[QUOTE=MrTmaster;5153887]Играю с 2008. Краблю хх с 2009. Лут не был урезан. Ну вот ни разу.
Тем кто ноет о невозможности фарма, предлагаю удалить клиент и забыть путь на этот форум. Читать противно.
зы: Насколько надо себя неуважать, чтобы так плакаться?[/QUOTE]
Я расписал общую точку зрения и как есть. Сам я фарлю нормально, но играть не тянет. А раньше как можно сокращал все дела в реале, что б погрузиться сюда) Но сами понимаете что стало) Уже не торт
Показано с 1,611 по 1,620 из 2350
-
18.09.2011 09:54 #1611Banned
-
18.09.2011 10:09 #1612
Дисбаланс в игре присутствует в небольшом количестве :)

-
18.09.2011 10:12 #1613
ПВ после ввода селедок потеряло свое очарование, обновами убивают желание играть. Заступаться за игру что все в норме,есть баланс между чарами и экономика в норме - ну незнаю кем надо быть, мега проточенным донатом, для которого все быдло и нубы. Тот кто в игру ни копейки не залил и играл всегда только на том что нафармит, видит что игра падает в намый низ и разрабы её или поднимут подхватившись или через тот же год тут останутся единицы как в СП. Мне печально эту картину наблюдать. И ненадо тут людей высказывающих мнения о потере баланса обзывать нытиками. Просто те кто признает крах игры говорят правду, понимает ли это администрация или нет мне не ведомо. Я уже выше описывала в чем дисбаланс и то что он остался только в пвп , но сюда приходят люди отдыхать от реала и не всем по душе заниматься пвп. У меня большенство френдов которые приходят в игру пофармить, побить мобиков, просто отдохнуть. А из за селедок и того что сейчас творится в пв френд лист на 50% сгорел, люди ушли в другие проекты. Нового притока народа нет как раньше, а если и есть они не знают как одеться, прокачать чара, потому что нет мест доступного фарма. В хх мелких ресы стоят такие копейки что тот же инт больше банок сожрет. Фарм есть на 100+ но не особо большой выбор, при том чтобы на него попасть надо быть проточенным и одетым. Встает вопрос как одеться и заточиться если негде фармить? Я лично не понимаю зачем вливать реал, чтобы потом можно было нормально фармить мобов. Да и игра не стоит этого. Вывод один и плачевный ПВ доживает своё. Хочется конечно верить что с вводом кротиков , хоть что то поменяется - хотя слабо верится.

-
18.09.2011 10:33 #1614
[QUOTE=MrTmaster;5153887]Играю с 2008. Краблю хх с 2009. Лут не был урезан. Ну вот ни разу.
Тем кто ноет о невозможности фарма, предлагаю удалить клиент и забыть путь на этот форум. Читать противно.
зы: Насколько надо себя неуважать, чтобы так плакаться?[/QUOTE]
+1. Я танчу луком все 100хх кроме собаки. Как и до обновы... да и о хх на форуме уже темок нету. Нормально там всё, изучили. Хотя зачем было усложнять - ума не приложу. Лучше бы придумали другой способ занять время хаёв, а не тупо "всё что было прежде, делается дольше и геморней. Развлекайтесь. А все, что было для вас дольше и геморней, но уже ненужно - сиречь кач - теперь стало плёво и халявно. Ибо нефиг гордиться 100-м апом. Приятного аппетита".
[QUOTE=MirageMire;5153377]опоздали с инфой чуток
солдат тут где-то чуть ли не со 100%-ной уверенностью заявлял, что вещей на паузу больше делать не будут, [URL="http://pwi-forum.perfectworld.com/showthread.php?t=1180171"]однако............[/URL][/QUOTE]
Это для всех на 8-м ранге?) Его ж вроде сколько хочешь покупай *о, наконец-то у меча будет нормальный берс!!!! 9-й ранг не в счёт...*Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке
-
18.09.2011 11:09 #1615
[QUOTE=sonya711;5153367]
Кстати, всё больше народу встречаю и Одной Другой Игре... :rolleyes: Штерн, Мобофилка, пара кланов целиком туда перешли... [/QUOTE]
Ну я таки еще не до конца ушла... Все-таки клан, ТВ, питы, тем более сейчас активные такие замесы-враги проснулись...но вообще да...я чаще там, чем тут... Но я просто устала... в игре более 2-х лет, мне скучно- радость только ПвП- крабство это просто возможность обеспечивать себе хирки-химию, давно уже больше 50кк в инвнетаре тупо нет- а как сами понимаете 50кк не деньги в общем-то- это по сути покупка и перенос 1 точки +7 , а на большее нет желания ни крабить ни барыжить)Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 18.09.2011 в 11:18.
Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
18.09.2011 14:43 #1616
[QUOTE=tvynks;5153687]Не нужно гадать об очевидном. Во первых на комфорт не насрать. Существует множество комфортных способов пополнить счет, а также широкий набор товаров на которые можно эти деньги потратить. И тоже с комфортом: один клик и ты имеешь что желаешь. Об этом шла речь.
Что касается серверов, то они не в дауне только потому что народу в ПВ конкретно поубавилось (видать до задуманного изначально количества). А если судить из того факта что рекламы ПВ в интернете и тем более где то еще не наблюдается как явления вообще... А х знает когда (хоть бы к новому году) грядущее глобальное обновление упоминается лишь между делом, один раз, мелким шрифтом, как нечто незначительное... Все это толсто намекает на то что этот проект завис на стадии рентабельного долгостроя. "Мы строили, строили..."(с), ни фига не достроили, а квартиранты въехали, незастекленные окна одеялами позанавесили, и су ки живут! Да еще и квартплату платят! И стоит ли шо то менять, стоит ли достраивать? А то как понаедут новые...
И п пц... "Опять упали сервера"(с).[/QUOTE]
а ты на радикал залезь там иногда реклама проскакивает xDDDDDD
Хеви друль,хеви маг,хеви шам,хеви коса,танк кастетчик это норма
-
18.09.2011 16:39 #1617
[quote=KimaKataya;5154199]
Это для всех на 8-м ранге?) Его ж вроде сколько хочешь покупай *о, наконец-то у меча будет нормальный берс!!!! 9-й ранг не в счёт...*[/quote]
[off]нет, это за айтемы из базы ги можно будет при определенных плясках с бубном и умасливании ВКРа нашаманить себе на 8ранговую пуху (теоретически можно даже 3 бонуса и все на паузу получить)) но если пристально вглядеться, то это похоже на истеричные попытки забубенить 15% пения на кольцо))) я не знаю во сколько будут обходиться эти кланхолл айтемы, поэтому о целесообразности таких выкрутасов судить не могу пока что (если совсем интересно, можете китайский сайт помучать, но имхо, гуглом там напереводить можно такого, что играть не захочется))). ждем-с)[/off]Twilight Temple - Werefox 105x3
-
18.09.2011 20:35 #1618Banned
АААА ЙАААААААААЗЬ!!! КАКОВО ХРЕНА СЕРВЕР ПЕРЕПОЛНЕН?:?? Неуж то столько бомжей на сервере что заходят за всех ради этого квеста:??????????????????
Не бомжуйте! Большая просьба, займитесь уже фармом... В конце концов можно найти таких же нытиков, которые вылазят на форум, и организовать вам консту) А цель консты - ФАРМА НЕТ :D и он убит, короче соберите консту для фарма
-
18.09.2011 20:46 #1619
ищите консту, руки точите, донатьте или фармите на шмотки, вот вам и нет дисбаланса ТАК ЧТОЛИ ПОЛУЧАЕТСЯ?????????
Ты кури бамбук, друг =)
-
18.09.2011 20:52 #1620
[QUOTE=Germony;5157349]ищите консту, руки точите, донатьте или фармите на шмотки, вот вам и нет дисбаланса ТАК ЧТОЛИ ПОЛУЧАЕТСЯ?????????[/QUOTE]
ищё есть вариант идти фармить терминалы оО :D вот и тебе удобства будет даж темка гдет была ^^WR 101 Альтаир
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ac9969caa79ecf