 17.09.2011 в 17:35.
    Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
    Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off

WOT | HammerWarhammeR | on
    Я прошёл =Hazard=

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Клан у нас называется [WTF], а не "Красный крест", не путайте. Если вы умираете от массов которые прилетают по боссу, то это сугубо ваши проблемы, а не чьи то. НЕ получается выжить на боссах? копайте травку, делайте яшму, в чем проблема?
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

+ Ответить в теме
Страница 1526 из 2690 ПерваяПервая ... 1026 1426 1476 1516 1524 1525 1526 1527 1528 1536 1576 1626 2026 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права