+ Ответить в теме
Страница 274 из 701 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,731 по 2,740 из 7007
    Развивающийся LittleMurka666 житель Идеального Мира Аватар для LittleMurka666

GrostX спасибо) вечный меч тоже думала о нем, а стоит брать потоп 1000 волн?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Vengeful житель Идеального Мира Аватар для Vengeful

Цитата Сообщение от LittleMurka666 Посмотреть сообщение
    GrostX спасибо) вечный меч тоже думала о нем, а стоит брать потоп 1000 волн?
    Если есть возможность, то берите, с ним можно будет ходить очень долго.
    Если у тебя нет ничего, у тебя есть твоя честь.
    Если у тебя нет чести - у тебя нет ничего.

возможность есть,значит со своим шмотом могу до 90 не заморачиваться взять просто на 85 потоп ) а на 90 одеться?) мне вот любопытно буддийские кольца стоит брать вообще?

Я еще под большим вопросом ад или рай(

На перепутье Turrican житель Идеального Мира Аватар для Turrican

Thumbs up

Цитата Сообщение от Vengeful Посмотреть сообщение
    Если сделать хотя бы так
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ab7c3dd67fd743
    кукла будет намного лучше.
    ну кстати действительно кукла получше,а если вниз одеть буддийское вращ. украшение (на Альтаире достать вполне можно) то прибавка к хп будет около 400 а это уже результат)) но вот насчёт дефа прибавка в 1200 дефа пользы не даёт, но с учётом того что в пвп/пк жрец это полный бред, то я так думаю что на деф можно внимания особого не обращать))
    Origin: всё проходит...

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Vengeful житель Идеального Мира Аватар для Vengeful

возможность есть,значит со своим шмотом могу до 90 не заморачиваться взять просто на 85 потоп ) а на 90 одеться?) мне вот любопытно буддийские кольца стоит брать вообще?
    Голд инеевские кольца - это очень неплохая бижа, заменить их можно будет позже на гсн, если вдруг повезет найти с лучшими допами, или сразу на дсс.
    Я еще под большим вопросом ад или рай(
    Можете почитать тут мнения людей:
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=55497
    Цитата Сообщение от Turrican Посмотреть сообщение
    но вот насчёт дефа прибавка в 1200 дефа пользы не даёт, но с учётом того что в пвп/пк жрец это полный бред, то я так думаю что на деф можно внимания особого не обращать))
    1200 дэфа - это далеко не бред, разница очень ощутима.
    P.S. *Ванга-мод* Предвижу масс агр
    Если у тебя нет ничего, у тебя есть твоя честь.
    Если у тебя нет чести - у тебя нет ничего.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Я на самом деле 85)) тогда какой шмот на 95 левл можно считать хорошим? и какой билд?
    чтобы в данжах выживать, и на улице со скила/удара не падать
    Боюсь мои представления о билде и кукле выйдут далеко за рамки понятия "бюджетно".

Vengeful, большое спасибо)

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

ну кстати действительно кукла получше,а если вниз одеть буддийское вращ. украшение (на Альтаире достать вполне можно) то прибавка к хп будет около 400 а это уже результат)) но вот насчёт дефа прибавка в 1200 дефа пользы не даёт, но с учётом того что в пвп/пк жрец это полный бред, то я так думаю что на деф можно внимания особого не обращать))
    Так вам интересно пвп или нет? Если вы считаете что 1200 физы это неощутимое фуфло, то становится ясна фраза "в пвп/пк жрец это полный бред".
    Перекиньтесь в фуллинта, напяльте бюджетный фиол и масхильте на здоровье в инее, даже бижу можно будет оставить на пение.

Неопределившийся Stohastika житель Идеального Мира

но с учётом того что в пвп/пк жрец это полный бред, то я так думаю что на деф можно внимания особого не обращать))
    ну как сказать. у меня кукла ну оочень бюджетная. хотя на астре +3 круг считается нормальным. не крутым конечно, но более менее приемлимым. Я гибрид, что дает мне еще большую бюджетность. под селф бафами у меня 4570 хп и 3560 физы. Вары, луки, танки равной точки(коих на астре много) в дуэльках улетают на ура. Естественно +8 круг меня положит и не подавится, но такие только на 100+ появляются. Пвп\пк я не очень люблю, но если иду то в пати с кем-нибудь обязательно. И приходится довольно долго держать на себе ассист, пока остальная пати разберетя с нападающим. Физа лишней не бывает.
    И кстати приличное количество физы приятно на аое босах. Тот же 9ый босс в мастере. Я уже не помню сколько у меня было физы на 85 лвле, но упор был именно на нее. Так вот спокойно отхиливала танка и всю пати периодически кидая на себя перья. Никаких подхилов мага не надо и самой бегать от аоешек на время спадения перьев тоже не надо. Ну прилетит мне от боса 2к, когда я без перьев, ну и ладно, живем.

+ Ответить в теме
Страница 274 из 701 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права