+ Ответить в теме
Страница 1529 из 2690 ПерваяПервая ... 1029 1429 1479 1519 1527 1528 1529 1530 1531 1539 1579 1629 2029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,281 по 15,290 из 26893
    Любопытный Urrim житель Идеального Мира

Ник, объясни, кто из нас нупас, ты или я? зачем тебе вселенский гром? пояс сидов уже не в моде?

Любопытный warhammer921 житель Идеального Мира Аватар для warhammer921

Это наверно потому что пояс осталя в наследство от приста)
    А у вара ток первое хроно открыто.
    Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
    Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off

WOT | HammerWarhammeR | on
    Я прошёл =Hazard=

ааа))) а чо в пм не судьба ответить?) я тебе его там порвал уже)

Любопытный warhammer921 житель Идеального Мира Аватар для warhammer921

Я афкаю постоянно)Жду нитки и иголку на почту для зашивания Пма.
    Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
    Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off

WOT | HammerWarhammeR | on
    Я прошёл =Hazard=

блин, вот все нитки на твинка сплавил(( а иголок у меня небыло!Оо я дикообразов не ощипываю

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Мне это напоминает вчерашний прикол.

Пошел Я твинком в 29 на ежу, решил перед сном прогуляться. Вступил в Пати, прошли 2 раза нормально, на 3тий раз произошла заминка. Позвали Приста 99 на помощь. Ну зашел Я в Могилу к Синику, стою чи набиваю. Падает Вар и говорит: Пля, ВТФ слил. Я В недоумении, Вар 48 ЛвЛ и не мог представить что кто то из наших его сольет. На Мой вопрос: Кто из ВТФа слил? Был только смех в пати. Оказывается слово сочетание "Слил ВТФ" применяется от не понятной и неожиданной смерти на мобах/боссах. Затролли Вы этот Ивент вот до такой степени -_-"
    ты в курсе что значит ВТФ ?

Развивающийся AltairHunt житель Идеального Мира

Клан у нас называется [WTF], а не "Красный крест", не путайте. Если вы умираете от массов которые прилетают по боссу, то это сугубо ваши проблемы, а не чьи то. НЕ получается выжить на боссах? копайте травку, делайте яшму, в чем проблема?
    Уважения, конечно, не вызывает.
    Я считаю, что если прилетает от массов по боссу то это должно стать проблемой задевшего, если он не позиционирует себя как пк.
    Полагаю, речь идет о задевании массами, отправленных в врагов. Проблемой задевших это должно становиться всегда, но ничего с ней иногда не сделать и приходится мириться с тем что жахнул по кому-то. Поскольку да, порой приходится жарить массами и никуда не деться и задеваешь. И собственно вопрос весь в том, кто как для себя определяет "никуда не деться". Ибо можно не скупиться массами вовсе и бить так, как будто вокруг больше никого, невзирая на 1 врага и десяток нейтралов. А можно вместо каждого масса бить менее эффективным одиночным, если рядом есть хоть 1 не враг. Разумная граница, очевидно, где-то посередине.
    Приведенная цитата звучит как первая крайность из двух перечисленных, "мы будем задевать всех подряд и пофик".
    Последний раз редактировалось Altair-Hunt_; 17.09.2011 в 19:58.

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от chillimillitilli Посмотреть сообщение
    ты в курсе что значит ВТФ ?
    Прекрасно в курсе 0_о Да и пост этот больше написан, для бредовости всей ситуации на Ивентах. Чет Морской Ивент когда был, и там топы просто все изничтожали, никто не плакался, как это меня во время замеса Массом задели. А Энды и Ветры там изрядно друг другу МордуЛица чистили. Тут же, при копаться особо не к чему, вот и тянуться к любой соломинке, чтоб показать какие ВТФ бяки.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

У наставника dagondevilhunter житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Altair-Hunt_ Посмотреть сообщение
    Уважения, конечно, не вызывает.
    Я считаю, что если прилетает от массов по боссу то это должно стать проблемой задевшего, если он не позиционирует себя как пк.
    Полагаю, речь идет о задевании массами, отправленных в врагов. Проблемой задевших это должно становиться всегда, но ничего с ней иногда не сделать и приходится мириться с тем что жахнул по кому-то. Поскольку да, порой приходится жарить массами и никуда не деться и задеваешь. И собственно вопрос весь в том, кто как для себя определяет "никуда не деться". Ибо можно не скупиться массами вовсе и бить так, как будто вокруг больше никого, невзирая на 1 врага и десяток нейтралов. А можно вместо каждого масса бить менее эффективным одиночным, если рядом есть хоть 1 не враг. Разумная граница, очевидно, где-то посередине.
    Приведенная цитата звучит как первая крайность из двух перечисленных, "мы будем задевать всех подряд и пофик".
    что за бред, такое ощущение что кто-то сомневается в порядочности ВТФа, все прекрасно знают что там играют очень адекватные игроки и как можно предположить что член ВТФа будет по 1 члену кос листа бить массами когда вокруг 10 нейтралов?

Развивающийся AltairHunt житель Идеального Мира

ощущение верно, поскольку по крайней мере я сомневаюсь в порядочности. так что не бред.

+ Ответить в теме
Страница 1529 из 2690 ПерваяПервая ... 1029 1429 1479 1519 1527 1528 1529 1530 1531 1539 1579 1629 2029 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права