+ Ответить в теме
Страница 1530 из 2690 ПерваяПервая ... 1030 1430 1480 1520 1528 1529 1530 1531 1532 1540 1580 1630 2030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,291 по 15,300 из 26893
    Развивающийся AltairHunt житель Идеального Мира

а, это сарказм был?

У наставника dagondevilhunter житель Идеального Мира

нет, это серьезно
    а какие причины сомневаться? в ком конкретно ты сомневаешься?
    Последний раз редактировалось dagondevilhunter; 17.09.2011 в 20:14.

Так так, продолжайте, мы внимаем.)
    С ситуацией на ивенте и сливами, пусть и не намеренными и случайными, возникает устойчивое впечатление, что некоторые члены клана ВТФ, и Мастер клана в том числе, не понимают в чём, собственно, проблема. А это, в свою очередь, позволяет предположить, что мы видим проявление "звёздной болезни" и "папко-нагибательства". В чём выражается? Не буду ставить диагноз (тем более, - Деф пришёл, что даёт надежду на значительное оживление темы), но, если человек не видит в чём трабл, то это уже как бы фсё...
    На питах, на замесе для меня всегда было очень неприятно, когда мой масс проходил по нейтральным игрокам. И, безусловно, всегда можно найти оправдывающие причины, но от этого сам факт никуда не денется и не потеряет в своей неприглядности. Не хотите разборок и нытья на оффоруме? Продумывайте, как можно изменить тактику во всех этих моментах. Проще не трогать нейтральных игроков, чем потом выслушивать тонны флейма на форуме и в дипе.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Предложи ка ты нам что нибудь

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Вижу Пати Редов, рядом 4-5 Патей нейтралов. Как мне действовать? По одному вырезать? Или Кинуть Драки, в надежде что тот кто рядом со мной Вдарит Также массом и положит эту пати? Вот в чем зОгадка то...
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Вижу Пати Редов, рядом 4-5 Патей нейтралов. Как мне действовать? По одному вырезать? Или Кинуть Драки, в надежде что тот кто рядом со мной Вдарит Также массом и положит эту пати? Вот в чем зОгадка то...
    Вот так вот и стоят патями, как тевтонские рыцари на Чудском озере, и ждут масса? Согласен, что вар-топор, да и любой перс, если видит кучку противников, должен юзать масс. Но, если вокруг нейтралы, то выбор таков: либо массить и потом разбираться с задетыми-слитыми, либо бить так, чтоб не пострадали нейтральные игроки. Так как, судя по всему, мы имеем дело с первым вариантом, то и обсуждаем здесь именно косяки с задеванием нейтральных игроков.
    И выбирать как ему пвпшиться, должен для себя каждый сам. Ну а если косяки, то будь добр отвечать. Но не дело, косячить а потом пытаться всё списать на какие-либо причины. Причина одна - не совсем ответственное отношение. Вы хотите и "случайно цеплять массами" и, при этом, остаться няшками с безупречной репутацией?
    Да и, думаю, массы отнюдь не случайны. а вызваны элементарной конкуренцией.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Прекрасно в курсе 0_о Да и пост этот больше написан, для бредовости всей ситуации на Ивентах. Чет Морской Ивент когда был, и там топы просто все изничтожали, никто не плакался, как это меня во время замеса Массом задели. А Энды и Ветры там изрядно друг другу МордуЛица чистили. Тут же, при копаться особо не к чему, вот и тянуться к любой соломинке, чтоб показать какие ВТФ бяки.
    Может это как то связанно с тем что дворец царя драконов был обьявлен зоной фри пвп, или нет?

Вот уж реально загадка, ага. Бей тогда по всем вподряд массами, вдруг рядом куча синов с редов стоит, и отмаза нормальная будет- мол масом по врагам бил, ваши проблемы что упали
    Последний раз редактировалось glupyj; 17.09.2011 в 21:28.

Кайфарик ты плохой, ухади

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Может это как то связанно с тем что дворец царя драконов был обьявлен зоной фри пвп, или нет?
    На сколько Я помню, он был объявлен зоной ФриПвП Ветром, после нескольких Жалоб на слив, ну а законодатель мод на фришки в те времена был именно Ветер.

Цитата Сообщение от Ewgenios Посмотреть сообщение
    И часто вы видите такое?
    Примерно такая ситуация сегодня была. Ток там было по интересней, были 3е из Аки и Кеша.

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Вот так вот и стоят патями, как тевтонские рыцари на Чудском озере, и ждут масса? Согласен, что вар-топор, да и любой перс, если видит кучку противников, должен юзать масс. Но, если вокруг нейтралы, то выбор таков: либо массить и потом разбираться с задетыми-слитыми, либо бить так, чтоб не пострадали нейтральные игроки. Так как, судя по всему, мы имеем дело с первым вариантом, то и обсуждаем здесь именно косяки с задеванием нейтральных игроков.
    И выбирать как ему пвпшиться, должен для себя каждый сам. Ну а если косяки, то будь добр отвечать. Но не дело, косячить а потом пытаться всё списать на какие-либо причины. Причина одна - не совсем ответственное отношение. Вы хотите и "случайно цеплять массами" и, при этом, остаться няшками с безупречной репутацией?
    Тобеж, напасть без Шанса на хотя бы от более дорого размена своей "жизни" это нормально? И По твоим словам, Я сегодня должен был обложить Матом Кешмана за Драки и Грань? Извини, Я и до ВТФа никогда не задумывался о ком то рядом стоящих, когда идет бой, и с чего сейчас Я должен меняться? Помню Мы в 2ечка на 5 томе с 1 из Ветров ругались на кучу 70+ которые решили в плотную посмотреть на бой 2х Варов. Драки там летали Ооочень часто, и полегло этих 70 куча, знаешь сколько Выслушали?

P.S. Когда из кого-то дома по солдатам ведется прицельный огонь, из какого-то дома, где есть гражданские, у командира есть 2 пути: Думать что скажет мировое сообщество или думать что говорить на похоронах своих солдат. Димка предпочитает второе. "Свои" люди дороже.
    Последний раз редактировалось BaipoN; 17.09.2011 в 21:58.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Так так, продолжайте, мы внимаем.)
    С ситуацией на ивенте и сливами, пусть и не намеренными и случайными, возникает устойчивое впечатление, что некоторые члены клана ВТФ, и Мастер клана в том числе, не понимают в чём, собственно, проблема. А это, в свою очередь, позволяет предположить, что мы видим проявление "звёздной болезни" и "папко-нагибательства". В чём выражается? Не буду ставить диагноз (тем более, - Деф пришёл, что даёт надежду на значительное оживление темы), но, если человек не видит в чём трабл, то это уже как бы фсё...
    На питах, на замесе для меня всегда было очень неприятно, когда мой масс проходил по нейтральным игрокам. И, безусловно, всегда можно найти оправдывающие причины, но от этого сам факт никуда не денется и не потеряет в своей неприглядности. Не хотите разборок и нытья на оффоруме? Продумывайте, как можно изменить тактику во всех этих моментах. Проще не трогать нейтральных игроков, чем потом выслушивать тонны флейма на форуме и в дипе.
    можно просто не заходить на офф форум и оставить троллей разбирать, обсуждать и осуждать топ кланы ,игроков и т.д.
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Любопытный warhammer921 житель Идеального Мира Аватар для warhammer921

Мерк ну ты не сравнивай замесы и питов с ивентом приносящим материальную прибыль , да и в массовании есть скрытый смысл меньше народу больше балов достанется там кто остался заодно и облом слитых вар кланов.
    П.С Мерк нубас в конце напутал)
    Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
    Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off

WOT | HammerWarhammeR | on
    Я прошёл =Hazard=

+ Ответить в теме
Страница 1530 из 2690 ПерваяПервая ... 1030 1430 1480 1520 1528 1529 1530 1531 1532 1540 1580 1630 2030 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права