Страница 5 из 394 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 3937
    Развивающийся vintorez_174 житель Идеального Мира

[QUOTE=feb47;5155551]
    3) Фикс вампирика. Отхил от обычных мобов должен быть сокращен до 0,5-1%. А вот отхил с атаки босов должен быть вообще запрещен. То есть сорвал с танка босса или дохни как все остальные, или точись и одевайся чтоб выживать до того как танк снова заагрит, а прист отхилит.
    4) Автоатака должна жрать ману. Чтоб не извращаться с вводом нового скила "автоатака" и его прокачкой забор маны автоатакой должен быть не фиксированным, а процентным. Думаю 1% от максимального запаса маны за ккаждый удар автоатакой вполне хватит и более мение приравняет затраты на автоатаку к затратам от скилов. [/QUOTE]
    хучшего бреда не слышал. особенно про трату маны на автоатаку... (такого никогда не будет, но посмеялся от души)

Неопределившийся scorpionwtf житель Идеального Мира Аватар для scorpionwtf

Много букв от автора читать лень. Исправлять ничего не нужно. Почему ? Потому что уже давно все маги\друли\танки и остальные не аспд классы прокачали варо\сина с желанным аспд. И Исправление "аспд" дисбаланса спровоцирует ещё большую волну дерьма на форуме чем она есть сейчас. Или киньте в меня какаху если я не прав :shuffle:
    EP 101
    WF 101
    TA 102 3.33, Hyper Kid

У наставника Theria житель Идеального Мира Аватар для Theria

[QUOTE=LZ591;5157107]
    Я говорил про Полночную песнь, а не про Пань Гу. Просто песнь тащится из свитков, а Пань Гу надо крафтить, из-за чего песнь пытаются продать гораздо чаще.
    А вот сансара...я не знаю, в принципе, восприятия у нас продаются 2.3кк штука, а Бог-палач Сансара +9 продавали за 650кк.. либо ошибся в подсчетах, либо так серьезно различаются цены.[/QUOTE]

Я говорю про цену божественного свитка.Сколько стоит Пань Гу я не знаю.
    Бог палач могли продавать с 2 ячейками.Цена заметно возрастает.И +9 еще.
    Я даже специально не проверяла цены просто в глаза бросилась такая жуткая наценка.

На перепутье goldice житель Идеального Мира Аватар для goldice

[QUOTE=feb47;5155551]
    2) Запрет на набор ярости автоатакой(именно автоаткакой, на набор ярости скилами запред распространяться не должен) если на том кто бьет висит баф на усиление от вспышки или баф на ускорение автоатаки.
    (Как и с первым пунктом разрабы вроде что-то такое делают, но вот точно ли делают и бедет ли такое на руофе неизвестно.)
    [b]3) Фикс вампирика. Отхил от обычных мобов должен быть сокращен до 0,5-1%. А вот отхил с атаки босов должен быть вообще запрещен. То есть сорвал с танка босса или дохни как все остальные, или точись и одевайся чтоб выживать до того как танк снова заагрит, а прист отхилит.[/b]
    4) Автоатака должна жрать ману. Чтоб не извращаться с вводом нового скила "автоатака" и его прокачкой забор маны автоатакой должен быть не фиксированным, а процентным. Думаю 1% от максимального запаса маны за ккаждый удар автоатакой вполне хватит и более мение приравняет затраты на автоатаку к затратам от скилов.[/QUOTE]
    Эт ваще бида. Голову за такие мысли открутить.
    БАГИ ВАРА R.I.P

Афтор убейся!!!!
    Аспид есть не у всех и не у всех есть возможность его собрать.
    Если вы предлагаете убрать паузу с шмота милишников то уберите пение...вот и будит вам равновесие. Но любой интовик наносил больше урона чем любой другой милишник уже дисбаланс! Сравните урон автошута от кастетов не точеных и пухи инт по ур самый базовый скил.

[QUOTE=scorpionwtf;5157253]Потому что уже давно все маги\друли\танки и остальные не аспд классы прокачали варо\сина с желанным аспд. [/QUOTE]

Говорите за себя.
    Tideswell - Kampfwagen - 102x3 sage WB
    Сириус - Gimmick - 102 sage EA - off since early 2013

[QUOTE=Dennysolo;5157579]Но любой интовик наносил больше урона чем любой другой милишник уже дисбаланс! Сравните урон автошута от кастетов не точеных и пухи инт по ур самый базовый скил.[/QUOTE]

Что за чушь?
    Средний скилл кастуется 2 секунды, за 2 секунды аспидник наносит 10 ударов.
    Tideswell - Kampfwagen - 102x3 sage WB
    Сириус - Gimmick - 102 sage EA - off since early 2013

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

И не просто 10 ударов, а 10 ударов под нон-стоп 3Чи. Тогда как одиночный удар под 3Чи сравним по цифрам дамага с базовым нюком магкласса. Маги-то 3Чи при всём желании чаще чем раз в минуту врубать не смогут.
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Гроза бездушных MegaxDD житель Идеального Мира Аватар для MegaxDD

Идея с пением на инт вещах мне нравится :D

Неопределившийся wither2100 житель Идеального Мира Аватар для wither2100

а почему вампирик только для вара, сина, обора? почему нельзя было сделать его для всех классов? вот это настораживает... для инт классов нет ни одного нормального бафа... тот же баф мага и друли больше сделан для физиков...

Страница 5 из 394 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права