Страница 160 из 235 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,591 по 1,600 из 2350
    Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

[QUOTE=dv777;5152897]не говори гоп пока не перепрыгнешь))[/QUOTE]

Наверно это мега-глубокая мысль какая-то. Я не поняла к чему это сказано. К тому что не доначу? Или к тому, что у нас так голд не скаканет? Таки не введут у нас распродажу- зачем? У нас менталитет другой- у амеров,если не давать им постоянно новые плюшки начинается отток играющих- мы же просто ноем на форуме. но в массе своей остаемся в ПВ- пример- установка аддонов в разы позднее.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Первые шаги limpbizkitstyle житель Идеального Мира

[QUOTE=STERNSTAUB;5152919]Наверно это мега-глубокая мысль какая-то. Я не поняла к чему это сказано. К тому что не доначу? Или к тому, что у нас так голд не скаканет? Таки не введут у нас распродажу- зачем? У нас менталитет другой- у амеров,если не давать им постоянно новые плюшки начинается отток играющих- мы же просто ноем на форуме. но в массе своей остаемся в ПВ- пример- установка аддонов в разы позднее.[/QUOTE]

+1

P.S. - ваше сообщение слишком короткое :D

У наставника tvynks житель Идеального Мира

Если кто то думает что курс юаня относительно голда это какая то самостоятельная или случайная величина, то такой человек мягко говоря очень наивен. Внутренняя экономика ПВ 100% контролируется. В первую очередь издателем и в некоторой степени администрацией конкретных серверов. И если так задумано, то значит будет так как задумано. Ну разве что местные админы будут гнуть свою политику. Но лично я сомневаюсь. Оно им надо? Ведь цель очевидна - увеличение комфорта для донатов и одновременное привлечение новых денег. Будет ли руоф этому противится? Ответ всем очевиден. Нет. Так что ждите 1кк за голд. Будет. Хотя вряд ли скоро. Медленно ведь наши все делают...

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

[QUOTE=STERNSTAUB;5152877]Кхм...голд на ПВИ начал расти с вводом репы в шоп, когда 8 ранг обходился в 72 бакса. Сейчас курс на Дриме 1.7кк минимум-причина: распродажа жемчужин 1 уровня по 5 серебра, есть они пачкой-10 штук 45 серебра. "[/QUOTE]

12-я точка с нуля 210 голда. С учетом разницы курсов для руофа 1200 голда. Это в 4,5 раза дешевле:)

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

[QUOTE=tvynks;5153159]Если кто то думает что курс юаня относительно голда это какая то самостоятельная или случайная величина, то такой человек мягко говоря очень наивен. Внутренняя экономика ПВ 100% контролируется. В первую очередь издателем и в некоторой степени администрацией конкретных серверов. И если так задумано, то значит будет так как задумано. Ну разве что местные админы будут гнуть свою политику. Но лично я сомневаюсь. Оно им надо? Ведь цель очевидна - увеличение комфорта для донатов и одновременное привлечение новых денег. Будет ли руоф этому противится? Ответ всем очевиден. Нет. Так что ждите 1кк за голд. Будет. Хотя вряд ли скоро. Медленно ведь наши все делают...[/QUOTE]

На комфорт всем срать с высокой колокольни. Сервы не в дауне и слава богу. Пв, как и любой коммерческий проект, руководствуется только статьёй прибыли. И гадать тут можно бесконечно.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

[quote=STERNSTAUB;5152877]Кхм...голд на ПВИ начал расти с вводом репы в шоп, когда 8 ранг обходился в 72 бакса.[/quote]
    Ну PWI - вообще отдельная песня, хрен с ними.
    Но Солдату я склонен верить про Китай-офф (взлёт цен, приближенность к ру-оффу). Не нужно быть экспертом китайского языка, чтобы провести параллели: вот аддон - вот дорогой голд. Допускаю, что много-много чего Солдат может просто не знать, вдруг в Китае заодно появилось супер-место для фарма хаев? Он ни разу не заявил, что 5 раса обязательно приведёт в дорогому голду, просто в каком-то посте тема такая проскочила, остальное мои догадки. Или вообще я неправилно Солдата понял. :rolleyes:

Вобщем, посмотрим что будет у нас. Склоняюсь пока к дорогому голду
    первые пару недель после ввода аддона, потом опять цены упадут.
    [quote=STERNSTAUB;5152919] У нас менталитет другой- у амеров,если не давать им постоянно новые плюшки начинается отток играющих- мы же просто ноем на форуме.[/quote]
    Вкусный кактус же. :D
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

а чего мы на форуме то ноем?

давайте массово в саппорт писать,задолбаем их массово авось и сдвинется с мертвой точки дело то! чирканите пару строчек им насчет дисбаланса. напишу им я. напишет еще 30 человек. и начнется уже небольшое волнение но после 1000 написавших начнется бунт. и тогда и только тогда они почешутся

Хеви друль,хеви маг,хеви шам,хеви коса,танк кастетчик это норма

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

[quote=Gotihnaya;5153319]а чего мы на форуме то ноем?
    давайте массово в саппорт писать[/quote]
    Ой сомневаюсь я в пользе такого подхода. Такие запросы нафиг поудаляются, да и знают в Нивале про все эти проблемы.
    Поверьте, Ниваляшки не просто "бабло загрeбают" и в ус не дуют, серьёзная всё-таки компания. :o Китайцам чесаться надо, а они что-то не торопятся с этим.
    А нормальный способ пнуть китайцев - сократить на 3/4 посещаемость серверов.

Кстати, всё больше народу встречаю и Одной Другой Игре... :rolleyes: Штерн, Мобофилка, пара кланов целиком туда перешли...

А может и пофиг Нивалу на PW. :spy: Если народ забьёт на всё тут, то шанс, что все попрут в Ту Другую Игру довольно высок. А там тоже Нивал и донат. :D
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[quote=murracama;5153175]12-я точка с нуля 210 голда. С учетом разницы курсов для руофа 1200 голда. Это в 4,5 раза дешевле:)[/quote]
    опоздали с инфой чуток
    [quote=sonya711;5153251]Ну PWI - вообще отдельная песня, хрен с ними.
    Но Солдату я склонен верить про Китай-офф (взлёт цен, приближенность к ру-оффу). [/quote]
    солдат тут где-то чуть ли не со 100%-ной уверенностью заявлял, что вещей на паузу больше делать не будут, [URL="http://pwi-forum.perfectworld.com/showthread.php?t=1180171"]однако............[/URL]
    Twilight Temple - Werefox 105x3

[QUOTE=MirageMire;5153377]опоздали с инфой чуток

солдат тут где-то чуть ли не со 100%-ной уверенностью заявлял, что вещей на паузу больше делать не будут, [URL="http://pwi-forum.perfectworld.com/showthread.php?t=1180171"]однако............[/URL][/QUOTE]

Грейды и рекасты для рангов! А я ждал!!!!Дождался, но не у нас:)

Страница 160 из 235 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права