Результаты опроса: В иней в качестве 3 дд вы берёте:

Голосовавшие
1350. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Тру аспид/кастер нОгиБаТоРоВ

270 20.00%
  • Мне без разницы кого - главное чтоб проход был нормальным

645 47.78%
  • В основном друзей/сокланов, а кем они идут - это без разницы

171 12.67%
  • Я сам тру ДД - и мне только прист нужен

112 8.30%
  • Афтор иди в иней в соло - это более тру

152 11.26%
Страница 42 из 69 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 685
    Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

Син вары присты танки тащат, друлей в зоопарк, шаманов в аквариум, магов в библиотеку, я всё сказал.
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

Снег и лед tramontanna на пути к Городу Драконов Аватар для tramontanna

Ну не знаю)
    Я как прист - люблю магов и шамов, потому что они могут в случае чего подхилить, всякое бывает) На втором боссе, например, если на мне заморозка. Кроме того, у обоих сильные аое.
    Люблю дру, потому что она может танчить боссов, что облегчает мне задачу, да и дд из неё вместе с петом на 150 боссе выходит неплохой) + рана и чи)
    Люблю луков из-за раскола на боссах и возможности быстро разделаться с птичками)

Так что в общем-то состав пати значения не имеет - главное, чтобы все своими персами управляли хорошо.

Сама дру...без бао, и собирать я его не буду и так норм танчу х) ломаем стереотипы) Люблю ходить составом - прист, танк, вар, дру и 2 сина. Но когда как получится)
    В основном друлей требуют танки, которым танкование фулл инея влетает в копеечку, и присты до 90лв, которым хилл танка-кушание банок, тоже довольно ощутимо. А вот с 90+ начинается нытье про то, что в 3 сина гораздо быстрее проход.... Хотя, тем у кого руки прямые в общем то пофиг)

Милая нубодрулька, ломающая стереотипы >:З

Неопределившийся AxMoK житель Идеального Мира Аватар для AxMoK

Умиляет (простите за тавтологию) Ваш писькомер, дамы и господа... А помните когда только ввели рыб, какое отношение было?)) Когда никаких гиперов не было и все качались гуй\ежа?! А многие сины хорошо помнят те времена, когда приходилось чуть ли не умолять чтоб тебя взяли в мастер (об инее вообще молчу). Даже порой с ежи выкидывали просто так))) Провисел минут 15 в одной пати тут хлоп изгнание без слов)...
    Я не какой-то там обиженка или еще что вэтом роде, просто играл сином с момента их ввода на относительно новом на тот моемнт сервере Антарес, и там синам без основ вначале было ох как несладко) теперь может их черед править бал?! Тем более трудно оспорить их эффективность в пати.
    Последний раз редактировалось AxMoK; 18.09.2011 в 06:04.
    [

На перепутье Tonat на пути к Городу Драконов Аватар для Tonat

[QUOTE=AxMoK;5153733]Умиляет (простите за тавтологию) Ваш писькомер, дамы и господа... А помните когда только ввели рыб, какое отношение было?)) Когда никаких гиперов не было и все качались гуй\ежа?! А многие сины хорошо помнят те времена, когда приходилось чуть ли не умолять чтоб тебя взяли в мастер (об инее вообще молчу). Даже порой с ежи выкидывали просто так))) Провисел минут 15 в одной пати тут хлоп изгнание без слов)...
    Я не какой-то там обиженка или еще что вэтом роде, просто играл сином с момента их ввода на относительно новом на тот момент сервере Антарес, и там синам без основ вначале было ох как несладко) теперь может их черед править бал?! Тем более трудно оспорить их эффективность в пати.[/QUOTE]
    Сочувствую что вам, так везло. С ежи не только синов выкидывают, а то что это было чаще, вызвано простым явлением - при появлении в ру пв люди, играющие синами, стали вести себя, мягко сказать - вызывающе, а это вряд ли кому понравится. Но на счет эффективности... тут уж многое зависит от того кто за "рулем". И большинству людей без разницы, кто идет, главное чтобы не халтурил и не был "телом", вот и все.
    Спор на форуме напоминает спор умственно неполноценных даже если ты выиграешь все равно останешься д.............м

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 0%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]

Banned nuclear_rat житель Идеального Мира

вот x3 x3 ..сколько в иней хожу не замечал очень уж расизма=) я лук.единственное что бесит это - танк не кусает и вар масс и драки в свое время не кидал и я дох со своим массом и дамагом..
    а так все пучком! главное,чтобы пати была нормальная,не кривая!)
    я тоже синов не люблю,но в этом аспекте мне пофиг!:)

На перепутье podelshikov2011 житель Идеального Мира Аватар для podelshikov2011

Мне без разницы кого - главное чтоб проход был нормальным. (с)

Я думаю, что так ответят на этот вопрос практически все :)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

[QUOTE=Aoi_Kitsune;5153451]А вот с 90+ начинается нытье про то, что в 3 сина гораздо быстрее проход.... Хотя, тем у кого руки прямые в общем то пофиг)[/QUOTE]
    Особенно это радует на 99- лвлах, где у синов аспд вообще нет, считай - под вспышкой даже 2.5 не все выдают, жмотятся на наручи и берут гснки вместо 90гг. И точка +4 на пушке, выше - редкость) Тру-дд)))
    /не спорю, бывают хорошо одетые, уже с книгой на паузу и точкой +7 на пушке, обычно твинки, с ними проход действительно быстрее. Но их очень мало, да и твинк-лукарь 99- с тем же аспд и +7 тоже нехило так дамажит, особенно если учесть раскол/

От сина отказываться я бы не стала, но пати набираю обычно по принципу прист-танк-вар-любые тела. Всё равно пачки мобов падают за время драков, аоешку любой класс может пустить, а боссов не так уж и долго ковырять. И люди такие люди... порой в два сина идёшь часа 2 с лишним, потому что афки и т.п., а один раз в две дру пробежали влёт и без остановок - нон-стоп рана, 79 дебафы на пачках, чи у всех аж из ушей. Так что искать сина специально не стала бы - мало ли, вдруг он афкальщик, бегущий позади халявщик или криворучка без аспд, срывающий босса и падающий на нём, шмот просматривать каждому тоже радости мало, быстрей взять кого угодно и пойти уже.
    форумный маскот

Неопределившийся Deathdder01 житель Идеального Мира

В пати главное слаженность. Вчера пошел с другом сином и нубами какими то, стан драки, после стана чистая сфера 8ур, и раздамажить неуспели я лег с учетом что 9к хп под бафом танка.

На перепутье Kapusika на скользкой дорожке Аватар для Kapusika

Еще до ввода селедок придерживалась мнения что маг то в пати должен быть, это страховка для приста, верный подхилл. Вообще синов в пати не люблю, ну умнички убивают стража - флаг в руки. Великий труд, для пати 100+ пройти убить стража не пролема. Бесит сбор пати в 4 вара/сина в иней. Сама уже давно друлькой туда не ходила, сходила лучницей выбисилась от того как проход в инее исковеркали и вышла с пати у квестового пита, так как они его и бить не собирались. Ходят только до голов что раздражает. Не понимаю я вообще нынешний подод туда. Апнуть 100+ можно не спеша и с удовольствием. По мне лучше поход с удовольствием , чем мега ****отство.

Страница 42 из 69 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права