+ Ответить в теме
Страница 14 из 43 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 429

Тема: Embrace

Banned 5983016 житель Идеального Мира

В любом случае -это причина выразить ему свои искренние соболезнования....

Banned Ulolo житель Идеального Мира

Дима ненадоменя жалеть.
    я не просил этого. я просто сказал почему я изменился, и что меня заставило измениться....

еще наверное стоит попросить прощение за клевету....в мой адрес...
    а то сбросили на меня Взлом ктулху....
    да еще недавно узнал что я и _ivan_ взломал....оО

в то время как я был на лекциях....умелый ход господа

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от 5983016 Посмотреть сообщение
    Злые вы...может реально у человека проблемы...
    если у человека реально проблемы, то он не будет троллить на форуме.
    а так грац тебя, эмбрейс, уже почти полторы сотни сообщений)
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Развивающийся lainess003 житель Идеального Мира Аватар для lainess003

Цитата Сообщение от ulolo Посмотреть сообщение
    Кристиночка, Хутшок живет недалеко с Машкой оО)
    он может убедится че..
    я живу недалеко от машки
    Я знаю где ты живёшь именно поэтому могу 100% утвержать что ты 3.14....шь....У Серёги уже была мысль тебе руки с ногами местами поменять, мож хоть совесть появится. Тошнит от таких гнилых людишек как ты.Даже читать твои отмазки не буду ранее,и так знаю что везде ложь.
    Лукаши :3

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Замечательные люди играют на Пегасе, злобные маленькие тараканчики..... Открытые формы угроз.... унижение и еще один способ когото принизить.... Та все знают кто такой Ембрайз.... неужели из за пикселей столько ненависти.... Вот кто тут писал и предлогал отдахнуть от монитора, то да отдохните....

Та и Ембри еслиб хотел развести, легче б качнул нового перса и кидал как и раньше и пофигу ему былоб что вы думаете...
    Почему эта тема... та может потому, что совесть есть... или вы уже забыли что это СОВЕСТЬ?

Кто без греха,так киньте в него камень!простить,понять,иль закидать камнями?
    Последний раз редактировалось kkeett; 18.09.2011 в 13:26.

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

" …утром опять пришел в храм, и весь народ шел к Нему. Он сел и учил их. Тут книжники и фарисеи привели к Нему женщину, взятую в прелюбодеянии, и, поставив её посреди, сказали Ему: Учитель! эта женщина взята в прелюбодеянии; а Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями: Ты что скажешь? Говорили же это, искушая Его, чтобы найти что-нибудь к обвинению Его. Но Иисус, наклонившись низко, писал перстом на земле, не обращая на них внимания. Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на неё камень. И опять, наклонившись низко, писал на земле. Они же, услышав [то] и будучи обличаемы совестью, стали уходить один за другим, начиная от старших до последних; и остался один Иисус и женщина, стоящая посреди. Иисус, восклонившись и не видя никого, кроме женщины, сказал ей: женщина! где твои обвинители? никто не осудил тебя? Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши." (Ин.8:2-11)
    Хорошая история....

участник конкурса фан-арта unisoleil житель Идеального Мира Аватар для unisoleil

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    Замечательные люди играют на Пегасе, злобные маленькие тараканчики..... Открытые формы угроз.... унижение и еще один способ когото принизить.... Та все знают кто такой Ембрайз.... неужели из за пикселей столько ненависти.... Вот кто тут писал и предлогал отдахнуть от монитора, то да отдохните....

Та и Ембри еслиб хотел развести, легче б качнул нового перса и кидал как и раньше и пофигу ему былоб что вы думаете...
    Почему эта тема... та может потому, что совесть есть... или вы уже забыли что это СОВЕСТЬ?

Кто без греха,так киньте в него камень!простить,понять,иль закидать камнями?
    Галь, ну вот мать Терезу не надо строить по отношению к этому типу, после выхода из ДС мы все увидели, что это за маленькое злобное существо, никогда в игре мне не было так противно, а после высказываний в мой адрес и в адрес других людей, да еще и клеветы, даже этот топик не разжалобит. Для меня все это попахивает показухой, пофик в каком виде. Кстати доказано, что раковые клетки образуются от стресса. У меня на первой работе был мужчина (царствие ему Небесное), так он с раком до последних дней работал, не хотел оставаться один, все знали его диагноз, никто его не жалел, а только восхищались... Лан сорри за такой пост, я решила, что больше тут писать не буду...
    Биатлонистка, олимпийская чемпионка по тапколыжам

У наставника rusengan9444 житель Идеального Мира

Во пистаболия..ой извините извините
    CleveR светлый коновый варчик 101+ -опять в крабоклане

Первые шаги Zanudochka житель Идеального Мира

Хах,щас почитала жалобу на него в дипломатии Сказки(раньше что то руки не доходили)
    Ну так и хочется сказать Вавилене: а ведь я вас предупреждала...но промолчу
    Не хотите учиться на чужих ошибках,учитесь на своих.

Ну и чисто сарказм:Концы останутся самым сильным кланом на сервере,потому что у них не было Эмбрейса.(до тех пор,пока его не возьмут)

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Цитата Сообщение от unisoleil Посмотреть сообщение
    Галь, ну вот мать Терезу не надо строить по отношению к этому типу, после выхода из ДС мы все увидели, что это за маленькое злобное существо, никогда в игре мне не было так противно, а после высказываний в мой адрес и в адрес других людей, да еще и клеветы, даже этот топик не разжалобит. Для меня все это попахивает показухой, пофик в каком виде. Кстати доказано, что раковые клетки образуются от стресса. У меня на первой работе был мужчина (царствие ему Небесное), так он с раком до последних дней работал, не хотел оставаться один, все знали его диагноз, никто его не жалел, а только восхищались... Лан сорри за такой пост, я решила, что больше тут писать не буду...
    Лен объяснять бесполезно. Скажу свою позицию. Если бы мы (я, Мяу и другие лукоморцы) встали на его сторону, то для Гали он бы автоматом был скотиной и гадом. Но мы, зная правду, не стали с ним церимониться. И он стал для нее святым)

З.Ы: Галя, я думаю у тебя появился хороший друг дай ему свой акк и пасс))))

я счастлива

+ Ответить в теме
Страница 14 из 43 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права