+ Ответить в теме
Страница 3487 из 12164 ПерваяПервая ... 2987 3387 3437 3477 3485 3486 3487 3488 3489 3497 3537 3587 3987 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,861 по 34,870 из 121631

Цитата Сообщение от saturn87 Посмотреть сообщение
    а чо это за лысый парень?
    не поверишь... но это я оО

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Pavel713, покажи мне где я жаловалась? все было сказано только из-за того что тут Риго кулаком себя в грудь бил и говорил что они никогда толпой не ходят на противника, если это жалоба то значит я не понимаю ничего.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Развивающийся 011286 житель Идеального Мира

Pavel713 плюс один к тебе

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

с вами весело.
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Не все ли равно, кто, как и где появляется? Последние Х страниц форума напоминают книжку веселой арифметики: "в писе сидела одна неполная пати А13, пришли Нубасик и Шишка, но ушел танк ВсЕхНаГнУ и некому было бафнуть. Вне писа сидело двадцать девять пать рисен и всех победили. Вопрос - сколько зубов должен отдать Арлекин?"

То, что кто-то собирается толпой, в первую очередь говорит о дружности коллектива, а уж потом о чем-либо другом. К слову, убиваться о превосходящие силы противника, при этом жалуясь - не самая разумная тактика, и удовольствия от нее ноль.

Пользуясь случаем, куплю заточку +8. Три штуки осталось%)

кисень, взгляд у тебя не совсем пвпшника на это

в первую очередь ты не подумал, о самом важном продолжается ли пвп после прихода зерга с любой из сторон... как правило, нет, очень редко бывает, по другому, позвал много друзей = убил пвп.
    Притом в самой неприятной ситуации остаются как раз те, кто подоспел на помощь, возможно, сорванные скача/фарма, они просто прилетели максимум по разу заассистить толпой кого-то, а патом висеть и спрашивать сокланов в венике "а че было то?"
    В принципе цель любого нормального карательного отряда (пвп группы) в том чтобы собрать и выдернуть с фарма/кача, как можно больше противников, потом своевременно уйти в пис, после всегда можно уйти в другое место и там еще кого-то слить, заставив эту кучу лететь на помощь.
    Чсв нескольких человек, на которых приходиться собирать зегр, он уже удовлетворен и более чем, они наглядно видят, что их бояться.
    + ПвП может быть фановым и принципиальным. В одном случае важен процесс, во втором результат.
    Пример: пвп на згд – процесс, пвп за пита – результат.

По итогу: собрали зерг, пусть зерг тусуется, им "весело" и дружно, идите, сливайте, тех, кому еще не дружно, принесите дружбу в каждый дом.
    Последний раз редактировалось Serpy; 18.09.2011 в 13:11.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

У наставника Scooter житель Идеального Мира

У нас с фармокача никого выдернуть практически невозможно, выдернуть вас с него тоже целей никогда не было..Видимо какие то собтвенные умозаключения
    ЧитоДрулько 100+ RavenZ

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Serpy, +1. Это и правда весело

Scooter, ну разговор был про ризенов

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    кисень, взгляд у тебя не совсем пвпшника на это

в первую очередь ты не подумал, о самом важном продолжается ли пвп после прихода зерга с любой из сторон... как правило, нет, очень редко бывает, по другому, позвал много друзей = убил пвп.
    Притом в самой неприятной ситуации остаются как раз те, кто подоспел на помощь, возможно, сорванные скача/фарма, они просто прилетели максимум по разу заассистить толпой кого-то, а патом висеть и спрашивать сокланов в венике "а че было то?"
    В принципе цель любого нормального карательного отряда (пвп группы) в том чтобы собрать и выдернуть с фарма/кача, как можно больше противников, потом своевременно уйти в пис, после всегда можно уйти в другое место и там еще кого-то слить, заставив эту кучу лететь на помощь.
    Чсв нескольких человек, на которых приходиться собирать зегр, он уже удовлетворен и более чем, они наглядно видят, что их бояться.
    + ПвП может быть фановым и принципиальным. В одном случае важен процесс, во втором результат.
    Пример: пвп на згд – процесс, пвп за пита – результат.

По итогу: собрали зерг, пусть зерг тусуется, им "весело" и дружно, идите, сливайте, тех, кому еще не дружно, принесите дружбу в каждый дом.
    Сейчас есть еще один аспект.
    Для ПвПшников стало проблемой найти нормальный замес. Раньше на слив противника противник сразу собирал патю - две, теперь это редкость. Все фармят и как правильно написали - выдернуть людей с фарма тяжело Вот и летит толпа народу на первый крик в кч что есть противник. Хотя этой толпы по хорошему там и не надо а зачастую достаточно пары человек чтоб уравнять шансы.
    Сказывается отсутствие ТВ

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Serpy, +1. Это и правда весело

Scooter, ну разговор был про ризенов
    Вы не думайте что специально на вас зерг собирали или будут собирать.
    Как написал выше - просто прилетают все те, кто в данный момент хочет ПвП. А сколько вас там висит - никто об этом не думает
    Я сейчас по таким просьбам в кч почти не летаю. Смысл руны тратить когда к прилету там уже никого нет или изначально была тройка врагов. Сами справятся.
    Последний раз редактировалось Cess; 18.09.2011 в 14:00.

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

щас видимо мне будут доказывать, что на самом деле, все эти пачки сидят без дела )

вопрос, а в чем по твоему смысл пвп в PW:?

Риго, почему мне об этой проблеме ничего не известно, нахожу пвп практически в любое время дня и ночи.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Развивающийся DarlingThieves житель Идеального Мира Аватар для DarlingThieves

щас видимо мне будут доказывать, что на самом деле, все эти пачки сидят без дела )
    Серпи не понять законов Чаваса. На *notmportantevent* идут только те кому это интересно.
    Это правило распространяться на всё, от пвп до помощи в любых делах.
    почему мне об этой проблеме ничего не известно, нахожу пвп практически в любое время дня и ночи.
    Потому что крабов у вас в разы больше, или я не прав? =)
    kothajiyhe

+ Ответить в теме
Страница 3487 из 12164 ПерваяПервая ... 2987 3387 3437 3477 3485 3486 3487 3488 3489 3497 3537 3587 3987 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права