+ Ответить в теме
Страница 1545 из 2690 ПерваяПервая ... 1045 1445 1495 1535 1543 1544 1545 1546 1547 1555 1595 1645 2045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,441 по 15,450 из 26893
    У наставника Laksar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    то есть он из-за своей личной неприязни обзывает весь клан псами,за что впринципе можно схлопотать вар
    вы готовы получить вар только из-за того,что у вашего мастера неприязнь к какому-то клану и он позволил себе оскорблять всех разом?
    и да,от Стиляг я не слышал оскорбленияя ВТФа,ток если и было что,то Димки

я вроде и спрашиваю у него,так он думает или это что)
    Ужас. Где и какой клан он назвал псами? Да как он мог высказать ваши мысли...на кол.

Любопытный Urrim житель Идеального Мира

ыыы)) кого в гости ждать? на сколько персон чайный сервиз покупать?) а для друзей вот инфа, с чего начался наш спор
    "Существует несколько версий о происхождении прозвища команды, по одной из них, своим прозвищем, «кони», команда обязана тому, что ранее на месте стадиона «Песчаный» располагались конюшни московского ипподрома. [244] По другой версии, прозвище появилось из-за того, что база команды располагалась на месте бывшей конюшни князей Юсуповых.[245]" википедия! и та это знает!
    а ты начал съезжать на тему " я ничего не добился чтобы оскарблять команды и тд и тп..." это не оскарбление, это прозвище.до чего ты никак не можешь догнать. назови любого Спартаковского болельщика мясом или свиньей он не обидеца и будет рад!
    Последний раз редактировалось Urrim; 18.09.2011 в 20:06.

Banned hjrrtnbh житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Urrim Посмотреть сообщение
    ыыы)) кого в гости ждать? на сколько персон чайный сервиз покупать?) а для друзей вот инфа, с чего начался наш спор
    "Существует несколько версий о происхождении прозвища команды, по одной из них, своим прозвищем, «кони», команда обязана тому, что ранее на месте стадиона «Песчаный» располагались конюшни московского ипподрома. [244] По другой версии, прозвище появилось из-за того, что база команды располагалась на месте бывшей конюшни князей Юсуповых.[245]" википедия! и та это знает!
    а ты начал съезжать на тему " я ничего не добился чтобы оскарблять команды и тд и тп..." это не оскарбление, это прозвище.до чего ты никак не можешь догнать. назови любого Спартаковского болельщика мясом или свиньей он не обидеца и будет рад!

Извините, я тут влезу в ваш высокоинтеллектуальный разговор.
    Темы о девушках. их оскорблениях и т.п. - смешны. Сначала говорят: вот, смотрите, девушка и она многого добилась в игре. Но, как только разговор заходит о косяках, то сразу врубается непонятное: она же девушка, про неё нельзя ничего плохого говорить.
    В связи с этим, предлагаю отделить зёрна от плевел. А именно: если мы говорим о Мастере клана, то поф кто там девушка, бабушка или ещё кто. Мы обсуждаем деятельность человека и не имеет, как ни странно, значения какого пола обсуждаемый.
    Достала уже эта лживая учтивость и вежливость.
    И как уже заметили, девушки довольно часто пользуются этой тупой преувеличенной вежливостью от многих мужиков и творят такое, за что мужика бы уже поломали ногами.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Banned hjrrtnbh житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Извините, я тут влезу в ваш высокоинтеллектуальный разговор.
    Темы о девушках. их оскорблениях и т.п. - смешны. Сначала говорят: вот, смотрите, девушка и она многого добилась в игре. Но, как только разговор заходит о косяках, то сразу врубается непонятное: она же девушка, про неё нельзя ничего плохого говорить.
    В связи с этим, предлагаю отделить зёрна от плевел. А именно: если мы говорим о Мастере клана, то поф кто там девушка, бабушка или ещё кто. Мы обсуждаем деятельность человека и не имеет, как ни странно, значения какого пола обсуждаемый.
    Достала уже эта лживая учтивость и вежливость.
    И как уже заметили, девушки довольно часто пользуются этой тупой преувеличенной вежливостью от многих мужиков и творят такое, за что мужика бы уже поломали ногами.
    Девушки намного глупее мужчин. Они беспомощные и слабые существа. Вот мужики и делают им поблажки, дабы те иллюзорно представляли себя на уровне с сильным полом. Защищайте и оберегайте девушек ( пока детей в пробирке не научились выводить)

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от hjrrtnbh Посмотреть сообщение
    Девушки намного глупее мужчин. Они беспомощные и слабые существа. Вот мужики и делают им поблажки, дабы те иллюзорно представляли себя на уровне с сильным полом. Защищайте и оберегайте девушек ( пока детей в пробирке не научились выводить)
    На 1 мужика приходиться 3 женщины. Смертной у Мужчин выше. Нервные клетки не восстанавливаются. Выше % сердечно сосудистых заболеваний. В Среднем мужчины живут 60-70 лет, женщины 70-80 лет. И тд и тп. Я Даже не знаю, как их еще оберегать, природа достаточно сильно об этом позаботилась. Мы лишь ласку и Любофь могем подарить, но не когда хамят прикрываясь Аля ДевушкО.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

то есть он из-за своей личной неприязни обзывает весь клан псами,за что впринципе можно схлопотать вар
    вот за что можна схлопотать вар
    Цитата Сообщение от Altair-Hunt_ Посмотреть сообщение
    ну и выебываешься же, гумка
    Цитата Сообщение от littlezombie Посмотреть сообщение
    Гумка, за языком следи. А то о***л совсем видимо.
    и ето как видеш было задолго до фразы про псов. Помните как за Асая Стиляги кинули вар? а сами то не лучше.
    и да,от Стиляг я не слышал оскорбленияя ВТФа,ток если и было что,то Димки
    ну тогда ты слепой, тупой долбоящер уж извините первий раз перешол на оскорбления, но когда плюют в глаза и говорят что ето дождь идет...

Девушки оприделитесь либо вы хотите равные права с мущинами ( и соответственно и обязательности) либо вы слабий пол и к вам нужно на реверансах даже на форуме.

Вообше я не удивлюсь если Стиляги кинут нам вар, они и так уже с редами договорились о совмесних действиях, простив абсолютно всех неадекватов которые были в их косе, а потом перешли в РЕД, ето будет просто следующий шаг
    Последний раз редактировалось chillimillitilli; 18.09.2011 в 21:09.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от chillimillitilli Посмотреть сообщение
    вот за что можна схлопотать вар

и ето как видеш было задолго до фразы про псов. Помните как за Асая Стиляги кинули вар? а сами то не лучше.

ну тогда ты слепой, тупой долбоящер уж извините первий раз перешол на оскорбления, но когда плюют в глаза и говорят что ето дождь идет...

Девушки оприделитесь либо вы хотите равные права с мущинами ( и соответственно и обязательности) либо вы слабий пол и к вам нужно на реверансах даже на форуме.

Вообше я не удивлюсь если Стиляги кинут нам вар, они и так уже с редами договорились о совмесних действиях, простив абсолютно всех неадекватов которые были в их косе, а потом перешли в РЕД, ето будет просто следующий шаг
    Вара не будет, будут даблы на ГвГ, а как говорится "все бабы дуры" и "все войны из-за баб".
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Шерше ля фам билят!!!111
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Вара не будет, будут даблы на ГвГ, а как говорится "все бабы дуры" и "все войны из-за баб".
    Так это же хорошо, даблы и триплы нормальных кланов, вам наоборот интереснее должно быть.

+ Ответить в теме
Страница 1545 из 2690 ПерваяПервая ... 1045 1445 1495 1535 1543 1544 1545 1546 1547 1555 1595 1645 2045 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права