Стараюсь ходить в пати с друлькой, так как часть головной боли на босах снимается. Для меня обычный состав в иней это танк прист дру вар син и 1 дд(шаманы луки маги сины). А быстрые походы иногда экономят время когда патька пряморукая, а так обычные составы проверенные))
Результаты опроса: В иней в качестве 3 дд вы берёте:
- Голосовавшие
- 1350. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Тру аспид/кастер нОгиБаТоРоВ
270 20.00% -
Мне без разницы кого - главное чтоб проход был нормальным
645 47.78% -
В основном друзей/сокланов, а кем они идут - это без разницы
171 12.67% -
Я сам тру ДД - и мне только прист нужен
112 8.30% -
Афтор иди в иней в соло - это более тру
152 11.26%
Показано с 421 по 430 из 685
-
18.09.2011 10:59 #421
-
18.09.2011 11:00 #422
[QUOTE=Kapusika;5154225]Еще до ввода селедок придерживалась мнения что маг то в пати должен быть, это страховка для приста, верный подхилл. Вообще синов в пати не люблю, ну умнички убивают стража - флаг в руки. Великий труд, для пати 100+ пройти убить стража не пролема. Бесит сбор пати в 4 вара/сина в иней. Сама уже давно друлькой туда не ходила, сходила лучницей выбисилась от того как проход в инее исковеркали и вышла с пати у квестового пита, так как они его и бить не собирались. Ходят только до голов что раздражает. Не понимаю я вообще нынешний подод туда. Апнуть 100+ можно не спеша и с удовольствием. По мне лучше поход с удовольствием , чем мега ****отство.[/QUOTE]
Хотябы 1 син в пати нужен для бафа, это очень облегчает проход танку и воину.
-
18.09.2011 11:03 #423
[QUOTE=Deathdder01;5154287]Хотябы 1 син в пати нужен для бафа, это очень облегчает проход танку и воину.[/QUOTE]
Танки и воины и без синобафа превосходно проходят иней.
Лично я сторонник классических пати без рыб и экономии каждой секунды гиперов. Ибо в пати с синами и аспд варами поход в морозы превращается в нудную отработку времени
-
18.09.2011 11:16 #424
[QUOTE=sheath;5154297]Танки и воины и без синобафа превосходно проходят иней.
Лично я сторонник классических пати без рыб и экономии каждой секунды гиперов. Ибо в пати с синами и аспд варами поход в морозы превращается в нудную отработку времени[/QUOTE]
Видимо пати у вас нубская, что аж проход в иней превращается в "нудную отработку"....отработку чего? Фаст прохода?
У самого основа друид, которым уже не играю. Син мой первый мили-класс, первый физик, которым начал играть...и знаете, очень рад. С руками и ногами забирают в иней, а почему? Потому что убийство боссов происходит за 1-2 вспышки 3чи + драки варовские, первого босса успею убивать и вовсе до того, как вся пати соберет мобов и подойдет к боссу. Согласитесь, зачем ждать час, чтобы пройти иней, если можно это сделать за минут 30. Здесь дело как в составе пати, так и в пряморукости это пати.
Многие говорят, что ходят обязательно с друлькой (в основном танки) ибо друлька танчит босса. Забавно. Мне, н-р, приходится танчить ВСЕХ боссов в силу своего билда и экипировки и никакая дру там, по сути, не нужна абсолютно, если в пати грамотный син\вар-кастет.
Как-то так...:tfm:
-
18.09.2011 11:55 #425
Хоть я и сам аспид-син, помню, было время, когда я докачивал с 98 по 100 дру..
Питы в инее-овощи непростые... где-то руки, где-то бафы, где-то топоры...
Комфортно все это дело раздамаживать как можно быстрее))
По мне, дело не только в том, что "аааа, берут синов, потому что они сины,а меня не берут,потому что я шам/лук/дру/маг"
Скажем так, у тех же синов есть планка- аспид... естественно, 1.25 селф никому не нужен, вместо него ту же дру возьмут и все,не будут париться...
Может, вы щас плачетесь тут на форуме,а сами имеете +1-2 на пухе и 0-6 пения,если вы маг/дру, либо 0.62- 0,71 селф, если вы лук...
иными словами- точитесь и одевайтесь, иней-не нирва, туда даже с +5 на пухе возьмут без проблем)
[QUOTE=TrogWAR;5154367]Видимо пати у вас нубская, что аж проход в иней превращается в "нудную отработку"....отработку чего? Фаст прохода?
У самого основа друид, которым уже не играю. Син мой первый мили-класс, первый физик, которым начал играть...и знаете, очень рад. С руками и ногами забирают в иней, а почему? Потому что убийство боссов происходит за 1-2 вспышки 3чи + драки варовские, первого босса успею убивать и вовсе до того, как вся пати соберет мобов и подойдет к боссу. Согласитесь, зачем ждать час, чтобы пройти иней, если можно это сделать за минут 30. Здесь дело как в составе пати, так и в пряморукости это пати.
Многие говорят, что ходят обязательно с друлькой (в основном танки) ибо друлька танчит босса. Забавно. Мне, н-р, приходится танчить ВСЕХ боссов в силу своего билда и экипировки и никакая дру там, по сути, не нужна абсолютно, если в пати грамотный син\вар-кастет.
Как-то так...:tfm:[/QUOTE]
Аналогичная ситуация, +100)) даже основа-тоже дру)Последний раз редактировалось sheath; 18.09.2011 в 13:12. Причина: даблпост
EA - 93 - off
WF - 100+ - On
-
18.09.2011 12:19 #426
[quote=TrogWAR;5154367]Видимо пати у вас нубская, что аж проход в иней превращается в "нудную отработку"....отработку чего? Фаст прохода?
Как-то так...:tfm:[/quote]
:shuffle: а у нас на Проце нет таких зазнаек, дру берут без вопросов и сина могут взять :shuffle: главное спокойный проход, без выпендрёжа ;)
-
18.09.2011 13:20 #427
[QUOTE=TrogWAR;5154367]Видимо пати у вас нубская, что аж проход в иней превращается в "нудную отработку"....отработку чего? Фаст прохода?:[/QUOTE]
Никак нет. Пати у нас хорошая, слаженная. И ходим нормально. Без истерик со стороны синов и аспд варов "аааа... 2 секунды на гиперах лишних тикнуло". А еще никто не орет "Выкиньте мага, я четвертого сина возьму".
Почему? Да потому что мы помним еще время когда мобов в данжах пулили по одному, когда морозы были фармолокацией, а про ежедневки никто не слышал. Когда 100 уровень был достижением, и в 99,9% случаев показателем пряморукости и умения играть своим классом.
Может именно из того времени мы и принесли умение наслаждаться процессом игры как таковым в приятной компании, а не гнаться за очередной сотой долей процента.
а вот мода "быстрее, быстрее, быстрее" и формирует нубские пати. Жаль, для них не существует отдельного заповедника.
-
18.09.2011 13:34 #428
[QUOTE=sheath;5154879]
а вот мода "быстрее, быстрее, быстрее" и формирует нубские пати. Жаль, для них не существует отдельного заповедника.[/QUOTE]
Нелогично. Совершенно нелогично.
-
18.09.2011 13:41 #429
пока качал сина до 100, всего раз 5 кикали магов\дру\луков и брали на их место синов. где вы таких берете, что у вас это постоянное явление??
а. и оч нравятся посты "я набираю пати без синов", где вас носит, ни разу такого не было, чтобы кричали в деревне или мире "собираю пати в иней, рыбы лесом!!".
лично мне сином было удобнее, когда в пати еще 1 син и дру\маг\лук, до 99 сины не сносят настолько больше хп боссу, чем тот же маг\лук с норм джином и руками. но это с учетом, что накидка есть у 50-60% синов, наручи где-то у 30-40%, ранга у большинства нет, а кривой максимум +3.
я никогда не слышал от синов\варов "ой, тут маг\лук, давайте возьмем сина еще 1". какую пати собрали, с такой и идем и нормально, бывало 2 дру в пати и ничего, время захода все то же.
так что вы тут байки травите, имхо =)
-
18.09.2011 13:54 #430
чесно говоря то как нынче собирают пати -бред..собирать пати час-полтора ради того чтоб пройти за 30...
когда можно за 7-10 минут собрать и пройти за час ну потратится на 2-3 минуты больше гиперов но быстрее ведь !
Маг с ярко выраженными признаками шизофрении
Папко очухался после взлома