[QUOTE=Gotihnaya;5158697]А ТЫ КАК ДУМАЛ(А)???? либо дроть и ходи как бомж либо донать и нагибай[/QUOTE]
я не про ****отство или донат я за изначальные умения классов и расс....и , кстати, мне в банкомат реал тащить жалко...поэтому способы заработка есть в игре....так что про донатов - это не ко мне....и да, дротить, чтобы ходить прилично не обязательно вовсе..)))проблемка в изначальной расстановке сил...а не в том кто круче одет.Это не особо проблематично. ну кроме откровенной 12 точки ...пока что недосягаемо.
Показано с 1,631 по 1,640 из 2350
-
19.09.2011 01:22 #1631Ты кури бамбук, друг =)
-
19.09.2011 01:28 #1632
[QUOTE=MirageMire;5158367]ну вы сами спросили, в какой банкомат вам деньги отнести) значит есть что нести?)) в этой игре так - если есть что нести, всегда есть во что все это вложить))[/QUOTE]
в данном случае в мага не видела смысла вкладывать время и деньги в игре, потому что, повторюсь, реал класть в игру принципиально не хотела и не хочу. А тратить время на изначально обделённый класс и пытаться что-то там с ним придумывать 1 раз из 500 схваток выигрывать ..ну как-то не знаю даже....может кто-то осудит, скажет не умеешь играть магом и всё тут...но так мало кто умеет ( ляпить кАнфетку )А хотелось.Последний раз редактировалось Germony; 19.09.2011 в 01:59.
Ты кури бамбук, друг =)
-
19.09.2011 02:03 #1633
[quote=Gotihnaya;5158687]ссылку на кланнхолл в пм скинь и на переводчик
[/QUOTE]
а может еще распечатать и к вам домой завезти? слушаюсь и повинуюсь, ваше величество :D
а если серьезно, в теме есть ссылки. я их не так давно выкладывала. там можно почитать. всего несколько страниц назад отлистнуть.
[QUOTE]
да кстати шрифт смени чтоли нифига не читаемо[/quote]
во-первых, мы не пили на брудершафт. а во-вторых, это тег оффтопа (пояснение для величеств, нежелающих вчитаться), за юз которого мне возможно (есть такая вероятность :shuffle:) не влепят баллы (на что всякие величества конечно плевать хотели, но кто еще о нас, простых смертных подумает, если не мы сами :D)
[quote=Germony;5158757]в данном случае в мага не видела смысла вкладывать время и деньги в игре, потому что, повторюсь, реал класть в игру принципиально не хотела и не хочу. А тратить время на изначально обделённый класс и пытаться что-то там с ним придумывать 1 раз из 500 схваток выигрывать ..ну как-то не знаю даже....может кто-то осудит, скажет не умеешь играть магом и всё тут...но так мало кто умеет. А хотелось.[/quote]
ну я тоже играю довольно фейловым по нынешним меркам классом. многие пати отфутболивали сразу, хх пофиксили, в данжах соло делать нечего. выживай как хочешь. [COLOR=Black]просто есть фанаты своего класса, а есть... не знаю... разочарованные и пересевшие на другого)[/COLOR] о причинах нежелания прокачки сина уже упоминала. с лисы не уйду. друид до победного =))Twilight Temple - Werefox 105x3
-
19.09.2011 02:27 #1634
[QUOTE=MirageMire;5158815]
ну я тоже играю довольно фейловым по нынешним меркам классом. многие пати отфутболивали сразу, хх пофиксили, в данжах соло делать нечего. выживай как хочешь. [COLOR=Black]просто есть фанаты своего класса, а есть... не знаю... разочарованные и пересевшие на другого)[/COLOR] о причинах нежелания прокачки сина уже упоминала. с лисы не уйду. друид до победного =))[/QUOTE]
Я на лису перешла с мага..да не фанатела я особо с магички...но было интересно играть...сейчас по полной стараюсь для друльки...меня она радует во всём...хоть кстати и до наших дру руки дошли иксы пофиксили и тд...мне всё равно....с друльки уже точно не уйду...фанатею с неё, хотя раньше когда магом бегала - меня лисы раздражали..наверное потому что побеждали....теперь почему-то бесят маги, беспомощностью чтоли......короче это уже на сто процентов что дру - моё...и хочется чтобы труды мои были не в пустую...а там время покажет, пока что обидно за старый класс....Сина тоже качать не хочу...да не...анимация устраивает и что в пвп преимущество...ток не люблю я ближних...физников и тд..привыкла магич персом...вот и буду теперь отталкиваться от того, что имею против синов в пвп...Да..Вы правы...друид до победного!!!Ты кури бамбук, друг =)
-
19.09.2011 09:26 #1635
[QUOTE=MirageMire;5158815]... Чтоб не было оверквoтинга =)[/QUOTE]
Мираж, неужели не понравился мистик?) По мне так довольно интересный класс- хотя ожидала я от него другого, как ни странно.
[off]Я надеюсь мне-то "тыкать" уже можно))))) Если нет- миль пардон, только скажи, мне на "вы" перейти несложно) [/off]Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
19.09.2011 09:31 #1636
Летописец Идеального мира
Дру сейчас неплохой выбор. Лучший класс из кастеров, и по возможности одеваться/востребованности идёт сразу после синов с кастетами (на четвёртом месте прист).
Сам постепенно пересаживаюсь с тигра на лису. Вообще, достаточно пару раз сходить на 100-ю ежу с патькой кастетов, чтобы появилось некоторое разочарование в тигре как классе.
Что же до магов, то существует даже анекдот:
[i]- Да он в десятке самых пряморуких магов серва!
- Неудивительно, ведь магов всего десять на сервере-то и играет...[/i]Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
Мира - светлая гиперлиса 100 ур.
-
19.09.2011 12:14 #1637
[QUOTE=Moonthorn;5159395]Дру сейчас неплохой выбор. Лучший класс из кастеров, и по возможности одеваться/востребованности идёт сразу после синов с кастетами (на четвёртом месте прист).
Сам постепенно пересаживаюсь с тигра на лису. Вообще, достаточно пару раз сходить на 100-ю ежу с патькой кастетов, чтобы появилось некоторое разочарование в тигре как классе.
Что же до магов, то существует даже анекдот:
- Неудивительно, ведь магов всего десять на сервере-то и играет...[/i][/QUOTE]
...с одной стороны смешно..с другой и печально...
Я вот тоже не пойму с чего вдруг лис решили в далёкое прошлое записать...помоему что лисы, что вары, ну самые приспособленые классы...ну опять же помоему.Ты кури бамбук, друг =)
-
19.09.2011 12:18 #1638
[QUOTE=MirageMire;5158815]а может еще распечатать и к вам домой завезти? слушаюсь и повинуюсь, ваше величество :D
а если серьезно, в теме есть ссылки. я их не так давно выкладывала. там можно почитать. всего несколько страниц назад отлистнуть.
во-первых, мы не пили на брудершафт. а во-вторых, это тег оффтопа (пояснение для величеств, нежелающих вчитаться), за юз которого мне возможно (есть такая вероятность :shuffle:) не влепят баллы (на что всякие величества конечно плевать хотели, но кто еще о нас, простых смертных подумает, если не мы сами :D)
[/QUOTE]
[img]http://wargods-pw.clan.su/sml/laugh.gif[/img] [img]http://wargods-pw.clan.su/sml/shedtears.gif[/img] [img]http://wargods-pw.clan.su/sml/laugh.gif[/img]Ты кури бамбук, друг =)
-
19.09.2011 12:32 #1639
[QUOTE=Moonthorn;5159395]Что же до магов, то существует даже анекдот:
- Неудивительно, ведь магов всего десять на сервере-то и играет...[/i][/QUOTE]
Жаль, не анекдот, а меткая фраза. К сожалению правдивая
[url]https://pwonline.ru/forums/showpost.php?p=5156763&postcount=15[/url]Поглощаю кринж, излучаю пафос.
-
19.09.2011 13:49 #1640
Ухаха! Я вернулся!
Ну а если по делу... В китае отключили набор чи под вспышкой (вроде бы только милишникам? а может и всем, хезе). Маг пусть не плачутся - будут нужны как воздух в интнирване на равне с пристами - их дебаф даст шаманам адский дамаг.
[off]а если у него еще и не доделан гошик - то он вообще сможет жить в нирване)[/off]
Но новости на самом деле не утешительные - регрейд 8 ранга несет до 3 допов на пузу на оружии, никаких фиксов скилов и дамагов(
Кстати, а лисы - это просто трололо. Ибо при должно сноровке они и петов своих заставят бить физиммунку)
Так что умерли только нубо-фармолисы (или мутировали в синов). Те кто лисой играют потому что нравится - не сильно пострадали.Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 19.09.2011 в 14:03.
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!