[QUOTE=Germony;5157349]ищите консту, руки точите, донатьте или фармите на шмотки, вот вам и нет дисбаланса ТАК ЧТОЛИ ПОЛУЧАЕТСЯ?????????[/QUOTE]
Так! Раньше я играл пристом и считал , что в игре дисбаланс, а меня называли нытиком. Теперь я бросил приста и играю сином. В игре сразу появился баланс, а все присты стали нытиками и нубами, неспособными фармить! Вот! :)
Показано с 1,621 по 1,630 из 2350
-
18.09.2011 20:53 #1621
-
18.09.2011 20:55 #1622
[QUOTE=Germony;5157349]ищите консту, руки точите, донатьте или фармите на шмотки, вот вам и нет дисбаланса ТАК ЧТОЛИ ПОЛУЧАЕТСЯ?????????[/QUOTE]
А что еще нужно? В чем тут дисбаланс? Любая ММО основана на сборе конст пати/рейдов, донате и фарме для кап шмота- в кап шмоте начинается полноценное ПвП- ТАК В ЛЮБОЙ ММО ИГРЕ С ПВП СОСТАВЛЯЮЩЕЙ. Единственное что- игры с абоненткой в плане доната подешевле выйдут, но в них дротить больше придется.
Хотите халяву- сигл игры- вперед.Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
18.09.2011 21:06 #1623
[QUOTE=murracama;5157385]Так! Раньше я играл пристом и считал , что в игре дисбаланс, а меня называли нытиком. Теперь я бросил приста и играю сином. В игре сразу появился баланс, а все присты стали нытиками и нубами, неспособными фармить! Вот! :)[/QUOTE]
Вот ответы на 100500 страниц в этой теме! :D
-
18.09.2011 21:10 #1624
[QUOTE=ruser92;5157465]Вот ответы на 100500 страниц в этой теме! :D[/QUOTE]
угу угу....а скилы как бэ за какие такие бабки изменить???? вы мне подскажите почему у мага такой маленький дамаг, хотя он задумывался как дд класс.....и тут не в точке дело а видимо в самих скилах. Так вот как мне зафармить учителя Магов чтобы он мне норм дамаг прописал.....к примеру????В какой банкомат мне положить реал???))Жду ваших ответов.Ты кури бамбук, друг =)
-
18.09.2011 22:32 #1625
[quote=Germony;5157499]угу угу....а скилы как бэ за какие такие бабки изменить???? вы мне подскажите почему у мага такой маленький дамаг, хотя он задумывался как дд класс.....и тут не в точке дело а видимо в самих скилах. Так вот как мне зафармить учителя Магов чтобы он мне норм дамаг прописал.....к примеру????В какой банкомат мне положить реал???))Жду ваших ответов.[/quote]
вы фул-инт со вторым грейдом нирваны +12? вот вам и ответ.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
18.09.2011 22:37 #1626
[QUOTE=MirageMire;5158007]вы фул-инт со вторым грейдом нирваны +12? вот вам и ответ.[/QUOTE]
ага или так или ты 0 без палочки.....ахх..в любом варианте такой же фулл дд син со вторым грейдом нирваны +12 нагнет...емае..))
ПРизнаюсь честно...вот если бы стоил того тот маг....то в нирване с точкой +6-7-8 ходила бы уж точно...и тут дело не в донате и не в крабстве нирваны.....и муж вар есть и способ заработка...да ток вот не стоит того маг...и в этом весь дисбаланс...а играть мне магом нравилось и очень, но было сложно и надоела его ничем не компенсированая ватность =(Последний раз редактировалось Germony; 18.09.2011 в 22:40.
Ты кури бамбук, друг =)
-
18.09.2011 23:28 #1627
[quote=Germony;5158031]ага или так или ты 0 без палочки.....ахх..в любом варианте такой же фулл дд син со вторым грейдом нирваны +12 нагнет...емае..))[/quote]
ну вы сами спросили, в какой банкомат вам деньги отнести) значит есть что нести?)) в этой игре так - если есть что нести, всегда есть во что все это вложить))Twilight Temple - Werefox 105x3
-
19.09.2011 00:52 #1628
случай
[QUOTE=MirageMire;5158367]ну вы сами спросили, в какой банкомат вам деньги отнести) значит есть что нести?)) в этой игре так - если есть что нести, всегда есть во что все это вложить))[/QUOTE]
ага это как у нас в клане случай был... девочка-эпилептик (ей 14 лет) с другого города живет с бабушкой... ей каждый месяц дают пособие на лекарство... и вот был у нее на старом персе олень,ее взломали она рыдала не сколько по взломанному персу,сколько по оленю... в сентябре начала нового перса качать и по дури возьми и вдонать все свое пособьишко в пв вместо покупки жизненноважного лекарства! купила себе опять оленя и полет (она друлей играет) родословную. естесно при достижении 30 левела решила испробовать что такое пк... ее слили,выбили полет. теперь она безутешно рыдает над полетом... она попала в больницу из за того что долго не принимала лекарства и мне как мастеру и как матери хоть еще маленького ребенка (моей 2 годика) пришлось приехать к ней дабы отчитать ее за такой дибильный поступок и купить нужные медикаменты,т к бабушка просто не могла оплатить лечение (за препараты теперь на восстановление и дальнейшие требовалось 22тысячи руб)!!!
слава богу,все утрясла кроме полета конечно же
вот и скажите что детям можно тут играть... наивность до добра не доведет
и тут уже не до баланса,когда речь идет о жизни/смерти и каком то вонючем донате
Хеви друль,хеви маг,хеви шам,хеви коса,танк кастетчик это норма
-
19.09.2011 00:54 #1629
[QUOTE=MirageMire;5155933][off]нет, это за айтемы из базы ги можно будет при определенных плясках с бубном и умасливании ВКРа нашаманить себе на 8ранговую пуху (теоретически можно даже 3 бонуса и все на паузу получить)) но если пристально вглядеться, то это похоже на истеричные попытки забубенить 15% пения на кольцо))) я не знаю во сколько будут обходиться эти кланхолл айтемы, поэтому о целесообразности таких выкрутасов судить не могу пока что (если совсем интересно, можете китайский сайт помучать, но имхо, гуглом там напереводить можно такого, что играть не захочется))). ждем-с)[/off][/QUOTE]
ссылку на кланнхолл в пм скинь и на переводчик
да кстати шрифт смени чтоли нифига не читаемо
-
19.09.2011 00:55 #1630
А ТЫ КАК ДУМАЛ(А)???? либо дроть и ходи как бомж либо донать и нагибай