Результаты опроса: Хеви лиса в пвп :

Голосовавшие
1021. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Полная фигня,удалите акки , качайте танка!1

211 20.67%
  • Вполне сносный билд,но мой лучше ^^

108 10.58%
  • Я хеви,меня все устраивает , пади суда ,я ребрышки тебе посчитаю !1

179 17.53%
  • Считаю , что он не плох , но инт роднее...

288 28.21%
  • Все вы , друли , читаки!1 Вас баюсЪ , обхожу стороной

93 9.11%
  • Кто вы вообще такие , маленькие демоны ?1

76 7.44%
  • У меня свое мнение , которое я напишу в своем посте

66 6.46%
+ Ответить в теме
Страница 21 из 78 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 780
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от rroze Посмотреть сообщение
    Попробывать почистить? Или саранчой попугать какой-нибудь.

Или станом феньки, или своим станом, или илилиилилилили @_@
    почистить - и фуллкон заюзает иммунку сразу? суперфуллкон)))

саранчой вы ее не пробьете, даже с феном, сначала надо отдебафать как следует. даже если вы при этом умудритесь сохранить феникса каким-то чудом (хотя скорее всего он сдохнет), вы ей урона не нанесете - где повод для юза иммунки или джинна?
    о да, стан феньки - это ваще такая опасность, слов нет)))) а ее фен станить не умеет?
    илилилиили что еще?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Я не решил, что мой оппонент в топ-клане, это ответ на аргумент "Нахождение в топклане сколь угодно длительный срок рук невыпрямляет". На цитаты тоже можно иногда внимание обращать о.о
    Ваш ответ:
    Видимо в вашем случае - не выпрямляет
    Кэп подсказывает, что вы именно уверены, что человек в топ-клане, но криворук, иначе к чему обращение к конкретной цитате-то?. Или вы абсолютно не умеете излагать свои мысли.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Опытный rroze житель Идеального Мира Аватар для rroze

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    почистить - и фуллкон заюзает иммунку сразу? суперфуллкон)))

саранчой вы ее не пробьете, даже с феном, сначала надо отдебафать как следует. даже если вы при этом умудритесь сохранить феникса каким-то чудом (хотя скорее всего он сдохнет), вы ей урона не нанесете - где повод для юза иммунки или джинна?
    о да, стан феньки - это ваще такая опасность, слов нет)))) а ее фен станить не умеет?
    илилилиили что еще?
    Саранча и станы это действительно опасность, т.к. это все-таки какой-никакой контроль. А после или во время этого хорошо раздебаффать противника = приумножить свой урон. Или здесь идет речь, что противник вообще никогда в жизни не пробьет фулкон лису, чтобы вообще не делалось или свершалось? >_<

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Кэп подсказывает, что вы именно уверены, что человек в топ-клане, но криворук, иначе к чему обращение к конкретной цитате-то?. Или вы абсолютно не умеете излагать свои мысли.
    Не на то слово акцент - выдели "видимо", т.к. про оппонента я ровным счетом знаю ничего =)
    Я в клане админов!

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Саранча и станы это действительно опасность, т.к. это все-таки какой-никакой контроль. А после или во время этого хорошо раздебаффать противника = приумножить свой урон.
    вы сказали:
    По-любому, других вариантов не существует. Лису сразу попытаться раздамажить для того, чтобы джина откатить или иммунку - не вариант.
    бой начинается с полным хп обычно. раздамажить сразу может разве что фулинт, и то не факт, и ганком скорее всего.
    Или здесь идет речь, что противник вообще никогда в жизни не пробьет фулкон лису, чтобы вообще не делалось или свершалось? >_<
    когда я была фуллконовой и дралась с аналогичными фуллконовыми лисами, мы друг друга не убивали. так что можно и так воспринимать. у саппорт билдов с раздамаживанием друг друга будут серьезные проблемы.

p.s. дебафать во время действия саранчи - это жестко))

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    вы сказали:
    бой начинается с полным хп обычно. раздамажить сразу может разве что фулинт, и то не факт, и ганком скорее всего.
    когда я была фуллконовой и дралась с аналогичными фуллконовыми лисами, мы друг друга не убивали. так что можно и так воспринимать. у саппорт билдов с раздамаживанием друг друга будут серьезные проблемы.

p.s. дебафать во время действия саранчи - это жестко))
    Ок, не то слово подобрал =) Не сразу разадамажить, а начать дамажить и вынуждать к ответным действиям, сойдет? )

Дебаффать во время саранчи можно джинном, не?
    Я в клане админов!

Ок, не то слово подобрал =) Не сразу разадамажить, а начать дамажить и вынуждать к ответным действиям, сойдет? )
    странная фраза... а разве пвп - это не "дамажить и вынуждать к ответным действиям"? у вас было возражение на то, что фена сливать не надо. да не сливайте, останетесь без своего и прощай)
    вот вы и разрядили своего джинна в ответ)) и на что спрашивается)) если фуллкону так опасны ваши атаки, что она непременно должна заюзать иммунку (), то вы чудесным образом джинном аж дебаффаете?

1) Это не возражение на то, что надо, это возражение на то, что бывают разные варианты, а не только тот, который описан. И не всегда 1 вариант применим ко всему, логично же ж.

2) Странный джинн какой-то, который прям адски разряжается от дебаффа =_=
    Я в клане админов!

1) Это не возражение на то, что надо, это возражение на то, что бывают разные варианты, а не только тот, который описан. И не всегда 1 вариант применим ко всему, логично же ж.
    Саранча и станы это действительно опасность, т.к. это все-таки какой-никакой контроль. А после или во время этого хорошо раздебаффать противника = приумножить свой урон.
    Ок, не то слово подобрал =)
    фишка в том, что вы вообще ничего по сути не сказали. надо дамажить, надо дебафать, надо контролить. козе понятно, что надо.

Если говорить о сути, то суть это в игре\практике, а не в форуме. Текстовое пвп (с) это уберотстой. А я так - зашёл поболтать и сказать, что всё надо :р
    Я в клане админов!

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    сори, но(имхо мб), находясь в "топ" клане неважно какого уровня развития(будь то топ или бунт клан), С ЧАСТЫМИ ТВ, тогда руки выпрямляются хоти не хоти, этого не изменить, и каждая друля которая учавствует в тв каждую неделю(хотябы) имеет преимущество перед своим соперником который НЕ участвовал в нём
    Ну во первых ненадо путать пряморукость с умением ТВешится. ТВ это не совсем ПВП. ТВ это некий ивент, где от участника требуется определенный набор умений. Надо сказать неочень большой.
    Для лисы это услышать команду асист, тыкнуть в изгнание и ранение с радужным , встать и подамажить. Если тебя атаковали - заимунится и уйти. Достаточно узкий набор действий. Причем от рядового члена пати никаких умственных усилий нетребующий. Требуются некоторые усилия от патилидера.
    Можно научить медведя ездить на велосипеде. Но вот научить его думать уже вряд ли получится.
    Людей имеющих опыт ТВ и являющихся хорошими твешниками достаточно много. Про подавляющее большинство из них можно сказать что они неумеют ПВПешится. ПВП это не умение жать кнопки или багать скилы. ПВП это тактика.
    Дальше.
    Ненадо путать опыт ПВП с пряморукостью. Являясь неновичком в онлайн играх видел огромное количество людей, которые годами ПВПешились на самом высоком уровне, но при этом не являются пряморукими игроками. А есть люди, которые приходят в игру и годами крабят. А потом выходят на ПВП, тренируются несколько недель ( это разумеется обязательно, опыт надо набрать ) и рвут тех, кто годами ПВПешился каждый день.
    Потом они идут в другую игру и делают тоже самое. Лично я думаю что это врожденный талант, ему нельзя научится. Можно помоч себе , научившись в совершенстве тыкать на кнопки. Но столкнувшись с человеком имеющим талант и который тоже умеет тыкать на кнопки ты проиграешь. Ну при идеально равных условиях конечно, все ведь сильно сложно реальности.
    Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    ох уж эта теория, листы, полотна теории!

Ну а не надо было мне в это тыкать) Видимо, для тыкающих в сей факт "топовость" - это все )

какие +7 ? )))
    1) Любая практика начинается с теории. Практика неподтвержденная теорией так же бесполезна, как теория подтвержденная практикой. Если у тебя есть теория лучше - предложи.
    2) Ты выдвинула агрумент, что мол ты неможешь ошибаться, ибо 2-3 года состоишь в топ кланах. Я это поставил под сомнение.
    3) была кукла где у тебя +7 хевик. Или я чет путаю.

А теперь займемся препарацией нашего юного троля-мегазнатока ПВП.
    По-любому, других вариантов не существует. Лису сразу попытаться раздамажить для того, чтобы джина откатить или иммунку - не вариант.

Смотря что делать в топ клане. Видимо в вашем случае - не выпрямляет

Что значит ДОЛЖЕН? Ничего он, собссно, не должен. Светлый дракон тоже должен маговский, и он иногда по 12 минут не проходит.
    1) Я несостою сейчас в топ клане. Хотя в разное время в разных играх состоял и несчитаю нахождение в топклане необходимым для набора ПВП опыта, и тем более для пряморукости. Дабы невозникало предположений типа - "да раз ты не в топ клане, значит ты краб" - оговорюсь - мой клан воюет с 6 из 8 хоть сколько нибудь значимыми кланами на сервере. Впрочем о наличии опыта можно понять из грамотности описаний ПВП событий.
    2) Для того, чтобы прошел крит с армы ( тем более у светлого танка) армой нужно бить. жеч 3 чи и делать прочие прикольные вещи, ударив армой 3 раза за 12 минут - это не путь к победе. Тем более ничем другим танк лису убить неможет, тем более хевилису. Ах да - 1 раз ловил 6к с гнева воина. + крит с вызова - на селфе убьет. Но 2 крита подряд при крите 15% это 2.25% вероятности. И это при полном откате своего джина - маловато будет.
    Попробывать почистить? Или саранчой попугать какой-нибудь.
    Или станом феньки, или своим станом, или илилиилилилили @_@
    Итак.
    2 лисы начали бой. Я начинаю бить фена. Ты нехочешь бить мне фена и предложил варианты. Рассмотрим их.
    -) Попытаться раздамажтть это стан+ саранча. Юзается сотый яд под саранчу , твой полудохлый фен добивается , у тебя саранча в отате, фен умер. Ты либо убегаешь, либо уже тебе придется тратить джина или имунку , чтобы реснуть фена. На моем джине сотый яд работает по откату - мана успевает восстановится. После реса фена его тебе можно завалить снова , пока неотхилен. В любом случае ты в плохом положении.
    -) пока ты долетаешь до меня почистить я убиваю тебе фена и сразу после могу так же прыгнуть в лису и почистить тебя. Но я с феном а ты без. дальше ты в проигрыше .
    -) У меня тоже есть станФен умрет раньше чем ты меня просто так заколупаешь. Даже на селфе. Даже если я чтото заюзаю я все равно в выигрыше ибо на рес фена тебе придется тратить защиту, да и время на меня работает - моя защита успевает откатится.

Все варианты одинаково беспонтовы. Рес фена пока тебя бьют лис и фен возможен только в иммуне. Лично я считаю что в таких ситуациях нужно убегать и ресать фена в одиночестве. Так же считает большинство опасных лис сервера. Те кто считают по другому - не являются опасными.
    Саранча и станы это действительно опасность, т.к. это все-таки какой-никакой контроль. А после или во время этого хорошо раздебаффать противника = приумножить свой урон. Или здесь идет речь, что противник вообще никогда в жизни не пробьет фулкон лису, чтобы вообще не делалось или свершалось? >_<
    Дебафать лису пока она стоит в саранче эта пять. Особенно когда ее фен доедает твоего фена.
    Можно - ты теряешь не только фена и 2 чи и саранчу на 30 сек, но и частично откатываешь джина. Я теряю только сотый яд на 30 сек.
    Нелогично. Иногда в данной ситуации других вариантов просто нет.
    Вот в бою 2 лис других вариантов кроме литья фена нет. Исключение - лисы , которые несчитаются за опасных противников.
    Или лисы, на которых ты нападаешь внезапно.
    Если я вижу лису с 7кхп на селфе , то есть 2 варианта.
    1) Я лью ей фена и она убегает.
    2) Я пытаюсь слить ее саму. Стан -саранча и надежда на то что она провтыкает ( или в массзамесе у нее джин в откате). В большинстве случаев она уходит живой. если ей несильно угрожает опасность от других игроков она выживает и начинает лить фена. В 50% случаев теряешь фена и тебе приходится сваливать, чтобы его реснуть. Но я осознанно иду на риск - слить друлю, пусть и рискуя потерять фена, чем просто слить фена и гарантированно неубить лису. При этом мне самому ничего неугрожает, ибо в такой ситуации я 100% успею уйти в случае потери своего фена.

Другие классы тоже стали умными. Мне фена льют практически все ( ну пытаются слить). Иногда до смешного доходит - патька поставила в стан( рут, саранчу) и асистом убивает фена. Выхожу из стана и сваливаю. Хотя могли убить и меня . А могли и неубить. А пока фен жив я опасен.

Еще раз повторяю вопрос - какие такие преимущества у хевилисы, что для нее фулкон лиса - самый легкий таргет?
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

+ Ответить в теме
Страница 21 из 78 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права