почистить - и фуллкон заюзает иммунку сразу?суперфуллкон)))
саранчой вы ее не пробьете, даже с феном, сначала надо отдебафать как следует. даже если вы при этом умудритесь сохранить феникса каким-то чудом (хотя скорее всего он сдохнет), вы ей урона не нанесете - где повод для юза иммунки или джинна?
о да, стан феньки - это ваще такая опасность, слов нет)))) а ее фен станить не умеет?
илилилиили что еще?
Результаты опроса: Хеви лиса в пвп :
- Голосовавшие
- 1021. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Полная фигня,удалите акки , качайте танка!1
211 20.67% -
Вполне сносный билд,но мой лучше ^^
108 10.58% -
Я хеви,меня все устраивает , пади суда ,я ребрышки тебе посчитаю !1
179 17.53% -
Считаю , что он не плох , но инт роднее...
288 28.21% -
Все вы , друли , читаки!1 Вас баюсЪ , обхожу стороной
93 9.11% -
Кто вы вообще такие , маленькие демоны ?1
76 7.44% -
У меня свое мнение , которое я напишу в своем посте
66 6.46%
+ Ответить в теме
Показано с 201 по 210 из 780
Тема: Хеви лис.Онли хеви.
-
18.09.2011 19:41 #201Twilight Temple - Werefox 105x3
-
18.09.2011 19:46 #202Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
18.09.2011 20:04 #203
Саранча и станы это действительно опасность, т.к. это все-таки какой-никакой контроль. А после или во время этого хорошо раздебаффать противника = приумножить свой урон. Или здесь идет речь, что противник вообще никогда в жизни не пробьет фулкон лису, чтобы вообще не делалось или свершалось? >_<
Не на то слово акцент - выдели "видимо", т.к. про оппонента я ровным счетом знаю ничего =)Я в клане админов!
-
18.09.2011 20:14 #204
вы сказали:
По-любому, других вариантов не существует. Лису сразу попытаться раздамажить для того, чтобы джина откатить или иммунку - не вариант.
Или здесь идет речь, что противник вообще никогда в жизни не пробьет фулкон лису, чтобы вообще не делалось или свершалось? >_<
p.s. дебафать во время действия саранчи - это жестко))Twilight Temple - Werefox 105x3
-
18.09.2011 20:34 #205
-
18.09.2011 22:01 #206
странная фраза... а разве пвп - это не "дамажить и вынуждать к ответным действиям"? у вас было возражение на то, что фена сливать не надо. да не сливайте, останетесь без своего и прощай)
Дебаффать во время саранчи можно джинном, не?), то вы чудесным образом джинном аж дебаффаете?
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
18.09.2011 23:34 #207
1) Это не возражение на то, что надо, это возражение на то, что бывают разные варианты, а не только тот, который описан. И не всегда 1 вариант применим ко всему, логично же ж.
2) Странный джинн какой-то, который прям адски разряжается от дебаффа =_=Я в клане админов!
-
18.09.2011 23:54 #208Саранча и станы это действительно опасность, т.к. это все-таки какой-никакой контроль. А после или во время этого хорошо раздебаффать противника = приумножить свой урон.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
19.09.2011 00:05 #209
Если говорить о сути, то суть это в игре\практике, а не в форуме. Текстовое пвп (с) это уберотстой. А я так - зашёл поболтать и сказать, что всё надо :р
Я в клане админов!
-
19.09.2011 21:31 #210
Ну во первых ненадо путать пряморукость с умением ТВешится. ТВ это не совсем ПВП. ТВ это некий ивент, где от участника требуется определенный набор умений. Надо сказать неочень большой.
Для лисы это услышать команду асист, тыкнуть в изгнание и ранение с радужным , встать и подамажить. Если тебя атаковали - заимунится и уйти. Достаточно узкий набор действий. Причем от рядового члена пати никаких умственных усилий нетребующий. Требуются некоторые усилия от патилидера.
Можно научить медведя ездить на велосипеде. Но вот научить его думать уже вряд ли получится.
Людей имеющих опыт ТВ и являющихся хорошими твешниками достаточно много. Про подавляющее большинство из них можно сказать что они неумеют ПВПешится. ПВП это не умение жать кнопки или багать скилы. ПВП это тактика.
Дальше.
Ненадо путать опыт ПВП с пряморукостью. Являясь неновичком в онлайн играх видел огромное количество людей, которые годами ПВПешились на самом высоком уровне, но при этом не являются пряморукими игроками. А есть люди, которые приходят в игру и годами крабят. А потом выходят на ПВП, тренируются несколько недель ( это разумеется обязательно, опыт надо набрать ) и рвут тех, кто годами ПВПешился каждый день.
Потом они идут в другую игру и делают тоже самое. Лично я думаю что это врожденный талант, ему нельзя научится. Можно помоч себе , научившись в совершенстве тыкать на кнопки. Но столкнувшись с человеком имеющим талант и который тоже умеет тыкать на кнопки ты проиграешь. Ну при идеально равных условиях конечно, все ведь сильно сложно реальности.
1) Любая практика начинается с теории. Практика неподтвержденная теорией так же бесполезна, как теория подтвержденная практикой. Если у тебя есть теория лучше - предложи.
2) Ты выдвинула агрумент, что мол ты неможешь ошибаться, ибо 2-3 года состоишь в топ кланах. Я это поставил под сомнение.
3) была кукла где у тебя +7 хевик. Или я чет путаю.
А теперь займемся препарацией нашего юного троля-мегазнатока ПВП.
1) Я несостою сейчас в топ клане. Хотя в разное время в разных играх состоял и несчитаю нахождение в топклане необходимым для набора ПВП опыта, и тем более для пряморукости. Дабы невозникало предположений типа - "да раз ты не в топ клане, значит ты краб" - оговорюсь - мой клан воюет с 6 из 8 хоть сколько нибудь значимыми кланами на сервере. Впрочем о наличии опыта можно понять из грамотности описаний ПВП событий.
2) Для того, чтобы прошел крит с армы ( тем более у светлого танка) армой нужно бить. жеч 3 чи и делать прочие прикольные вещи, ударив армой 3 раза за 12 минут - это не путь к победе. Тем более ничем другим танк лису убить неможет, тем более хевилису. Ах да - 1 раз ловил 6к с гнева воина. + крит с вызова - на селфе убьет. Но 2 крита подряд при крите 15% это 2.25% вероятности. И это при полном откате своего джина - маловато будет.
Итак.
2 лисы начали бой. Я начинаю бить фена. Ты нехочешь бить мне фена и предложил варианты. Рассмотрим их.
-) Попытаться раздамажтть это стан+ саранча. Юзается сотый яд под саранчу , твой полудохлый фен добивается , у тебя саранча в отате, фен умер. Ты либо убегаешь, либо уже тебе придется тратить джина или имунку , чтобы реснуть фена. На моем джине сотый яд работает по откату - мана успевает восстановится. После реса фена его тебе можно завалить снова , пока неотхилен. В любом случае ты в плохом положении.
-) пока ты долетаешь до меня почистить я убиваю тебе фена и сразу после могу так же прыгнуть в лису и почистить тебя. Но я с феном а ты без. дальше ты в проигрыше .
-) У меня тоже есть станФен умрет раньше чем ты меня просто так заколупаешь. Даже на селфе. Даже если я чтото заюзаю я все равно в выигрыше ибо на рес фена тебе придется тратить защиту, да и время на меня работает - моя защита успевает откатится.
Все варианты одинаково беспонтовы. Рес фена пока тебя бьют лис и фен возможен только в иммуне. Лично я считаю что в таких ситуациях нужно убегать и ресать фена в одиночестве. Так же считает большинство опасных лис сервера. Те кто считают по другому - не являются опасными.
Дебафать лису пока она стоит в саранче эта пять. Особенно когда ее фен доедает твоего фена.
Можно - ты теряешь не только фена и 2 чи и саранчу на 30 сек, но и частично откатываешь джина. Я теряю только сотый яд на 30 сек.
Нелогично. Иногда в данной ситуации других вариантов просто нет.
Вот в бою 2 лис других вариантов кроме литья фена нет. Исключение - лисы , которые несчитаются за опасных противников.
Или лисы, на которых ты нападаешь внезапно.
Если я вижу лису с 7кхп на селфе , то есть 2 варианта.
1) Я лью ей фена и она убегает.
2) Я пытаюсь слить ее саму. Стан -саранча и надежда на то что она провтыкает ( или в массзамесе у нее джин в откате). В большинстве случаев она уходит живой. если ей несильно угрожает опасность от других игроков она выживает и начинает лить фена. В 50% случаев теряешь фена и тебе приходится сваливать, чтобы его реснуть. Но я осознанно иду на риск - слить друлю, пусть и рискуя потерять фена, чем просто слить фена и гарантированно неубить лису. При этом мне самому ничего неугрожает, ибо в такой ситуации я 100% успею уйти в случае потери своего фена.
Другие классы тоже стали умными. Мне фена льют практически все ( ну пытаются слить). Иногда до смешного доходит - патька поставила в стан( рут, саранчу) и асистом убивает фена. Выхожу из стана и сваливаю. Хотя могли убить и меня . А могли и неубить. А пока фен жив я опасен.
Еще раз повторяю вопрос - какие такие преимущества у хевилисы, что для нее фулкон лиса - самый легкий таргет?ShiningL. Вега. Клан Murr.