+ Ответить в теме
Страница 1542 из 2690 ПерваяПервая ... 1042 1442 1492 1532 1540 1541 1542 1543 1544 1552 1592 1642 2042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,411 по 15,420 из 26893
    У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Кисса убил Напряг только в том, что Димка с заядлой периодичностью куда то пропадает... Странно, Странно... Плахой ****от(

И Да. При развале СССР, не самые быстрые оказались у Власти, а как раз те кто это развал подготавливал и просчитывал. Открой учебник по истории СССР, а лучше посмотри хроники. В Реальной жизни все намного сложнее чем в ПВ.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Цитата Сообщение от megoiceman Посмотреть сообщение
    О Магди ты мне год назад обещал: фулку в гуй со мной сходить, год прошел а её нет) Не обращай внимания, появился новый троль с завышенной самооценкой)
    Так что на счет фулочки?) Я даже в пв зайду)
    *чешет репу*
    блин,я не планировал в ближайшее время в гуй идти
    хотя **,посмотрим

Уж извините если несвоевременно. Просто читаю не постоянно а тут что ни день так пара десятков страниц. Парой десятков страниц назад обсуждалась тема пежинья хаев нубами во фришках. Монохромные друзья выделялись громкими речами типа: "пусть собираются и дерутся, а не вола е**ут и не ноют". Ну так они же с завидным постоянством пробуют собираться ) и так же с завидным постоянством мы видим что какой ни будь нубоклан удостаивается чести принять вар от топклана сервера с объяснением топклана "за постоянные агры и асисты во фришка, скринов конечно нет, да и ненужны они, это же фришки". Вообще зачот за схему ).

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    у вас люди,а у остальных псы?так что-ли?
    Магди, там не приязнь между людьми, Димка ни какой клан не называл. А ТЫ решил влезть, мягко сказать, не в свое дело и начал оскорблять целый клан.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Любопытный Urrim житель Идеального Мира

3,14бол и великовозрастный тормоз так тебе яснее, кем ты являешься?) и открою секрет, я до сих пор в Эндах.

У наставника megoiceman житель Идеального Мира Аватар для megoiceman

Я в пв не играю, только гвг мод и знать где ты находишься, мне как-то побоку. И что мне 40+ лет, ты очень ошибаешься, судя по твоему возврасту, ты считаешь меня старше тебя на 20 лет, то есть в 2 раза, ну так по соотношению, считай себя 10 летним мальчиком) так будет точнее) и соотношение одинаковое)
    ааззаза

У наставника Justice05 житель Идеального Мира Аватар для Justice05

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    И Да. При развале СССР, не самые быстрые оказались у Власти, а как раз те кто это развал подготавливал и просчитывал. Открой учебник по истории СССР, а лучше посмотри хроники. В Реальной жизни все намного сложнее чем в ПВ.
    Зря, зря, зря.

Конспирология дело неблагородное. СССР распался из-за того, что сама система была негибка + экономически нежизнеспособна.
    Fiat justitia et pereat mundus
    youtube.com/watch?v=NqiYknlH5nI&feature=related
    tompson1405

Любопытный Urrim житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от megoiceman Посмотреть сообщение
    Я в пв не играю, только гвг мод и знать где ты находишься, мне как-то побоку. И что мне 40+ лет, ты очень ошибаешься, судя по твоему возврасту, ты считаешь меня старше тебя на 20 лет, то есть в 2 раза, ну так по соотношению, считай себя 10 летним мальчиком) так будет точнее) и соотношение одинаковое)
    для тебя придумали подписи, которые ты не удосуживаешься читать) или мозгов не хватает) у тебя на многое их не хватает, как я посмотрю) и опять же фейлишься, сначала мальчиком называешь, потом на свой возраст указываешь) определись уже) или заткнись, что будет правильнее

У наставника Laksar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    у вас люди,а у остальных псы?так что-ли?
    Он сказал про остальных что-то?

Цитата Сообщение от Justice05 Посмотреть сообщение
    Зря, зря, зря.

Конспирология дело неблагородное. СССР распался из-за того, что сама система была негибка + экономически нежизнеспособна.
    Нуу... Об этом можно долго спорить. Можно было сделать как в Китае, отдать приказ, как сделал это Ельцин в свое время. Но не хватило у кое кого духу, а у кое кого хватило мозгов этого не делать. Вообще, если бы не спешили, то можно было выровнять и Экономику и политический строй, сохраняя империю. Уроки НЭПА были забыт, к сожалению.

+ Ответить в теме
Страница 1542 из 2690 ПерваяПервая ... 1042 1442 1492 1532 1540 1541 1542 1543 1544 1552 1592 1642 2042 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права