+ Ответить в теме
Страница 203 из 295 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,030 из 2948

Цитата Сообщение от Warda Посмотреть сообщение
    Бао долго окупается, следите на ауке за ценами хх ресов. Возможно с вводом новой расы ресы из нубо хх подскочат в цене, будет шанс подзаработать, но в течение оч недолгого врмени, так что с прокачкой бао придется Вам поднажать =)
    Да хотелось бы чтоб цены подросли, было бы приятно. Было замечательно когда на рыб грин ввели, я любительница 74хх лошадки именно, куча доспехов с нее лежала в банке, т.к. цены были небольшие и было жалко продавать (думала оставить на шмот для твинков), но тут бац и по 650к 1шт, это было счастье=)

«Праздник фонарей» Knefmix на пути к Городу Драконов Аватар для Knefmix

Тогда ещё спрошу - в каком ХХ и на каком уровне лиса может спокойно и быстро выносить некоторую сумму.... Вообще, где со всеми прошлыми обновлениями комфортнее и выгоднее всего фармить?
    В ожидании новой расы.

Неопределившийся xelix2005 житель Идеального Мира Аватар для xelix2005

сначала попробуй всех боссов (каких сможешь), потом смотри цены на лут с них на аукционе и котах. где получишь больше, там и фармь. простая арифметика

(удачный бао и феникс), -45%, +7

наверно каким бы я уровнем не стала, всегда мое предпочтение у 74хх....ну буквально прохожу за 20мин выношу в среднем 200-300к (в лучшем случае от 500к до 1,2кк), на данном моменте предпочитаю магистр...вместо хх, но если время на магистр не хватает или пати не получается собрать, то могу и в 90хх сбегать на собаку.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Цитата Сообщение от Knefmix Посмотреть сообщение
    Объясните нубодру которая в течение этой недели заполучит желанный кусочек золотого слитка...
    За сколько окупиться Бао и в каких ХХ? (ну эти 100кк...) и за сколько с ним можно собрать феньку - карамельку?). Учитывая последние обновления с сокращением времени сидения в данжах и усилением боссов...
    Ой купи лучше феникса сразу, или на мона}{а поставить пару бафоф бао и норм будет, и экономия какая.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Ой купи лучше феникса сразу, или на мона}{а поставить пару бафоф бао и норм будет, и экономия какая.
    ну экономия только если умения дешевые...., но впоследний раз когда считала, выходило дороже на 20кк примерно, с феней только на мобах фармить и людишек убивать

Вот такой вопрос интересует..
    Если взять пример:
    Поход в хх.
    Дру с Бао 82+ (оба) и лук 86+ с Грабителем +5 и 2-мя камнями на физ атаку 7 лвл.
    Если Бао постоянно агрит, сорвет ли лук на автоатаке?
    Я таким способом не фармил ни разу, но слышал такое (цитирую): "С Бао 100+ в ХХ не срывает фулл инт маг 100+ с пухой +6 на свой лвл".
    До Бао осталось чуть, и мы с женой строим некие планы "семейного" фарма с 2-х компов =)
    Лук - moonspell - Орион
    Шаман - moonspell - Орион
    Обор - zebraman - Орион
    Убийца - moonspell - Орион

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от edinazu Посмотреть сообщение
    Поход в хх.
    Дру с Бао 82+ (оба) и лук 86+ с Грабителем +5 и 2-мя камнями на физ атаку 7 лвл.
    Если Бао постоянно агрит, сорвет ли лук на автоатаке?
    Сорвет на раз. Лук того же уровня, что и друлька, и без грабителя, срывает с 3х критов. А тут лук больше и удар удвоенный, сорвет и без критов.

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Сорвет на раз. Лук того же уровня, что и друлька, и без грабителя, срывает с 3х критов. А тут лук больше и удар удвоенный, сорвет и без критов.
    В хх срывает? Или в данжах? В хх ситуация особая.
    Друзья с проточенным луком тоже фармят и вроде норм. Бао в хх держит не столько агром , сколько шипами - чем сильнее бьет бос чем крепче висит. С меня проточеный фуллинт прист не снимает. Бос 150лв, следовательно демаг персов режеться, а пета нет. Тоже + пету.
    100% не могу утверждать. В моей консте лук мелковат
    Последний раз редактировалось Argentiferous; 19.09.2011 в 12:05.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    О_О 102 син с +9 сансаро-ножами и аспидом 2.86 и 480 ловки НЕ может снять босса с 100-ого бао автошотом. Если будет юзать вспышку по откату , то примерно на 6-7 вспышку сдерет таки, но под вспышкой аспд становится 4.0 и атака вырастает на сколько? Просто автошотом не снимается- муж син. я на практике это проверяла.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

+ Ответить в теме
Страница 203 из 295 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права