Страница 158 из 235 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,571 по 1,580 из 2350
    Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

[quote=STERNSTAUB;5152113]Еще есть те, которые не хотят добывать себе шмот нудным фармом, при этом не имеют возможности донатить- и именно они сидят и орут что фарм в игре убит на 99%. [/quote]
    Что-то мне кажется, что таких "форумных нытиков" over9000. То есть огромнейший пласт игроков.
    Тру-фармеры и донаты - фундамент PW, а такие вот "лентяи" и не-донаты - само здание. Здание без прочного фундамента - ничто, но и наоборот.

[U]Почти офф-топ:[/U]
    Вот мне что-то захотелось БОХ-КРАП! (Да, даже до меня докатилась эта аспд-истерия, грешен в этом.) Видел я Раба в продаже за 100кк. Мммм... Это 100$ доната, жаба что-то душит, а фармить уже незнаю где. При этом фарм не должен быть в режиме 25/8 и 100кк мне бы набить за обозримое время (не прёт меня полгода дротить только на голую пуху).

[U]Совсем офф-топ:[/U]
    Если с приходом 5й расы голд станет ~700к и задержится на этой отметке, то последствия боюсь представить даже. Неужто грядёт Апокалипсис? :spy:
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Ну да... тема со смыслом. Верно сказано.

На перепутье roma4646 житель Идеального Мира

ещё 100 раз создайте подобные темы

[QUOTE=sonya711;5152587]

[U]Совсем офф-топ:[/U]
    Если с приходом 5й расы голд станет ~700к и задержится на этой отметке, то последствия боюсь представить даже. Неужто грядёт Апокалипсис? :spy:[/QUOTE]

а почему голд так выростет-то?

На перепутье roma4646 житель Идеального Мира

Ну и как последний пример - посмотрите, кто востребован для фарма нирванны, кого ищут как дд, а на кого вообще не обращают внимания. Кого могут взять с точкой пухи +6, а кому и +8 не поможет...

Синов в нирвану магов в гуй просто их берут для быстрого прохода

Воин Brutum житель Идеального Мира Аватар для Brutum

что-то в этом есть.
    однако же, ничто не заменит тех же друлек, магов, воинов. все классы по-своему важны. с приходом нового, никто не побросает старое.
    может и обидно, что сины льют магов на несколько уровней выше себя, но разве у синов есть каруселька? нет.
    у каждого класса есть свои плюсы и минусы. идеального варианта не существует.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

[quote=chillimillitilli;5152633]а почему голд так выростет-то?[/quote]
    А чёрт его знает. Читал посты Солдата на форуме, он пишет, что везде (Китай-офф, PWI) где появилась 5я раса вырос в цене голд.
    Я опираюсь на наблюдения Солдата, а причины роста цены сам понять не могу.
    Может быть на ру-оффе всё обойдётся, кто знает. Но я допускаю вариант с с голдом по 1кк, к примеру. На ру-оффе уже ничему не удивлюсь. :o
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Первые шаги Orilion житель Идеального Мира Аватар для Orilion

[QUOTE=tvynks;5152367]
    Ну а сегрегация игрового населения на "быдлонищебродов" и тру-донатов", это вообще *** убивающий массовость. Одно дело когда у нуба создается и поддерживается иллюзия что он в состоянии когда нибудь дорасти до "труатца", и совсем другое дело, когда этот нуб убеждается на собственном опыте в противоположном, не сумев после урезанного шанса дропа банально набить юанек на ремонт шмота, хотя бы. Такой игрок сам на себя повесит ярлык нуба и нищеброда. И вряд ли это будет сильно вдохновлять его на игру в ПВ.
    Какой нибудь "атец" скажет: "Ну и пускай валит играть в тетрис!". Логично. Да вот только вместе с этим нубом свалят и многие другие игроки оказавшиеся в таком же положении. Разбегутся нищеброды, флудеры, тормоза и неадекваты. Уйдут зависать в контакт девушки, дамочки, мамочки и прочие нимфетки. Зависнут на пасьянсах принципиальные ****оты, забыв в карточном угаре о MMORPG...
    А оставшиеся в ПВ будут блаженно дрочить на +12, мечтать о 100500+ дамаге и фармить соло все данжи на досуге вместо развлечения.
    А когда совсем уже припрет скука, "труатец" за полчасика качнет твинка 30+ и будет им кричать в мир какие все х..., п... и т.д... И спалив миллионный рупор, так и не дождавшись справедливой мести, зайдет вторым окном и сольет этого обезбашенного нуба сам. И это будет реально "Идеальный Мир".[/QUOTE]

В точку :)

[QUOTE=Germony;5152529]а можно узнать каким это худшим случаем 2кк хватает чтобы точнуть 5+????????[/QUOTE]

3-7 небесок и 50 миражей вполне хватает

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

[QUOTE=sheath;5152255]Правильно вы написали слово "традиционные" в кавычках. Багоюз фиксится. И это правильно[/QUOTE]

Какой багоюз пофиксили ,введя полики за ежу и убив фарм Т3? Какой багоюз пофиксили введя вино в продажу и убив фарм Т4 и Т5? Какой багоюз пофиксили урезав дроп с босов в ХХ? Цитирую знакомого " В рейты сделали 90 заходов на владыку. Упало 2 камня грёз. Это ж ****** ********** ******* ****** ****". А может с такими фиксами пора фиксить относительную стоимость реала к голду?

Страница 158 из 235 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права