+ Ответить в теме
Страница 1051 из 1773 ПерваяПервая ... 551 951 1001 1041 1049 1050 1051 1052 1053 1061 1101 1151 1551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,501 по 10,510 из 17721
    На перепутье HOoMRK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от p1_a Посмотреть сообщение
    посмотрел на куклу , там верхняя планка атаки почти как моя нижняя при той же точке , при том ,что лук светлый )
    маг дефа на 2к меньше, от мага улетишь со скила )
    физ на 2к больше
    хп всего на 500 больше
    в крите потеряно больше чем 10%
    меткости с линькой меньше )
    ^^
    1.пассивка 10, а не 11
    2.эти 2к - пара %, на деле разница прилетит ли 1к урона или 1.1к - не заметны, это нормальный разброс пухи мага. цифры с потолка, но суть ясна, думаю. лучше напишите сколько у вас % поглощения, тогда можно и поговорить, а 2к - безлико слишком.
    3. выше точка - выше хп. в кукле стоит точка, которую может позволить любой.
    4. крита меньше. да, и намного.
    5. да, меньше

в итоге: вы либо не читали прошлые посты, либо вам нечего было написать. все, что вы написали, уже было сказано и не раз. алсо, при точке +8 и нирване дефов там будет намного выше, чем у вас))) но это уже другой вопрос.

На перепутье xelovegmego житель Идеального Мира

волна великого раздела стоит своих денег?я пве игрок

Опытный p1_a житель Идеального Мира Аватар для p1_a

Цитата Сообщение от HOoMRK Посмотреть сообщение
    в итоге: вы либо не читали прошлые посты, либо вам нечего было написать. все, что вы написали, уже было сказано и не раз. алсо, при точке +8 и нирване дефов там будет намного выше, чем у вас))) но это уже другой вопрос.
    Эм поглощение 58 с бафом 48 на селфе(при сбитой точке на кольцах) , и от мага приходят нюки никак не по 1к, порой под МиД на замесе можно получить нюк больше чем у тебя хп .
    Немного не понял , при чем тут нирвана и +8 , если это к тому что у меня вещи выше рангом , то мне интерестно тогда как вы на хеви лука вещи выше рангом одените , хотя впринцепи статов хватает , да .
    Про пасивку , да согласен , провтыкал .
    Кстати почему накидка на скорость , а не на маг деф ?
    Ну и на последок , да я не перечитывал все , что было написано , извеняюсь если повторил то ,что было сказано )
    Последний раз редактировалось p1_a; 18.09.2011 в 06:55.
    Umka / Altair / DarkArcher / 103 / [RED]
    0.63 / 0.65 / 0.67 / 0.69 / 0.71 / 0.74 / 0.77 / 0.80 / 0.83 / 0.87 / 0.91/ 0.95 / 1

Цитата Сообщение от p1_a Посмотреть сообщение
    Эм поглощение 58 с бафом 48 на селфе(при сбитой точке на кольцах) , и от мага приходят нюки никак не по 1к, порой под МиД на замесе можно получить нюк больше чем у тебя хп .
    Немного не понял , при чем тут нирвана и +8 , если это к тому что у меня вещи выше рангом , то мне интерестно тогда как вы на хеви лука вещи выше рангом одените , хотя впринцепи статов хватает , да .
    Про пасивку , да согласен , провтыкал .
    Кстати почему накидка на скорость , а не на маг деф ?
    Ну и на последок , да я не перечитывал все , что было написано , извеняюсь если повторил то ,что было сказано )
    у меня поглощени м. дефа 40 селф и 51 под бафом (при +3 на биже, алсо если заменить часть камней, то м.деф сравняется. но хп будет 6.5к - как у вас), ф.дефа 61 селф и 75 под бафом - из-за этого все затеяно (да, у меня всегда есть возможность бафнуться варом и пристом)

про дамаг от мага я написал же
    цифры с потолка, но суть ясна, думаю
    получить на замесе нюк больше, чем хп, можно всегда, равно как и словить ассист. но на первый нюк стоит соска, на 2 ее чаще всего получается заюзать, а потом идет аптека на м.деф (если она не в откате)

с накидкой да, поставил из аспд-куклы, но 100 м.дефа большой роли не играют. а ставить шкуру, т.е. менять 12-15 статов на 150 м.дефа не разумно имхо. ну и еще накидка на аспд уже собрана и именно в таком виде, как в кукле ^^

как вы сами сказали, статов на хеви с 15 рангом хватает. максимум книгу поменять.

а, и еще: недавно на еже дуэлился с варом (ой сейчас тонны фекалий хлынут, что дуэль не пвп), билить около минуты,у всех фуллбаф. пока я под парящим, сбиваю ему хп,бегаю как могу, прилетают мне совсем крохи от него. как только парящий заканчивается, попадаю в стан, он меня колупает, через 15 сек все сначала. единственное что, оба похилились защитником 1 раз =) в результате я слился, но у него осталось около 300хп, у четом, что у обоих 7к хп под бафом обора было. да. в пвп ни я бы его не слил. ни он бы меня. как потом сказал вар "будто с другим варом дерешься". имхо это именно то, чего я добивался ^_^
    Последний раз редактировалось HOoMRK; 18.09.2011 в 14:35.

Цитата Сообщение от xelovegmego Посмотреть сообщение
    ага норм лук для 8кк
    On road to 1kkkk...

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

эт на Орионе волна 8кк) на большинстве других серверов 15-20кк
    лучше купить и пожалеть, чем пожалеть, что не купил

попадаю в стан, он меня колупает, через 15 сек все сначала
    а драконы он не кидал или промахнулся?))
    p.s. я думал, хэви луки убивают варов кастетами.

~ЭльфикА~

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Цитата Сообщение от xelovegmego Посмотреть сообщение
    Мне больше эта пуха по душе - Пахучая Лилия
    2 reborn WR [begin]

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    а драконы он не кидал или промахнулся?))
    p.s. я думал, хэви луки убивают варов кастетами.
    на драки у него походу чи не хватало, станы то чи жрут, да и за 15 сек не набьешь на -99 чи и на 2 стана и на драки =)
    чтобы забить вара кастетами, нужен аспд. а его нет =( да и если я его бью кастами, он то тоже меня месит, лдзд на джине пока нет. единственное что кастами можно заставить заюзать физ сутру и по ней бить веткой молний, но вар сутр не юзал.
    Последний раз редактировалось HOoMRK; 18.09.2011 в 15:56.

На перепутье esavgabin житель Идеального Мира Аватар для esavgabin

вот люди подскажите как собрать себе бог-палач не данатя на него (((??

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

эмм... к 95? почти никак, если хочешь прям на 95 лвл надеть палач, придётся наверное вдонатить, я по краайней мере, донатил. ну а на 100+ уже проще.
    теоретически, можно конечно сидеть в гуе (я знаю немало магов и пару шаманов, нафармивших себе в основном в гуе даже на нирванопуху) или собрать консту в хх (те же 88, 90 проходятся легко и доход иногда неплохой). но на 100+ все равно в тот же гуй берут охотнее + фишки за ежу, на которые можно вытянуть часть ресов.

~ЭльфикА~

+ Ответить в теме
Страница 1051 из 1773 ПерваяПервая ... 551 951 1001 1041 1049 1050 1051 1052 1053 1061 1101 1151 1551 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права