+ Ответить в теме
Страница 1527 из 2690 ПерваяПервая ... 1027 1427 1477 1517 1525 1526 1527 1528 1529 1537 1577 1627 2027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,261 по 15,270 из 26893

Цитата Сообщение от chillimillitilli Посмотреть сообщение
    ето понимать так, что ето значит что есть намного больше персов, которым шмот + точка + руки (все вмести) позволяют его зафармить во много раз лучше и ефективней, и етот плюшник даже если не умрет от их маса все равно не сможет передамажить\перефармить\победить на ивенте.

да и ребята, ето игра, случайние масы бывают, и ето не столь трагично, не стоит так бурно реагировать на ето...
    Ник уже ответил, я чуть от себя... "Плюшник", если не сможет передамажить и т.п., не представляет ведь угрозы, в смысле конкуренции? Соответственно, зачем ему мешать получать удовольствие?

Да всё норм, но, если такие случаи-инцеденты оставлять без внимания и спускать на тормозах, то будет беспредел. У ВТФ и так дофига "доброжелателей" и глупо подкидывать дров в костер нелюбви.
    Сила, спокойная и уверенная, - это не тру-нагиб, а справедливость и идущее от неё добро в окружающий мир.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Клан у нас называется [WTF], а не "Красный крест", не путайте. Если вы умираете от массов которые прилетают по боссу, то это сугубо ваши проблемы, а не чьи то. НЕ получается выжить на боссах? копайте травку, делайте яшму, в чем проблема?
    Когда ты слышал подобное от ветров, какие мысли у тебя появлялись? А ведь и смысл и стиль твоего поста точь в точь ветровский... Как коротка людская память...
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Любопытный warhammer921 житель Идеального Мира Аватар для warhammer921

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Клан у нас называется [WTF], а не "Красный крест", не путайте. Если вы умираете от массов которые прилетают по боссу, то это сугубо ваши проблемы, а не чьи то. НЕ получается выжить на боссах? копайте травку, делайте яшму, в чем проблема?
    Дим массы на боссе можно расценивать как вредительский агр вне фри ПВП , что противоречит уставу)
    Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
    Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off

WOT | HammerWarhammeR | on
    Я прошёл =Hazard=

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Когда ты слышал подобное от ветров, какие мысли у тебя появлялись? А ведь и смысл и стиль твоего поста точь в точь ветровский... Как коротка людская память...
    У ветров все было намного проще, они кого хотели того и сливали не давая никаких объяснений, и делали это где хотели. Мы же ввели поправку специально для этого ивента.
    Цитата Сообщение от -Zloi_WarHammeR- Посмотреть сообщение
    Дим массы на боссе можно расценивать как вредительский агр вне фри ПВП , что противоречит уставу)
    Как сказал уже выше именно из-за этого и сделали дополнительную тему в дипломатии.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Дим на каждой поляне мобов найдётся как минимум 1 вар клан что если следовать теме полностью развязывает руки для использования любых скилов без щитов что равносильно объявлению фри ПВП на ивенте)

Я прошёл =Hazard=

Если у человека не тру шмот значит ему нельзя пробывать что-то получить , хотя б те 10 синих печатей за 2к очков собирая которые можно что-то вытянуть?)
    уже был подобный вопрос и уже был дан на него ответ.
    Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    И, по твоему, это означает, что можно спокойно цеплять нейтралов массами?
    опять таки я говорю то что я говорю, слова перекручивать не надо.

Дим на каждой поляне мобов найдётся как минимум 1 вар клан что если следовать теме полностью развязывает руки для использования любых скилов без щитов что равносильно объявлению фри ПВП на ивенте)
    да-да увидем одного варклана и перережим всю поляну нейтралов с одного маса не надо доходить до идиотизма.

Каждое правило каждый может трактовать по своему и соответственно делать то что якобы не противоречит данному правилу)

Я прошёл =Hazard=

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Ника, ты по ходу очень любишь смотреть политические программы очень сильно, ибо у нас там такой бред несут не первый год.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Шустер лайф ) на Альтаире.

Я прошёл =Hazard=

+ Ответить в теме
Страница 1527 из 2690 ПерваяПервая ... 1027 1427 1477 1517 1525 1526 1527 1528 1529 1537 1577 1627 2027 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права