В любом случае -это причина выразить ему свои искренние соболезнования....
+ Ответить в теме
Показано с 131 по 140 из 429
Тема: Embrace
-
17.09.2011 20:23 #131
-
17.09.2011 20:47 #132
Дима ненадоменя жалеть.
я не просил этого. я просто сказал почему я изменился, и что меня заставило измениться....
еще наверное стоит попросить прощение за клевету....в мой адрес...
а то сбросили на меня Взлом ктулху....
да еще недавно узнал что я и _ivan_ взломал....оО
в то время как я был на лекциях....умелый ход господа
-
17.09.2011 20:52 #133
-
18.09.2011 00:06 #134
-
18.09.2011 13:22 #135
Замечательные люди играют на Пегасе, злобные маленькие тараканчики..... Открытые формы угроз.... унижение и еще один способ когото принизить.... Та все знают кто такой Ембрайз.... неужели из за пикселей столько ненависти.... Вот кто тут писал и предлогал отдахнуть от монитора, то да отдохните....
Та и Ембри еслиб хотел развести, легче б качнул нового перса и кидал как и раньше и пофигу ему былоб что вы думаете...
Почему эта тема... та может потому, что совесть есть... или вы уже забыли что это СОВЕСТЬ?
Кто без греха,так киньте в него камень!простить,понять,иль закидать камнями?Последний раз редактировалось kkeett; 18.09.2011 в 13:26.
-
18.09.2011 13:31 #136
" …утром опять пришел в храм, и весь народ шел к Нему. Он сел и учил их. Тут книжники и фарисеи привели к Нему женщину, взятую в прелюбодеянии, и, поставив её посреди, сказали Ему: Учитель! эта женщина взята в прелюбодеянии; а Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями: Ты что скажешь? Говорили же это, искушая Его, чтобы найти что-нибудь к обвинению Его. Но Иисус, наклонившись низко, писал перстом на земле, не обращая на них внимания. Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на неё камень. И опять, наклонившись низко, писал на земле. Они же, услышав [то] и будучи обличаемы совестью, стали уходить один за другим, начиная от старших до последних; и остался один Иисус и женщина, стоящая посреди. Иисус, восклонившись и не видя никого, кроме женщины, сказал ей: женщина! где твои обвинители? никто не осудил тебя? Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши." (Ин.8:2-11)
Хорошая история....
-
18.09.2011 14:25 #137
Галь, ну вот мать Терезу не надо строить по отношению к этому типу, после выхода из ДС мы все увидели, что это за маленькое злобное существо, никогда в игре мне не было так противно, а после высказываний в мой адрес и в адрес других людей, да еще и клеветы, даже этот топик не разжалобит. Для меня все это попахивает показухой, пофик в каком виде. Кстати доказано, что раковые клетки образуются от стресса. У меня на первой работе был мужчина (царствие ему Небесное), так он с раком до последних дней работал, не хотел оставаться один, все знали его диагноз, никто его не жалел, а только восхищались... Лан сорри за такой пост, я решила, что больше тут писать не буду...
Биатлонистка, олимпийская чемпионка по тапколыжам
-
18.09.2011 14:31 #138
Во пистаболия..ой извините извините
CleveR светлый коновый варчик 101+ -опять в крабоклане
-
18.09.2011 14:56 #139
Хах,щас почитала жалобу на него в дипломатии Сказки(раньше что то руки не доходили)
Ну так и хочется сказать Вавилене: а ведь я вас предупреждала...но промолчу
Не хотите учиться на чужих ошибках,учитесь на своих.
Ну и чисто сарказм:Концы останутся самым сильным кланом на сервере,потому что у них не было Эмбрейса.(до тех пор,пока его не возьмут)
-
18.09.2011 15:44 #140
Лен объяснять бесполезно. Скажу свою позицию. Если бы мы (я, Мяу и другие лукоморцы) встали на его сторону, то для Гали он бы автоматом был скотиной и гадом. Но мы, зная правду, не стали с ним церимониться. И он стал для нее святым)
З.Ы: Галя, я думаю у тебя появился хороший друг дай ему свой акк и пасс))))
я счастлива