[QUOTE=LiliaMarianne;5129685]Ну на 85 там врядли шаман приличный... хотя.. ладно оффтоп))
Привыкайте одним словом, даже если тигра будет добросовествно юзать мечи, от нормального шамана они мобов не удержат -( (хотя у нормального шамана мобы с 1 аое падают).
Вообще строго говоря пулы в инее это показатель качества работы вара (в его отсутствие шамана).
N.B. Если мобы побежали на Вас есть 2 варианта или не было стана, или не раздамажили за его время.
Как банальный совет сразу после Вашего 1 аое заюзайте физ.иммун.[/QUOTE]
приходи на Феникс, узнаешь, приличный ли я шаман или нет...
мобы не падают с 1 аое, минимум с 3.
А мобы бегут на меня, потому что танк не знает что такое массагр, и вар у нас приличный был, и он тоже изза танка еле стоял на ногах
и еще... я скилы шамов изучила наизусть, знаю, что надо физ имунку включать, и стан, и защитную сутру и так далее по списку
Результаты опроса: В иней в качестве 3 дд вы берёте:
- Голосовавшие
- 1350. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Тру аспид/кастер нОгиБаТоРоВ
270 20.00% -
Мне без разницы кого - главное чтоб проход был нормальным
645 47.78% -
В основном друзей/сокланов, а кем они идут - это без разницы
171 12.67% -
Я сам тру ДД - и мне только прист нужен
112 8.30% -
Афтор иди в иней в соло - это более тру
152 11.26%
Показано с 401 по 410 из 685
-
17.09.2011 14:20 #401
-
17.09.2011 21:23 #402
Ходить можно любой патей но время фул прохода будет различатся и вот что б время было минимальным стараются собрать "тру пати".
Чутка распишу
- Танк и соответственно прист обязательно , бафы и сбор мобов.
- Вар (драки и если кастет то скорее всего норм дамаг на боссач и кучах мобов , зависит от вара)
- Син\ы (Убивают ключи спасают вара от криволапости танка на кучах мобов бафом вампира , если норм сины то хороший дамаг по боссу)
- Дру (Частично танчит , шипы , чи , ранение , дебаф на физу по боссам)
- Лук (Часто умирает , расколит всё что движется тем самым режа опыт , стоит Хз где постоянно и часть боссов бывает бегает к нему чем мешает Ддшникам паляшим чи в момент беготни за луком)
- Шаман (Тут вобще Хз что сказать , хорош масс стан после стана и драков если мобы не слегли за 6сек а больше ничемне примечателен)
- Маг (Тож ** что сказать бафает сосулькой но зачастую толку от неё мало , часто сагривает мобво на карусель от чего дохнет)
На мобах инт ДДшники возможно будут по лучше , но их польза сводится к нулю если кто-то юзает шип гнева под драки., так что разница во времени сводится к времени затрачиваемом на боссов а вот на боссах сины и вары будут более дамажнее чем инт ДД.
Сам предпочитаю ходить В 2 сина , вара и дру довольно быстро выходит
П.С правда если искать вместо Мага , Шама или Лука сина или вара минут так по 10-15 то это только трата времени)Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off
WOT | HammerWarhammeR | on
Я прошёл =Hazard=
-
17.09.2011 21:29 #403
Zloi_WarHammeR- что ж у вас все ДД дохнут, а сины нет? )
-
17.09.2011 21:42 #404
Это так наблюдения из личного опыта , лук заводил бурю и успевал навешать мобам раньше всех в результате переагр труп (много раз так было) , маги аналогично заводили карусель под драки и сагривали , сины дохли если били не критовой травой как резултат мобы ласково отправляли сина в мир иной , но правда бывает довольно редко.
П.С может мне правда такие луки с магами попадались с судьбой умирать постоянно)Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
Я прошёл =Hazard=
-
17.09.2011 22:30 #405
[quote=LiliaMarianne;5129685]
Привыкайте одним словом, даже [B]если тигра будет добросовествно юзать мечи[/B], от [B]нормального шамана они мобов не удержат[/B].[/quote]
Масс-агр очень слабенький. Но глупый народ этого не знает и видя анимацию (мечи) начинают шпарить вовсю АоЕ.
Масс стабильно держит мобов на оборе и не даёт им сорваться на хил приста, зато мобы радостно бегут к любому кто по ним ударит.
От "нормального шамана" не удержит? Да от [I]любого[/I] шамана (или другого перса) не удержит. В PW есть только один действительно сильный агро-скилл "Укус", всё остальное лишь слабые замены.Последний раз редактировалось sonya711; 17.09.2011 в 22:33.
[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!
-
17.09.2011 23:02 #406
[QUOTE=-Zloi_WarHammeR-;5152413]Это так наблюдения из личного опыта , лук заводил бурю и успевал навешать мобам раньше всех в результате переагр труп (много раз так было) , маги аналогично заводили карусель под драки и сагривали , сины дохли если били не критовой травой как резултат мобы ласково отправляли сина в мир иной , но правда бывает довольно редко.
П.С может мне правда такие луки с магами попадались с судьбой умирать постоянно)[/QUOTE]Нормальный лук/маг не ляжет от кучки мобов. Видимо вам попадались нубы))
А по теме, разные люди, разные предпочтения, имхо лучше взять любое тело, чем искать сина или вара-кастета ибо как было сказано выше - это трата времени.
Периодически наблюдаю такую картину в снежной - кричат сина или любого мили-дд, через минут 20, когда надоедает стоять и ждать когда этот самый дд соизволит зайти в пати, начинают орать "тело в иней хх-хх" и вот скажите мне, зачем тратить эти самые 20 минут на поиск дд? Если обычной пати иней проходится минут за 30?
Странные времена пошли)))Последний раз редактировалось nanosan; 17.09.2011 в 23:12.
Если хочешь мира, готовься к войне(Si vis pacem, para bellum)Корнелий Непот
-
17.09.2011 23:23 #407
Я писал про иней 100- а там много нубов, так что ложатся и маги и Шамы и тем более луки)
Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
Я прошёл =Hazard=
-
17.09.2011 23:35 #408
Обычно сины всегда есть, но имхо лучше маг с точкой +6 чем син с нулевой точкой. А если нет точки обычно нет аспида. Маги вобще веселые ребята)) Пока вар набивает чи на нпс, а танк очередной раз афканул за чаем, маг медленно но верно расчищает елочкой кучки мобов :D
Последний раз редактировалось Alloniya; 17.09.2011 в 23:37.
-
18.09.2011 00:36 #409
автор темы) оч точно подобрал вопрос который всех волнует!" расизм "
хотя если чесно с таким не сталкивался на антаресе; и без синов ходили в 3 шама,и в 2 вара , и без танка даже)- и норм, главное чтобы все знали СВОИ ФУНКЦИИ( и не лезли на перёд телеги) !
для меня проблема в инее вовсе не с *****ми, а АФКами.... которые превращают 50 минут инея в пол-тора часа возни
АФК- ваша проблема, а не рассы)
и правдо маг. классы ( в основном робы) оч сильно ограничены технически по сравнению с физ классами, аналогии? теже дэбафы.... у физ классов в основном: грязь , в то время как у маг классов на каждую стихию нужно отдельно свой дэбаф ( а на 1ом джине всего не собереш уш простите)...
но зная " начальство"- думаю что ему както глубоко.... не будет задумываться!
для меня всегда возникает вопрос: почему ИНТ классы всегда ограничены( уточню кто не понял- у ИНТ отсутствует такое количество багов, как у остальных физ классов), нету того же разнообразия оружия( тип оружия)- ОБЬЯСНИТЕ ПОЧЕМУ? нету на оружии бафов наподобии 95 голд оружия ( лук- снятие благославений, бог- раб уменьшение макс, здоровья и тд.)- НИКТО НЕ ОТВЕТИТ!!! почему? а ХЗ
говорите игра сбалансирована!? ну да... как же )
играю шамом( не доначу)- в иней всегда при желании нахожу патю( порой заменяю приста, чистой сферой порою патю спасаю, вкусные 11 скилы еще правдо помогают)
-
18.09.2011 00:49 #410
[QUOTE=EKZEKUT0R;5153227] у маг классов на каждую стихию нужно отдельно свой дэбаф ( а на 1ом джине всего не собереш уш простите)...[/QUOTE]
Ну, начнём с того, что ни один маг класс всеми стихиями не бьёт)) Дру и прист вообще одну стихию имеют, шам - две, маг - три. При этом у дру есть 79 дебаф на снятие мдефа в ноль (с шансом, но всё же), есть такой скилл и у пета, -36% мдефа (уже 100%), плюс у тёмных основной нюк снижает деф от дерева. У приста есть дебаф на мдеф, у мага есть 79й дебаф на все три стихии... Только шаму и не повезло, но дебафы на две стихии прикрутить уже реально, если так уж нужно)форумный маскот