Закрытая тема
Страница 181 из 278 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,810 из 2780
    Воин TERPSIHORA111 житель Идеального Мира Аватар для TERPSIHORA111

Это тролль,сразу видно.lotos187,удалитесь из темы,это тема косплея,а не оскорблений.
    говОрил надо говАрить

Неопределившийся Ymertvie житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lotos187 Посмотреть сообщение
    Люди вы кретины!!!!!! Лана парни малолетки уних мозгов на 1 кБит но *** на фотках видел девак лет по 14-16
    у вас совсем мозг отшибло такой куйней страдать.
    Если вам поф на мое сообщение вы в школу - учеб заведение или на работе свои фотки покажите.
    Как думаете что вам скажут
    ух ты) первый ололош пришел) как долго я его ждал, и все не было годного срача, в котором можно поиздеваться над дурачком)
    1) сообщение в стиле "гопстоп"
    2) непонимание, что кроме семак и пыва можно интересоваться чем нибудь еще
    3) видимо первый курс универа и работа в ближайшей шаверме по вечерам - наверное как то раз и там и там он рассказал как после пьянки обосрался, и в универе и на работе оценили это по самому высшему разряду, как прекрасный уровень алкомастерства) а его же мазню в подьезде оценили уже по низшему и он обиделся
    4) считает что игра в мморпг - не фигня и по сути бесполезная трата времени (раз сам играет), а вот участие в конкурсе, где нужно что то сделать своими руками и головой - идиотизм (раз сам даже 2 проводка спаять не в состоянии)

ну и конечно стоит отметить, что айкью подопытного все таки выше нуля, ибо зaдрoтами участников не назвал, может понимает, что зaдрoт - это тип он сам, зaдрoт не тратит время ни на что кроме игры и ничего по определению кроме как играть не умеет.

Ташиги
    видимо завтра все же Юля появится, не сегодня..
    компьютер умер вчера, пришлось сходить новый купить.. жалко старого конечно.. но ничего не поделать было
    Nevermore клан Змей маг 100
    иногда Ривенка друль 93

И кисть посыпалась ресницей тонкой И масло вытекло из пузырька
    И на холсте пустыней звонкою Белеет черная тоска

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от lotos187 Посмотреть сообщение
    Ладно добрые мой фанатики PW приятного вам время провожение тока когда в психушку попадете или одни по жизни останитесь думаю вы поймете очем я говарил
    Думаю не поймём. Вас вообще понять сложно, даже со словарем XD
    Штатный художник Perfect radio

Неопределившийся rusya753 житель Идеального Мира Аватар для rusya753

участие в конкурсе это преступление?у кого есть наручники?

Цитата Сообщение от Ymertvie Посмотреть сообщение
    ух ты) первый ололош пришел) как долго я его ждал, и все не было годного срача, в котором можно поиздеваться над дурачком)
    1) сообщение в стиле "гопстоп"
    2) непонимание, что кроме семак и пыва можно интересоваться чем нибудь еще
    3) видимо первый курс универа и работа в ближайшей шаверме по вечерам - наверное как то раз и там и там он рассказал как после пьянки обосрался, и в универе и на работе оценили это по самому высшему разряду, как прекрасный уровень алкомастерства) а его же мазню в подьезде оценили уже по низшему и он обиделся
    4) считает что игра в мморпг - не фигня и по сути бесполезная трата времени (раз сам играет), а вот участие в конкурсе, где нужно что то сделать своими руками и головой - идиотизм (раз сам даже 2 проводка спаять не в состоянии)

ну и конечно стоит отметить, что айкью подопытного все таки выше нуля, ибо зaдрoтами участников не назвал, может понимает, что зaдрoт - это тип он сам, зaдрoт не тратит время ни на что кроме игры и ничего по определению кроме как играть не умеет.

Ташиги
    видимо завтра все же Юля появится, не сегодня..
    компьютер умер вчера, пришлось сходить новый купить.. жалко старого конечно.. но ничего не поделать было

Согласна полностьюXDDD

Спасибо,а-то я её потеряла уже

«Праздник фонарей»  Мастер  Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    nataweb житель Идеального Мира Аватар для nataweb

Странно, а разве голосование еще идет?

Цитата Сообщение от nataweb Посмотреть сообщение
    Странно, а разве голосование еще идет?

да)окончание голосования 19 сентября в 18:00 по Москве)
    Последний раз редактировалось TERPSIHORA111; 18.09.2011 в 20:13.

Кто тут мечтает о куче денег при бао?!)) Это иллюзии)) Точно так же фармить надо будет, только что с бао понадежнее))).

Я тоже после окончания конкурса делаю себе "разбор полетов" и ставлю цель))) На следующий конкурс мне надо научиться делать постановку кадра с живой моделью)))) Вечно у меня проблема - я больше на костюме акцентируюсь))))

Для тролля))) Моя семья меня поддерживает)) На работе и друзьям всегда показываю фотки перед выбором конкурсной - провожу миниопрос. В этот раз не послушала народ - они выбрали не ту, которую я на конкурс выложила)))

какая пичалька, мельчик не смог направить на путь истинный толпу неразумных дяденек и тетенек как бы у бедняжки комплекс не развился какой >_>

PS, все еще думаю, кому бы отдать последний голос. Разрываюсь просто между выбором :<
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

Неопределившийся rusya753 житель Идеального Мира Аватар для rusya753

ушёл с форума на последок

Голосуйте))[/QUOTE]

Закрытая тема
Страница 181 из 278 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права