Страница 163 из 235 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,630 из 2350
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

[QUOTE=Germony;5157349]ищите консту, руки точите, донатьте или фармите на шмотки, вот вам и нет дисбаланса ТАК ЧТОЛИ ПОЛУЧАЕТСЯ?????????[/QUOTE]

Так! Раньше я играл пристом и считал , что в игре дисбаланс, а меня называли нытиком. Теперь я бросил приста и играю сином. В игре сразу появился баланс, а все присты стали нытиками и нубами, неспособными фармить! Вот! :)

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

[QUOTE=Germony;5157349]ищите консту, руки точите, донатьте или фармите на шмотки, вот вам и нет дисбаланса ТАК ЧТОЛИ ПОЛУЧАЕТСЯ?????????[/QUOTE]

А что еще нужно? В чем тут дисбаланс? Любая ММО основана на сборе конст пати/рейдов, донате и фарме для кап шмота- в кап шмоте начинается полноценное ПвП- ТАК В ЛЮБОЙ ММО ИГРЕ С ПВП СОСТАВЛЯЮЩЕЙ. Единственное что- игры с абоненткой в плане доната подешевле выйдут, но в них дротить больше придется.
    Хотите халяву- сигл игры- вперед.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Banned ruser92 житель Идеального Мира

[QUOTE=murracama;5157385]Так! Раньше я играл пристом и считал , что в игре дисбаланс, а меня называли нытиком. Теперь я бросил приста и играю сином. В игре сразу появился баланс, а все присты стали нытиками и нубами, неспособными фармить! Вот! :)[/QUOTE]

Вот ответы на 100500 страниц в этой теме! :D

Первые шаги Germony житель Идеального Мира Аватар для Germony

[QUOTE=ruser92;5157465]Вот ответы на 100500 страниц в этой теме! :D[/QUOTE]

угу угу....а скилы как бэ за какие такие бабки изменить???? вы мне подскажите почему у мага такой маленький дамаг, хотя он задумывался как дд класс.....и тут не в точке дело а видимо в самих скилах. Так вот как мне зафармить учителя Магов чтобы он мне норм дамаг прописал.....к примеру????В какой банкомат мне положить реал???))Жду ваших ответов.
    Ты кури бамбук, друг =)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[quote=Germony;5157499]угу угу....а скилы как бэ за какие такие бабки изменить???? вы мне подскажите почему у мага такой маленький дамаг, хотя он задумывался как дд класс.....и тут не в точке дело а видимо в самих скилах. Так вот как мне зафармить учителя Магов чтобы он мне норм дамаг прописал.....к примеру????В какой банкомат мне положить реал???))Жду ваших ответов.[/quote]
    вы фул-инт со вторым грейдом нирваны +12? вот вам и ответ.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Первые шаги Germony житель Идеального Мира Аватар для Germony

[QUOTE=MirageMire;5158007]вы фул-инт со вторым грейдом нирваны +12? вот вам и ответ.[/QUOTE]

ага или так или ты 0 без палочки.....ахх..в любом варианте такой же фулл дд син со вторым грейдом нирваны +12 нагнет...емае..))
    ПРизнаюсь честно...вот если бы стоил того тот маг....то в нирване с точкой +6-7-8 ходила бы уж точно...и тут дело не в донате и не в крабстве нирваны.....и муж вар есть и способ заработка...да ток вот не стоит того маг...и в этом весь дисбаланс...а играть мне магом нравилось и очень, но было сложно и надоела его ничем не компенсированая ватность =(
    Последний раз редактировалось Germony; 18.09.2011 в 22:40.
    Ты кури бамбук, друг =)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[quote=Germony;5158031]ага или так или ты 0 без палочки.....ахх..в любом варианте такой же фулл дд син со вторым грейдом нирваны +12 нагнет...емае..))[/quote]
    ну вы сами спросили, в какой банкомат вам деньги отнести) значит есть что нести?)) в этой игре так - если есть что нести, всегда есть во что все это вложить))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

По умолчанию случай

[QUOTE=MirageMire;5158367]ну вы сами спросили, в какой банкомат вам деньги отнести) значит есть что нести?)) в этой игре так - если есть что нести, всегда есть во что все это вложить))[/QUOTE]

ага это как у нас в клане случай был... девочка-эпилептик (ей 14 лет) с другого города живет с бабушкой... ей каждый месяц дают пособие на лекарство... и вот был у нее на старом персе олень,ее взломали она рыдала не сколько по взломанному персу,сколько по оленю... в сентябре начала нового перса качать и по дури возьми и вдонать все свое пособьишко в пв вместо покупки жизненноважного лекарства! купила себе опять оленя и полет (она друлей играет) родословную. естесно при достижении 30 левела решила испробовать что такое пк... ее слили,выбили полет. теперь она безутешно рыдает над полетом... она попала в больницу из за того что долго не принимала лекарства и мне как мастеру и как матери хоть еще маленького ребенка (моей 2 годика) пришлось приехать к ней дабы отчитать ее за такой дибильный поступок и купить нужные медикаменты,т к бабушка просто не могла оплатить лечение (за препараты теперь на восстановление и дальнейшие требовалось 22тысячи руб)!!!

слава богу,все утрясла кроме полета конечно же

вот и скажите что детям можно тут играть... наивность до добра не доведет
    и тут уже не до баланса,когда речь идет о жизни/смерти и каком то вонючем донате

Хеви друль,хеви маг,хеви шам,хеви коса,танк кастетчик это норма

[QUOTE=MirageMire;5155933][off]нет, это за айтемы из базы ги можно будет при определенных плясках с бубном и умасливании ВКРа нашаманить себе на 8ранговую пуху (теоретически можно даже 3 бонуса и все на паузу получить)) но если пристально вглядеться, то это похоже на истеричные попытки забубенить 15% пения на кольцо))) я не знаю во сколько будут обходиться эти кланхолл айтемы, поэтому о целесообразности таких выкрутасов судить не могу пока что (если совсем интересно, можете китайский сайт помучать, но имхо, гуглом там напереводить можно такого, что играть не захочется))). ждем-с)[/off][/QUOTE]

ссылку на кланнхолл в пм скинь и на переводчик

да кстати шрифт смени чтоли нифига не читаемо

А ТЫ КАК ДУМАЛ(А)???? либо дроть и ходи как бомж либо донать и нагибай

Страница 163 из 235 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права