Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 79
    На перепутье galenchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Prohomer Посмотреть сообщение
    ... ну сапоги то можно и купить с 4 дырками мм? верх лунный по 50кк продается часто даже если самому не крафтить, сапоги 20кк итого выходит 70кк что равно цене верха =) но во всяком случаи на моем серве такие цены=) на том же орионе все по другому а на цену сапог можно поднять 1-2 заточки=)
    возможно, но к сожаления на Антаресе луный верх я видел в коте последний раз месяца 3 назад за 40кк две дырки при курсе голда 400к, двух дырные гуй сюй на ауке появляются раз в месяц, других не наблюдал.
    И кстати по поводу денег, возможность есть собрать 99гг, но тратить деньги на его точку и дыролить а птом тратиться на перенос всего этого на сансару, жалко.

Тестер 
    Тролль-альтруист
    Prohomer житель Идеального Мира Аватар для Prohomer

Цитата Сообщение от galenchik Посмотреть сообщение
    возможно, но к сожаления на Антаресе луный верх я видел в коте последний раз месяца 3 назад за 40кк две дырки при курсе голда 400к, двух дырные гуй сюй на ауке появляются раз в месяц, других не наблюдал.
    И кстати по поводу денег, возможность есть собрать 99гг, но тратить деньги на его точку и дыролить а птом тратиться на перенос всего этого на сансару, жалко.
    печаль у вас с ауком. просто если у тебя 2пво- топ клан. топ клан- тв. а здесь все таки дефы сыграют, ну и здесь для топ катавода сансара в будущем будет нужна)) насколько быстро правда это будущее наступит не берусь судить
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

кол-во бьющих армой в имун превыщает кол-во отменяющих арму
    Да, так и есть, это только с опытом приходит

сс+6 и упыри +7? при более низкой точки прирост был заметнее а зефирка не только голд, но и фиол с берсом тоже отличный урон
    Могу ошибаться, но лучше брать сс, либо голд зефирки с берсом, потому что фиол и синь по атаке проигрывают все равно, а по сравнению с сс еще и 15 силы лишней жрут. Только если совсем бюджет брать.

ну сапоги то можно и купить с 4 дырками мм? верх лунный по 50кк продается часто даже если самому не крафтить, сапоги 20кк итого выходит 70кк что равно цене верха =) но во всяком случаи на моем серве такие цены=) на том же орионе все по другому а на цену сапог можно поднять 1-2 заточки=)
    В свое время пришел к выводу, что если есть возможность на +7 круг, лучше брать фулл 99 и не париться. Иначе лучший вариант сапоги+наручи 99ые и по шан верх и низ с 4 дырками Гуй сюй с 4 дырами долго искать, их никто не крафтит почти.

печаль у вас с ауком. просто если у тебя 2пво- топ клан. топ клан- тв. а здесь все таки дефы сыграют, ну и здесь для топ катавода сансара в будущем будет нужна)) насколько быстро правда это будущее наступит не берусь судить
    как финал нирваношмот безоговорочно выигрывает, полюбому будет он, и скорее всего с рандомными дырками, в нашей ги как катавод я не рассматриваюсь, есть жирные танчеги с 23-26к хп на селфе в тигре.

почему еслипво то топ клан. пво по 35кк продают всем. не так уж и дорого
    On road to 1kkkk...

тож долго ходил в вухене. По сравнению с 99 (а темболее с нирваной он уже не тащит). Да и при точке шмота +7 уже выигрывает 99 по хп. Финансами ограничен поэтому собрал вот такое
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....4f33f0f37044a6
    думаю сменить наручи и сапоги на 99 ток

Усы, лапы, хвост- вот мои документы!

Неопределившийся seregamk житель Идеального Мира Аватар для seregamk

НУ почитал я комменты,ну если у вас и вправду денег "куры не клюют" то зачем вам заниматься глупость,если вы 101 лвл,как на кукле и носить ву хен + упыри,ву хен,возможно,актуален,до только до 99го сета,такие плюхи вы забыли 2 шмотки из 99го сета 0,05 паузы,лан фигня для танка,ну а 4 шмотки это ещё и +15 тела,так что уважаемый Ву Хена кладите на полочку дальше пока вас снова не взломают,а если и взломают,99й тоже не упрут
    Страж 93,Шаман 94,Жрец 80,Маг 83,Мистик 71,Воин 76,Убийца 101,но всё это в прошлом,PW off forever

Цитата Сообщение от OKsid-Kay Посмотреть сообщение
    тож долго ходил в вухене. По сравнению с 99 (а темболее с нирваной он уже не тащит). Да и при точке шмота +7 уже выигрывает 99 по хп. Финансами ограничен поэтому собрал вот такое
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....4f33f0f37044a6
    думаю сменить наручи и сапоги на 99 ток
    верни вухень, найди шапку с допами с физ дефу и пояс сидов нацепи

фень ухень это дешево сердито, но демаг с топоров хреновый и физы маловато на двух ногах. А о чем тема фз
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Любопытный T-150 житель Идеального Мира

А зачем вообще эта тема? Про билд "фулкон в ПоШане\ВуХене" давно уже все разжевано.

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права